Как можно пропить мозги

Я не про употрбление вина в принципе, а про вино как обязательный атрибут праздников.
В Сирии и Закавказье, Месопотамии и Египетском царстве лоза появилась до 7 000 лет тому. Известными стали уже тогда разные методы фильтрации и приготовления. А подтверждением фактам служат археологические находки: древнеегипетские барельефы, клинописные тексты, месопотамская резьба, а также некоторые другие источники. Уже тогда люди умели готовить и пить вино.
Египет стал одной из первых стран Средиземноморья, где люди начали культивирование сортов винограда. Тут вино изготовляли в небольших количествах, а использовался божественный напиток главным образом в религиозных целях, для праздников и обрядов.

Для праздников и обрядов!
Так что можешь повернутся в сторону Египта, и плюнуть в ненавистных изначальных алкашей!

У меня близкий человек - алкоголик ((
ну значит он ещё не совсем потерянный человек, есть ещё остатки разума. не всё потеряно. Настоящие алкаши это уже отработанный материал, зомби.

Я родилась с большой головой, ну хорошо, что вообще родилась.
Она не гепертрофирована, все достаточно гармонично.
И как говорил мой отец: такая голова пустой быть не может.:D
Без скромности скажу, что была большой умницей.
Травма добавила и алкоголь время от времени тоже.
Не добавила размера и наполнения мозга, а уменьшила возможности.
Что есть, то есть. Так что про алкоголь все так и есть, только мозг там ни фига не скукоживается - это при Альцгеймере. Просто на МРТ видны точечные зоны отмирания клеток и другие проблемы.
Нет, на МРТ меня периодически гоняют из-за травмы, а не из-за алкоголя. :p
Кстати, про творчество, меня посещали самые интересные решения и математические и т.д. в состоянии легкого подпития.
Но я не призываю. Думаю, решение уже дозревало в подсознании, а тут зеленый свет - гуляем!
Ну оно и выползло.:D
Резюме. Я все же не сторонник алкоголя.

В Сирии и Закавказье, Месопотамии и Египетском царстве лоза появилась до 7 000 лет тому. Известными стали уже тогда разные методы фильтрации и приготовления. А подтверждением фактам служат археологические находки: древнеегипетские барельефы, клинописные тексты, месопотамская резьба, а также некоторые другие источники. Уже тогда люди умели готовить и пить вино.
Египет стал одной из первых стран Средиземноморья, где люди начали культивирование сортов винограда. Тут вино изготовляли в небольших количествах, а использовался божественный напиток главным образом в религиозных целях, для праздников и обрядов.

Для праздников и обрядов!
Так что можешь повернутся в сторону Египта, и плюнуть в ненавистных изначальных алкашей!
Уже!

ну значит он ещё не совсем потерянный человек, есть ещё остатки разума. не всё потеряно. Настоящие алкаши это уже отработанный материал, зомби.
Зачастую с алкашами приятнее и интересней общаться, чем с занудами - трезвенниками с безапеляционной точкой зрения.

Зачастую с алкашами приятнее и интересней общаться, чем с занудами - трезвенниками с безапеляционной точкой зрения.
Это всё ярлыки и шаблоны, вырванные из художественных произведений авторов, оправдывающих алкоголизм.

Я родилась с большой головой, ну хорошо, что вообще родилась.
Она не гепертрофирована, все достаточно гармонично.
И как говорил мой отец: такая голова пустой быть не может.:D
Без скромности скажу, что была большой умницей.
Травма добавила и алкоголь время от времени тоже.
Не добавила размера и наполнения мозга, а уменьшила возможности.
Что есть, то есть. Так что про алкоголь все так и есть, только мозг там ни фига не скукоживается - это при Альцгеймере. Просто на МРТ видны точечные зоны отмирания клеток и другие проблемы.
Нет, на МРТ меня периодически гоняют из-за травмы, а не из-за алкоголя. :p
Кстати, про творчество, меня посещали самые интересные решения и математические и т.д. в состоянии легкого подпития.
Но я не призываю. Думаю, решение уже дозревало в подсознании, а тут зеленый свет - гуляем!
Ну оно и выползло.:D
Резюме. Я все же не сторонник алкоголя.
Могу заверить, что алкоголь и отсутствие спорта очень негативно и заметно сказывается на работе мозга и реакциях.

Могу заверить, что алкоголь и отсутствие спорта очень негативно и заметно сказывается на работе мозга и реакциях.
И на эрекции тоже может сказатся.
Наверно.
Ну так пишут.
Stickers-Spotty25

Так кто ж признается?
Надо эксперемент поставить!
Ты ради науки можешь с алкашем замутить?
Исключительно ради научного подтверждения вреда алкоголя. :)
hqdefault.jpg

:))) )))

Последнее редактирование:
Надо эксперемент поставить!
Ты ради науки можешь с алкашем замутить?
Исключительно ради научного подтверждения вреда алкоголя. :)
hqdefault.jpg

:))) )))
А может алкаш на меня не поведется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу