У меня близкий человек - алкоголик ((ну у тебя видать другое видение мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня близкий человек - алкоголик ((ну у тебя видать другое видение мира.
Так же.Я не про употрбление вина в принципе, а про вино как обязательный атрибут праздников.
В Сирии и Закавказье, Месопотамии и Египетском царстве лоза появилась до 7 000 лет тому. Известными стали уже тогда разные методы фильтрации и приготовления. А подтверждением фактам служат археологические находки: древнеегипетские барельефы, клинописные тексты, месопотамская резьба, а также некоторые другие источники. Уже тогда люди умели готовить и пить вино.Я не про употрбление вина в принципе, а про вино как обязательный атрибут праздников.
ну значит он ещё не совсем потерянный человек, есть ещё остатки разума. не всё потеряно. Настоящие алкаши это уже отработанный материал, зомби.У меня близкий человек - алкоголик ((
Уже!В Сирии и Закавказье, Месопотамии и Египетском царстве лоза появилась до 7 000 лет тому. Известными стали уже тогда разные методы фильтрации и приготовления. А подтверждением фактам служат археологические находки: древнеегипетские барельефы, клинописные тексты, месопотамская резьба, а также некоторые другие источники. Уже тогда люди умели готовить и пить вино.
Египет стал одной из первых стран Средиземноморья, где люди начали культивирование сортов винограда. Тут вино изготовляли в небольших количествах, а использовался божественный напиток главным образом в религиозных целях, для праздников и обрядов.
Для праздников и обрядов!
Так что можешь повернутся в сторону Египта, и плюнуть в ненавистных изначальных алкашей!
Зачастую с алкашами приятнее и интересней общаться, чем с занудами - трезвенниками с безапеляционной точкой зрения.ну значит он ещё не совсем потерянный человек, есть ещё остатки разума. не всё потеряно. Настоящие алкаши это уже отработанный материал, зомби.
Это всё ярлыки и шаблоны, вырванные из художественных произведений авторов, оправдывающих алкоголизм.Зачастую с алкашами приятнее и интересней общаться, чем с занудами - трезвенниками с безапеляционной точкой зрения.
Могу заверить, что алкоголь и отсутствие спорта очень негативно и заметно сказывается на работе мозга и реакциях.Я родилась с большой головой, ну хорошо, что вообще родилась.
Она не гепертрофирована, все достаточно гармонично.
И как говорил мой отец: такая голова пустой быть не может.
Без скромности скажу, что была большой умницей.
Травма добавила и алкоголь время от времени тоже.
Не добавила размера и наполнения мозга, а уменьшила возможности.
Что есть, то есть. Так что про алкоголь все так и есть, только мозг там ни фига не скукоживается - это при Альцгеймере. Просто на МРТ видны точечные зоны отмирания клеток и другие проблемы.
Нет, на МРТ меня периодически гоняют из-за травмы, а не из-за алкоголя.
Кстати, про творчество, меня посещали самые интересные решения и математические и т.д. в состоянии легкого подпития.
Но я не призываю. Думаю, решение уже дозревало в подсознании, а тут зеленый свет - гуляем!
Ну оно и выползло.
Резюме. Я все же не сторонник алкоголя.
И на эрекции тоже может сказатся.Могу заверить, что алкоголь и отсутствие спорта очень негативно и заметно сказывается на работе мозга и реакциях.
Так кто ж признается?И на эрекции тоже может сказатся.
Наверно.
Ну так пишут.
![]()
Надо эксперемент поставить!Так кто ж признается?
Сочувствую тебе..
А может алкаш на меня не поведется.Надо эксперемент поставить!
Ты ради науки можешь с алкашем замутить?
Исключительно ради научного подтверждения вреда алкоголя.
![]()
)) )))