Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в себе не уверен? Тогда проверяй. О результатах расскажешь.А проверять???
Ты что-то путаешь.Так это вроде ты была не уверена ))
Не об этом речь. Вопрос, чтобы следующий день тоже не стал праздничным))может я чего не понимаю, но что плохого в том, чтобы выпить в хорошей компании под хорошую закуску в какой-нибудь праздничный день?
п.с.приготовилась ловить тапки
а, ну и такое может быть, если это Новый год, например.Не об этом речь. Вопрос, чтобы следующий день тоже не стал праздничным))
нет, но в новогодние праздники могу и три дня мартини потягивать, это очень плохо?Новый год каждый день?))
Моя жизньНовый год каждый день?))
Один умный человек мне сказал:нет, но в новогодние праздники могу и три дня мартини потягивать, это очень плохо?
Намекаешь на скромные размеры моего сморщенного мозга?!Это несложно)
Это твои фантазииНе напрашивайся на комплименты) С мозгом у тебя всё хорошо.) Да и с остальным тоже))
/насколько я помню /
Супер-я ждуЯ не буду пробовать себя рассказывать, долгая история, вернее истории, было весело, но.... Столько пить, здоровье не выдержит, и терпение начальства, если на работу буду просыпать. Да и вообще я везучая, так везет только алкашам, таким как я. Может как-нибудь напишу целый пост на тему меня и алкоголя.