Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже этого не понимаю.......ладно сорваться через день, два........две недели, но когда годами не курили и потом снова начатьСложно поверить в такое. Ведь человек отлично понимает и помнит, какое это счастье быть некурящим. Ведь он действительно изменил свою жизнь, снова стал здоровым человеком, а тут такое.
Я когда раньше бросала, то не ходила со своими в курилку.......очень весело одной правда...........)))))))))а сейчас думаю, почему я должна избегать......можно ведь просто не курить и все........Нет,не согласна,у меня на работе почти все курят,если я этого не хочу,то я не закурю,я стою с ними,болтаю,но НЕ КУРЮ!!!
А вот кстати о степени зависимости.........это очень хорошая тема на мой взгляд.........есть ли она вообще?????????????У меня было до банальности просто.2 года не курила,был небольшой стресс,кто то предложил сигарету, машинально закурила(в стрессовой ситуации потеряла контроль,осознанность) и понеслось,да ещё стала курить больше,чем прежде.Потом прочитала,что курильщику,как и алкоголику нельзя пробовать...Не знаю,может быть кому то и можно,степень зависимости у всех разная...Мне теперь знаю точно-нельзя даже в руки брать сигарету.
Прекрасная идея.!!!!!!!!!!Sergey идея перечисления возможных причин срывов по моему отличная!!!) Можно зависти тему!!! в общем вижу Я это так - пишем причину срыва и далее - пишем истории людей которые побывали в подобной ситуации НО не сорвались, потому что ".... .... .... ! и другие истории где люди сорвались потому что ".... ..... .....!"" Здесь работает принцип Анализа, разбора ошибок и тд!
Для примера:
1) Срыв из за употребления спиртного в курящей компании!
История " + " : Здравствуйте Меня зовут Вика. Однажды в субботу Мы с подругой пошли в клуб, к тому времени Я уже не курила 12 дней... развлекались, пили коктели, познакомились с двумя симпатичными парнями.... Моя подруга и эти двое парней курили, естественно не упуская случая подшутить надо Мной и предложить закурить.... по разному пытаясь Меня убедить! НО Я каждый раз без злобы, без сомнений отказывалась, потому что ..... ..... .....! пока Они не поняли что Я реально больше просто не хочу и не собираюсь курить! и Мне и так весело отдыхается!)
История " - " : Здравствуйте, я Вадим! В компании приятелей распивал алкоголь, друг постоянно предлагал закурить, мол что Ты Себя мучаешь, какое нафиг здоровье! Жизнь и так коротка - здоровым только идиоты умирают! и постепенно Его слова вразумели действие... Я потянулся к сигарете и закурил! На следующее утра Я чувствавал Себя полным Ослом! Я Себя презирал..... итд! А вот если бы Я подумал..... .... ......! Я бы не закурил! как жаль что Я это упустил из виду!
куришь,только пассивно!)Нет,не согласна,у меня на работе почти все курят,если я этого не хочу,то я не закурю,я стою с ними,болтаю,но НЕ КУРЮ!!!
куришь,только пассивно!)
Мелковата причина! Отсутствие физиологической потребности в никотине - убьёт наповал саму возможность.Если коротко, то вероятность начать заново курить остается до тех пор, пока вы допускаете даже хотя бы подсознаетельно такую возможность. Сомнения - вот краеугольный камень всех бед.
А зачем было начинать? Если теперича бросаешь?Как можно снова начать через 1-2-3-5..n лет некурения?
Я чего-то разумного оправдания не нашёл. А зачем было бросать? Ну если только мозги отключить - тогда можно...
Очень просто. Достаточно попасть в курящий коллектив, и все, дело сделано. Большинство именно так и начинает. Ну или за рюмкой чая, тоже запросто.
чтобы снова броситьА зачем было начинать? Если теперича бросаешь?