Как научиться работать дистанционно и неприлично быстро уехать жить в теплые страны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Ешь кокосы, жуй бананы - Чунга Чанга.

Привет! Меня зовут Кирилл Рыбасов, я президент Мультифинанс, компании с оборотом более 1 млн евро в год.

В январе я приехал на остров и уже полгода живу под пальмами. В последнее время я посетил 27 стран и 110 городов и сейчас я обучаю молодых людей зарабатывать дистанционно более 35 тыс рублей в Петербурге из любой точки мира, где есть интернет. Каждый день я катаюсь на велосипеде или мотоцикле, купаюсь в океане и дистанционно управляю своей компанией.

Один час моей консультации стоит 4700 рублей, но в ближайший четверг я проведу вебинар, где поделюсь всем, что я знаю о том, как неприлично быстро переехать жить и работать в теплые страны научившись работать дистанционно. Только 30 бесплатных мест, поэтому спеши зарегистрироваться. А для тех, кто придет на вебинар на 30 минут раньше, я смогу ответить на частные вопросы."

Зарегистрировать на вебинар можно по ссылке www.rybasov.com/ework

Всем привет! Автор этого курса, мой друг, и что самое главное тот человек, что мотивирует меня, не соврать, последние полгода. Фактически если бы не он, я бы так и продолжал жить как в фильме "День сурка", так что категорически рекомендую. Знания, опыт, мотивация, вы получите абсолютно все! :)

ссылку дайте для регистрации, плиз

[ASIA BRASILIYA USA 2013], хочу-хочу-хочу!где вы в настоящее время " жуете кокосы и едите бананы"? В какой стране, и где кто комфортней?

Без обид, но по себе не судят.
[ASIA BRASILIYA USA 2013], хочу-хочу-хочу!где вы в настоящее время " жуете кокосы и едите бананы"? В какой стране, и где кто комфортней?
Кирилл в настоящий момент живет на одном острове со мной, то есть Ко Самуи. По остальным вопросам лучше к нему :)

Разве есть какие то проблемы в том чтобы жить под пальмами? Так то это самые легкие страны куда можно уехать на пмж. Если есть руки ноги голова, то остается лишь определить цель и составить план. Это вам мой бесплатный совет.

Сказать честно, задолбали эти рабы рынка, которые живут за счет дураков, обьясняя им как это делать:)
Что интересно, "недураки" в большинстве своем живут в РФ, раз в год катаясь в Египет или Турцию за 500$ с человека :) Отрываясь по черной. Ну или в Паттайю, бухая как черти, дорвавшись до дешевых развлечений :)
Разве есть какие то проблемы в том чтобы жить под пальмами? Так то это самые легкие страны куда можно уехать на пмж. Если есть руки ноги голова, то остается лишь определить цель и составить план. Это вам мой бесплатный совет.
Как правило на плане большинство и останавливается, потому что нужно что-то делать, думать, решать возникающие вопросы. Да и цели слишком размытые, хочу жить на пляжу, чтобы кокосы и бананы, и все чтобы красиво как в сказке. А я раз в день буду почту проверять, решая насущные вопросы :)

Как правило на плане большинство и останавливается
если останавливаются значит не достаточно хотят, значит что-то другое тормозит и это далеко не лень, возможно родные и близкие люди, которые не собираются жить с тобой под пальмами) А они конечно дороже самых красивых островов :) И кстати на красивых островах как правило безлюдно, а если там безлюдно то очень скоро станет невыносимо тоскливо, а если людно, то грязно :)Не нужно ограничиваться навязаной картинкой.

Хотя мне плевать на чужих людей и их деньги, если что пусть и мне переводят, раз уж девать некуда

сли останавливаются значит не достаточно хотят, значит что-то другое тормозит и это далеко не лень, возможно родные и близкие люди, которые не собираются жить с тобой под пальмами)
Если короче, то их останавливаюсь разного рода стереотипы и предрассудки, и просто отсутствие желания что либо менять в себе, проще прикрыться критицизмом и нежеланием :)

Ну или в Паттайю, бухая как черти, дорвавшись до дешевых развлечений
а какие там дешевые развлечения? да и вообще какие там развлечения? извините, но для меня это наболевший вопрос... что люди вообще нашли в Тае... По моему одноразовая страна, люди там ***** ... на бедных женщин одевают кольца на шею, чтоб туристы приезжали поглазеть ... ну молодцы че...

*Женя*, а вы поинтересуйтесь культурой Таиланда, прежде чем делать такие далеко идущие выводы :) Ну а для сравнения посмотрите на центры развлечений в РФ, на деревенские клубы, еще на что, выводы сделаете еще хуже.

Вы видите туристическую зону, настоящий Таиланд совсем другой.

Если короче, то их останавливаюсь разного рода стереотипы и предрассудки, и просто отсутствие желания что либо менять в себе, проще прикрыться критицизмом и нежеланием :)
Они просто не хотят и все тут, не всем это нужно, я бы даже сказала что большинству не нужно, им и так хорошо. Ну месяц два ты покайфуешь, а дальше то что... останется только повеситься на пальме от слишком хорошей жизни. Ладно это все не по теме уже.

*Женя*, а вы поинтересуйтесь культурой Таиланда, прежде чем делать такие далеко идущие выводы :) Ну а для сравнения посмотрите на центры развлечений в РФ, на деревенские клубы, еще на что, выводы сделаете еще хуже.

Сергей вы давно не были в России:) Приезжайте в Москву, зацените деревенские клубы)) и разве клубы это развлечение? эх... старею видимо...

Они просто не хотят и все тут, не всем это нужно, я бы даже сказала что большинству не нужно, им и так хорошо.
Потому что их все "устраивает". Посмотрите на стены во VK.com. Мотивирующие фотографии, афоризмы, пляжи, горы, полеты, еще что. Но размещают их как правило те, кого все "устраивает", кому и так "хорошо", тем самым сообщая миру: смотрите, у меня проблемы с мотивацией, по этой причине я размещаю мотивационные картинки; проблемы с детьми, отсюда фотки с детьми; проблемы с близкими, отсюда слова про идеального мужчину, женщину; проблемы с желаниями, отсюда картинки с красивой жизнью и тд.

Да, где-то в глубине есть желание все поменять, потому что осточертело, но многое останавливает.

Сделать первый шаг, с которого все начинается не у всех получается, потому что для этого нужно поднять жопу с дивана. Потому что будут неудобства и трудности, потому что будет много чего, хотя подсознательно все этого хотят. Понимая, что именно в такие моменты они по настоящему и живут.

я вас уверяю, что те кто видит только туристическую зону как раз таки возвышают Тай :) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу