Но меня останавливает то, что, похоже, известный нам Сергей сам пал жертвой. Надеюсь, что он прекратит заниматься, мягко говоря, неуместными анонсами на сайте бросающих курить.
Оля, что вы так завелись? Ну не понравился вам Кирилл, ну гей он для вас, ну занимается по вашему кидаловом, зачем оскорблять людей, зачем переходить на личности, зачем трепать себе нервы? Или пока не доведете правое дело до логического конца не успокоитесь?
а я, если ко мне в транспорте пристает какой-то ублюдок, без предупреждения бью в морду! С какого я должна молчать-то? Может еще встать по-удобнее?? Щаз! Здесь то же самое.
К вам никто не приставал. Наоборот, пристали вы, и на оскорбления перешли тоже вы, приняв на свой счет распространенную форму отдыха в Тае. Если вы именно так и отдыхаете, то извините, это ваша проблема, не моя. Если нет, к чему обиды? Ну а если вы считаете приставанием обычное сообщение на форуме, вас никак не касающееся, то я точно пас.
Mariya, вот эта фраза от Сергея "Что интересно, "недураки" в большинстве своем живут в РФ, раз в год катаясь в Египет или Турцию за 500$ с человека Отрываясь по черной. Ну или в Паттайю, бухая как черти, дорвавшись до дешевых развлечений", между прочим, относится и к Вам тоже.
Искусственная улыбка Кирюши, как Вы его назвали, просто кричит Вам: "Да вы все дураки там - а я один умный! Платите мне, дураки, а я с вами просто поболтаю, но выдам все это за консультацию".
Аня, бан на сутки, за "Кирюшу" и за сравнение с ублюдком. Вы не на базаре.
Только не надо из других людей дураков делать! Рано или поздно кому-то придется вернуться. И что тогда выйдет, что дураком он станет?.....
Из людей дураков не сделаешь.
Вы сами подумайте, кто будет делиться ценным опытом зарабатывания денег! Чтобы потом Вы же у него его хлеб отобрали?
Вы именно по этой причине написали такой короткий пост про работу бухгалтером?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Впрочем это был риторический вопрос. Насчет ценного опыта - на каждом шагу, тренинги, курсы, все что душе угодно. Правда 90% прошедших эти курсы полученный опыт нигде не используют, почему? Догадайтесь сами.