Как научиться работать дистанционно и неприлично быстро уехать жить в теплые страны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей вы давно не были в России:) Приезжайте в Москву, зацените деревенские клубы)) и разве клубы это развлечение? эх... старею видимо...
А вы посмотрите на изнанку, не стоит обращать внимания на красивую картинку.

Потому что их все "устраивает". Посмотрите на стены во VK.com. Мотивирующие фотографии, афоризмы, пляжи, горы, полеты, еще что. Но размещают их как правило те, кого все "устраивает", кому и так "хорошо", тем самым сообщая миру: смотрите, у меня проблемы с мотивацией, по этой причине я размещаю мотивационные картинки; проблемы с детьми, отсюда фотки с детьми; проблемы с близкими, отсюда слова про идеального мужчину, женщину; проблемы с желаниями, отсюда картинки с красивой жизнью и тд.

Да, где-то в глубине есть желание все поменять, потому что осточертело, но многое останавливает.

Сделать первый шаг, с которого все начинается не у всех получается, потому что для этого нужно поднять жопу с дивана. Потому что будут неудобства и трудности, потому что будет много чего, хотя подсознательно все этого хотят. Понимая, что именно в такие моменты они по настоящему и живут.
Вы абсолютно правы! Но если это желание начинает сводить с ума, то человек начинает что-то делать, а если он начинает шевелиться значит он не дурак и не будет отстегивать бабло за консультацию. Не злитесь.

Интересно, но я давно уже не злюсь, даже забыл когда последний раз такое случалось :)

Но если это желание начинает сводить с ума, то человек начинает что-то делать, а если он начинает шевелиться значит он не дурак и не будет отстегивать бабло за консультацию.
Согласен, но можно съкономить несколько суток, а то и недель времени, нервов и денег, заплатив копейки за консультацию. Это из оперы: я лучше сам плитку положу, вместо того чтобы мастеру платить. Убивая при этом и нервы, и плитку, и кучу времени.

Консультации у Кирилла пока бесплатны, и представлены в рамках вебинара :)

*Женя*, Извините конечно,что влезаю,но когда начинается рассуждения такие,вот прямо плющить меня начинает. ну не могу молчать.
Рассуждать мы все умеем,а как касается дела,так почему-то все останавливается на словах....Хотя вы милая Женечка,сейчас скажете,а зачем мне нужен этот Тай,не хочу....
И так рассуждать про Тай,как Вы может только тот,то там живет!
А вот эти все милые рассуждения про то,чего не знаешь,как-то не катят,извините конечно.....

Реакции: Ava
Консультации у Кирилла пока бесплатны, и представлены в рамках вебинара
если они бесплатные, то тогда конечно пусть послушают, кто ж против :)
Я в Питере видела консервную банку и на ней надпись *Воздух Санкт-Петербурга*

Рассуждать мы все умеем,а как касается дела,так почему-то все останавливается на словах....Хотя вы милая Женечка,сейчас скажете,а зачем мне нужен этот Тай,не хочу....
если речь обо мне, то я как раз таки никогда на словах не останавливаюсь :) поверьте мне Катюша, Тай прекрасен с одной стороны и ужасен с другой, а уж какая сторона перевешивает каждый решает за себя.

если речь обо мне, то я как раз таки никогда на словах не останавливаюсь :) поверьте мне Катюша, Тай прекрасен с одной стороны и ужасен с другой, а уж какая сторона перевешивает каждый решает за себя.
Женечка,кто- же спорит, я просто наверное их другой среды,не с той что Вы,милое создание.Ехать никуда как-то не хочу,нас и здесь неплохо кормят так сказать. А кому куда ехать,Вы правы,каждый сам решает!

Женечка,кто- же спорит, я просто наверное их другой среды,не с той что Вы,милое создание.Ехать никуда как-то не хочу,нас и здесь неплохо кормят так сказать. А кому куда ехать,Вы правы,каждый сам решает!
Катенька, в том то и дело, что я тоже не хочу переезжать. И вроде как по моим постам это понятно :) Путешествовать да, уехать навсегда нет.

все это мне напомнило популярное видео
"диалог охранника с водителем" на ютюбе :rofl:

Согласен, но можно съкономить несколько суток, а то и недель времени, нервов и денег, заплатив копейки за консультацию.
Интересный диалог у твоего знакомого нашла .
Местный охранник неоднократно просит его уйти. Всё равно стоит трындит ни о чём на свою камеру. В конце его спрашивают: "Из какой страны ?"
Ответ : "Я из космоса." :rofl:

Меняться надо. Никто с этим не спорит. Но учиться лучше у людей достойных. :smile_coffee:

из человеческого любопытства ткнулась, зная заранее, что бесплатных 30 мест уже нет....ну и их не оказалось. ;) Так вот, ради чистоты эксперимента, покажите мне человека, удостоившегося бесплатной путевки на вебинар? и яверю тебе Сергей, что тебя этот человек вывел на новый уровень, уровень устраивать платные вебинары по вопросам курения, это из этой я так понимаю оперы?! Все правильно, каждый делает деньги как может как умеет, только давайте не подменять понятия, и без всякой высокопарщины...Мавроди тоже Америку открыл и открыл многим возможность поднять свою пятую тучку от дивана (особенно вкладчикам) :rofl: и тоже управлял своим бизнесом дистанционно...

Все правильно, каждый делает деньги как может как умеет, только давайте не подменять понятия, и без всякой высокопарщины...
Каждый видит, то что видит. Никакой парщины не было. Если мест нет, значит места уже все заняли, а не то, что тебя обманули :)

Что интересно, "недураки" в большинстве своем живут в РФ, раз в год катаясь в Египет или Турцию за 500$ с человека Отрываясь по черной. Ну или в Паттайю, бухая как черти, дорвавшись до дешевых развлечений
Сергей, доброй Вам ночи (насколько я знаю у вас там примерно +3). Ну для начала, спасибо вам от лица всех живущих в РФ за "недураков". Вопросы к вам:
  • чем принципиально лучше вы считаете проживание в Тае по сравнению с РФ, кроме его дешевизны, т.к. деньги не для всех помеха
  • как человек не IT профессии может найти себе применение в Тае
  • верующий ли вы человек и если да, то какой вы веры
  • есть ли у вас семья, если да, то есть ли дети
  • 2 материалные цели в вашей жизни (прошу прощения за навязчивость, если секрет, то я пойму)
  • следующий вопрос - не вопрос: ребята, в последнее время (ну где-то года 2-3) я наблюдаю следующую картину среди своего окружения, а тут я встретила ее и здесь: в большинстве своем парни, молодые, амбициозные, смелые, холостые, без своего чего-либо здесь (и на мой взгляд, это основная причина переезда), как говорится, на бугре, просто с ловинной мощью все залпом ломонули в этот Тай. Согласна, красиво, согласно, тепло, согласно, дешево, согласна, добрые все там эти тайцы (хотя не совсем согласна, ну да ладно). А что дальше-то? Вы же русские! Даже смешно! Такое ощущение, что все это сейчас писал не Сергей, низкий-пренизкий ему поклон и человеческое уважение за столь благую миссию в отношении форума. Но. Сергей, в своих благих намерениях, убедить всех остальных оставшихся русских в РФ, ну не надо же быть таким злым. А то как-то одно начинает противоречить другому. Вы же любите тайцев за их открытость и доброту, но тут, блин, в Тай приезжает русский, и ану всех чморить, мол, вы, те, все, кто остались, дебилы, планктон, ну и т.д. что у вас там обычно. Как правило в бой идет Болотная площадь, Путин, история хозяина VK, на чью мать было покушение или что-то типа того, чтобы рот закрыли, ну и т.д. К чему я это все? А вот теперь вопрос:
  • какова ваша цель агитации всех и вся (а вот теперь я поняла, что все кто там живет более 3 месяцев этим занимается и доводы у всех одни и те же, что тайцы им с улыбкой воротнички на улице поправляют с улыбкой, айфоны, оставленные на пляжу не воруют, ну и т.д.)? Вы хотите всю Россию перевезти в Тай? Ну ведь тогда же все будет то же самое только там.....
  • Сделать первый шаг, с которого все начинается не у всех получается, потому что для этого нужно поднять жопу с дивана.

Сергей, а почему вы считаете, что те, кто не переехал с вами и/или не собирается переезжать сидит или лежит (воля автора предыдущего изречения) на жопе и якобы ничего не делает? Сергей, тактика, которую вы выбрали, с одной стороны из лучших побуждений, вам не на руку. Как-то все колхозно, неряшливо, грубо, и по-детски нелепо про пальмы, кокосы и т.д.
  • Друзья, а давайте лучше вместе с вами добрыми хлопцами что-то здесь изменим, чего бегать-то
Благодаря таким как ты, Сергей, люди здесь курить бросают! Чем черт не шутит, а может у тебя еще и не то получится! А вы бежите! Эххх....... парни-парни...... Что бы там ни было мы (я про других русских девушек и женщин, т.к. я замужем) все равно вас ждем! Здесь. В России - матушке! Без шуток.

Они просто не хотят и все тут, не всем это нужно, я бы даже сказала что большинству не нужно, им и так хорошо. Ну месяц два ты покайфуешь, а дальше то что... останется только повеситься на пальме от слишком хорошей жизни. Ладно это все не по теме уже.
Как же я с вами согласна!

верующий ли вы человек и если да, то какой вы веры
пастафарианец
чем принципиально лучше вы считаете проживание в Тае по сравнению с РФ, кроме его дешевизны, т.к. деньги не для всех помеха
Вы сами ответили ниже на вопрос

Личные темы затрагивать не буду :)

А на остальные позже, как время появится.

И?

Аня, а вы что делаете? Ну для блага России.

Аня, у меня одна жизнь, и я не собираюсь ее тратить на эфемерные убеждения: русь, патриотизм, матушка, где родился там и сгодился..

пастафарианец
Вы сами ответили ниже на вопрос

Личные темы затрагивать не буду :)

А на остальные позже, как время появится.

И?

Аня, а вы что делаете? Ну для блага России.

Аня, у меня одна жизнь, и я не собираюсь ее тратить на эфемерные убеждения: русь, патриотизм, матушка, где родился там и сгодился..

Почему-то я так и думала)

и какой диагноз? :) Ань, а на вопросы то ответите? Что именно вы делаете для блага России?
а вы Сергей больны? ну тогда, к сожалению, я ни чем вам помочь не смогу, т.к. не медик, хотя с удовольствием бы. А чего вы так разозлились? про диагноз какой-то.. больным вас никто кажется не называл. Да по большому счету я тоже для России в прямом смысле ничего такого не делаю, кроме того, что живу здесь, ращу ребенка, плачу налоги. Сергей, не злитесь. Ну не будьте и вы тоже тем же самым планктоном только свернувшим чуть-чуть южнее, каким называете вы же и нас, оставшихся в России. Ну ничего же не меняется. Кроме разницы во времени. Я бы может быть и хотела что-то изменить, но такие как вы бегут в поисках легкой жизни. Сергей, не ругайтесь и не язвите на счет диагноза. Вы нас агитируете, ну так приводите примеры, а не ругайтесь. Может мы и задумаемся,. а то как-то.... херня какая-то получается. Не место красит человека, а человек место. А то представьте себе: вот бытует же среди вас мнение, что русские ненавидят друг друга, ну вот смотрите, послушаем мы все сейчас вас, купим все билеты и переедем. Ждите в гости. И чего? Сразу все полюбим чтоли друг друга? Себя надо Сергей менять. Себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу