Как научиться работать дистанционно и неприлично быстро уехать жить в теплые страны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый видит, то что видит. Никакой парщины не было. Если мест нет, значит места уже все заняли, а не то, что тебя обманули :)
хороший уход от ответа и ответственности за то, за что ответственности нести не надо :) В моем сообщении не было ни капли ссылки на то, что меня обманули, а простая констатация фактов развода, развода на деньги. К вашему сведению, в России этот метод уже давно гуляет по сети и на столбах: "хватит работать на дядю", "приходи к нам и мы тебя научим работать на себя" , " всего 15мин. в день в интернете и в месяц ты заработаешь 30 т. руб", "курс лекций как стать успешным и богатым",....и т.д. Я просто хочу сказать, что на сегодня рынок переполнен такими предложениями, и да все равно находятся люди, которые готовы платить за совет. Просто я немного разачарована, что встретила агитацию данной услуги на ЭТОМ форуме, в твоем лице Сергей...уж очень люб мне твой форум.

Слушайте, друзья, а хотите я вам расскажу, как зарабатывать больше 100 т.р. в месяц и при этом работать на себя? И рабочие дни вы будете сами планировать. Расскажу бесплатно. Полезно будет всем бухгалтерам, т.к. я - он.

Ешь кокосы, жуй бананы - Чунга Чанга.

Привет! Меня зовут Кирилл Рыбасов, я президент Мультифинанс, компании с оборотом более 1 млн евро в год.

В январе я приехал на остров и уже полгода живу под пальмами. В последнее время я посетил 27 стран и 110 городов и сейчас я обучаю молодых людей зарабатывать дистанционно более 35 тыс рублей в Петербурге из любой точки мира, где есть интернет. Каждый день я катаюсь на велосипеде или мотоцикле, купаюсь в океане и дистанционно управляю своей компанией.

Один час моей консультации стоит 4700 рублей, но в ближайший четверг я проведу вебинар, где поделюсь всем, что я знаю о том, как неприлично быстро переехать жить и работать в теплые страны научившись работать дистанционно. Только 30 бесплатных мест, поэтому спеши зарегистрироваться. А для тех, кто придет на вебинар на 30 минут раньше, я смогу ответить на частные вопросы."

Зарегистрировать на вебинар можно по ссылке www.rybasov.com/ework

Просмотрел ради любопытства ряд видео с данным Кириллом Рыбасовым.... Президентом "Мультифинанс" :)..... Не впечатлил парнишка президент;). Очень похоже на заученный текст.

Слушайте, друзья, а хотите я вам расскажу, как зарабатывать больше 100 т.р. в месяц и при этом работать на себя? И рабочие дни вы будете сами планировать. Расскажу бесплатно. Полезно будет всем бухгалтерам, т.к. я - он.

Мне расскажите Анечка.

Диагноз - фигуральное выражение в данном случае.

Если вам нравиться жить в России, не судите других, кто ищет другой жизни. Я свое дело делаю, и делаю его неплохо. Долг родине тоже отдал. Хотя сейчас понимаю, что все это политика и социум. Так что не стоит меня призывать на объединение, оппозицию, русь и прочее, мне это неинтересно.

Спросите Кирилла, что он делал и делает, что делает для благотворительности и прочего.

Плюс к тому, он не призывает никого переезжать в Тай. Речь идет не про ПМЖ, а про временные путешествия, с детьми, с семьей и тд. Сегодня тай, завтра камбожда, послезавтра гоа. Что здесь плохо? Большинство не может зарабатывать удаленно, он может, и может научить этому. Или лучше с детьми дома сидеть, пусть видят только свой двор, с садиком и школой, и соседом васькой алкашом (коий имеется в каждом многоквартирном доме).

Я бы может быть и хотела что-то изменить, но такие как вы бегут в поисках легкой жизни.
Если хотите, что-нибудь изменить, начните с себя, Аня, тогда и остальные подтянутся. Это ваш выбор, жить тяжелой жизнью, или жить так как хочется.

Yandex_ru, неужели ты думаешь, что я буду "засирать" свой форум кидаловом?

Sergey, Вы скажите своему товарищу Кириллу что оборот компании и ее стоимость - разные вещи... Вообще очень много косяков в его обращениях к "народу".

Евгений., Панибратское обращение оставьте пожалуйста для друзей и знакомых. Парнишка, товарищ.. Разницы в возрасте никакой, а туда же.
Тему закрою через полчаса.

Yandex_ru, это не развод и не кидалово.

Сергей, извини, но посмотрев видео Кирилла , складывается впечатление, что у него плохая память,
английский школьного уровня, отсутствие экономического образования, безденежье, подростковый
эгоизм,.... :)
Жёлтые арбузы - отстой. Скажет любой кто их пробовал
А слово сорсинг следует писать без ошибок. :smile_coffee:

Yandex_ru, неужели ты думаешь, что я буду "засирать" свой форум кидаловом?
я просто могу предположить, что ты тоже человек :) и ты немного не в себе от этого "классного чувака, кот. тебя вывел на новый уровень пол года назад" ;) Вообщем ты под впечатлением. Вот так я думаю.
Проще сказать, я думаю, что тебя малость развели, НО ты пока этого не понимаешь. Ведь такой вариант событий в принципе возможен?

я просто могу предположить, что ты тоже человек :) и ты немного не в себе от этого "классного чувака, кот. тебя вывел на новый уровень пол года назад" ;) Вообщем ты под впечатлением. Вот так я думаю.
Проще сказать, я думаю, что тебя малость развели, НО ты пока этого не понимаешь. Ведь такой вариант событий в принципе возможен?

Подписываюсь три раза!

Внесу ясность.

1) Цель проекта Кирилла - удаленная интересная работа, которая дает возможность путешествовать и работать одновременно.
2) Религиозные и личные темы я не обсуждаю, но раз спросили, то: в России у меня есть собственный бизнес, религия - атеист, дети есть, в общем все в порядке.
3) Смотреть мир и патриотичность - это не равнозначные категории, и пропаганды миграции нет и не будет.
4) Как пересекается с бросанием курить? - это пересекается, так как избавление от вредной привычки может повлечь дополнительные изменения в жизни и очень вероятно, что приятные и к лучшему, как-то мотивация к улучшению качества жизни.

В остальном я не понимаю. Ну не понравилось вам, ну не согласны вы, зачем критиковать, подкалывать, зачем выискивать косяки, зачем называть незнакомого человека кидалой, парнишей и тд? Причем здесь религия и политика? Для меня это действительно важная и интересная информация, и будь я к примеру студентом, обязательно заинтересовался бы. И я в самом деле не понимаю, в чем причина такой враждебности, я что, кого-то обманывал здесь или кидал на деньги?

я просто могу предположить, что ты тоже человек
Я человек, а не тоже человек. Если предполагаешь, значит полагаешь. А учитывая, что ты вообще не в курсе ситуации, то такие слова выглядит как минимум грубо.

Sergey, я не собиралась тебя обидеть словами "тоже человек", хотелось сказать "тоже-в смысли также", ты не только администратор сайта, а также человек.
Я не понимаю, почему ты не слышишь того, что я тебе пишу, а выискиваешь в сообщенияях тонкости задеть, поддеть, обвинить в кидалове. Там этого нет, не ищи.
Я все, я в шоке в малом, закрываюсь...ты почему то глух к нам, к твоим пользователям.

Друзья, я ничего нового и интересного вам не расскажу о способе заработка больше 100 т.р. в г. Москве со свободным заработком. для бухгалтеров, скажу сразу, не для всех это подойдет, не всем это понравится, но плюсы и минусы есть, как вы знаете во всем:
  1. первое - я зарегистрировалась как ип (с 2008 г.), хотя и это не нужно, как сейчас я и работаю
  2. немножно соображая в теме безработицы, заработной платы и собственно бухучете, пришла к выводу о том, что для средней и даже маленькой компании б-р нужен на 1-2 дня в неделю
  3. а дальше все зависит от того сколько дней в неделю вы хотите работать
  4. на любом сайте с предоставлением инф-ции о работе вы можете найти вакансии, и ... вперед! все очень просто.
  5. блин, даже писать не о чем.

И я в самом деле не понимаю, в чем причина такой враждебности, я что, кого-то обманывал здесь или кидал на деньги?.
Сергей это недопонимание.
Если в Америке принято иметь дом там где работа, то в России принято иметь работу там где дом
Если, проживая в Тае каждый не гражданин обязан выезжать за пределы страны для обновления визы и это нормально,
то для рядового россиянина это геморой
Ну и тд

А меня гордость распирает за нас, наконецто мы научились не верить в *дай мне денег и я научу тебя как надо зарабатывать* Дайте мне денег и я вас тоже не плохо замотивирую. ;)

Друзья, Сергей, давайте жить дружно! Ну ведь кроме материальной выгоды, как вы знаете, у каждого начинания должна быть еще какая-то подоплека! Вы разве не согласны? Или только деньги? А может быть мы вам с Кириллом сможем помочь в чем то? Что у вас не получилось здесь в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу