Как не пойти на попятную

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!:) Неееееее, больше я через это проходить не хочу. :nah_disagree:Никогда в жизни больше курить не буду. Столько лет себя травила, жуть! Я вот даже вспомнить не могу себя не курящую, грустно как-то
Умница! Побольше позитива, гони грусть!

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня совершила еще одно открытие. Пришлось перестирать кучу вещей. Не подумайте, что я свинюшка:) и хожу в грязном. Оказалось, что то, что сушилось на балконе, пропахло сигаретами. Вещи чистые, а запах....:vomit:Когда курила, не замечала. Даже постельное белье пролежало неделю после сушки и все равно пахнет.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня совершила еще одно открытие. Пришлось перестирать кучу вещей. Не подумайте, что я свинюшка:) и хожу в грязном. Оказалось, что то, что сушилось на балконе, пропахло сигаретами. Вещи чистые, а запах....:vomit:Когда курила, не замечала. Даже постельное белье пролежало неделю после сушки и все равно пахнет.
Ну ты и вонючка:D

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
очень приятно чувствовать запах духов после стирки одежды, вместо сигарет ) удачи вам, думаю получится у вас )

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот улыбнулась, а то в предыдущем сообщении больно напряглась, да и красная как рак, сама на себя была не похожа.:)
Прямо настроение поднялось! Вот оно лучшее средство от абстинентного синдрома-юмор!:wavespin::):):)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Прямо настроение поднялось! Вот оно лучшее средство от абстинентного синдрома-юмор!:wavespin::):):)
s-220.png
x_fdf6f68a.jpg

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Выпила вчера на ночь валерианки, уснула быстро, проснулась только один раз ночью. Все налаживается, УРРА!!!:bounce:. Как назло сломались весы. :nah_disagree:Хотела взвеситься, может хоть пол килограмчика прибавилось.... Читаю чужие дневники и завидую тем, кто по 10 кг. набрал! Мне бы хоть 5 набрать и можно будет опять на йогу начать ходить, без комплексов раздеться в зале.
За эти дни ни разу не болел желудок и правый бок, что раньше случалось почти каждый день. Хотя ела я еду мягко сказать совсем не здоровую.:) Так что, мое мысли о том, что курение спазмы вызывает и напрямую на пищеварение влияет, только укрепились.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Oksyutka, не переживай вес наберешь, прошло всего 5 дней, в общем к лету разжиреешь как тюлень;)
31e0eb1243dcf273f3155115fe95c6ef.jpg

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Что-то меня накрыл депресняк. :cry::cry::cry:Сглазила сама себя с желудком.:( Плохо себя чувствую, делать ничего не хочется, хочется поплакать и пожалеть себя. То ли это последствия отказа от курения, то ли само по себе.

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
UOTE="Oksyutka, post: 1228345, member: 15014"]Что-то меня накрыл депресняк. :cry::cry::cry:Сглазила сама себя с желудком.:( Плохо себя чувствую, делать ничего не хочется, хочется поплакать и пожалеть себя. То ли это последствия отказа от курения, то ли само по себе.[/QUOTE]
Все успокоится со временем, потерпи немножко. Хочешь плакать - плачь, мы, женщины можем это себе позволить. Отложди дела, все может подождать кроме рожать и сама знаешь что:D

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Oksyutka, Привет, молодец!! Прочитала, просто сочуствую, сколько всего на тебя навалилось, в смысле самочувствия. Но надо обязательно перетерпеть, пережить. Постарайся!! Это стоит того:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу