Как не пойти на попятную

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а что именно с желудком? может, к доктору? или это тоже отвыкание?
Да у меня болячки хронические по ЖКТ, больной желудок и с желчным проблемы, периодически обострение случается. Может совпало все так, а может из-за отвыкания обострилось. Меня гастроэнтеролог отговаривала так резко бросать, предупреждала, что будет плохо. Но, я знаю, что постепенно не бросила бы.

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Oksyutka, Привет, молодец!! Прочитала, просто сочуствую, сколько всего на тебя навалилось, в смысле самочувствия. Но надо обязательно перетерпеть, пережить. Постарайся!! Это стоит того:D
Спасибо. Я стараюсь.:)

Реакции
5
Лет курения
3
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Да у меня болячки хронические по ЖКТ, больной желудок и с желчным проблемы, периодически обострение случается. Может совпало все так, а может из-за отвыкания обострилось. Меня гастроэнтеролог отговаривала так резко бросать, предупреждала, что будет плохо. Но, я знаю, что постепенно не бросила бы.
тогда понимаю. у меня у самой спазмированный желчный постоянно, а курение очень на это влияет. но если схватывает, мне прописывают спазмолитики, отпускает хорошо

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
тогда понимаю. у меня у самой спазмированный желчный постоянно, а курение очень на это влияет. но если схватывает, мне прописывают спазмолитики, отпускает хорошо
Я тоже пила бускопан и отпускало, но в последнее время он что-то перестал помогать:(

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
В-общем, вчера был просто кошмарный день. К вечеру так закружилась голова, что упала, когда мыла посуду. Испугалась.... :cry::cry::cry:Промучалась до 4 утра с головокружением и желудком, под утро кое как уснула. Хорошо, что на работу сегодня не надо. Думала сегодня будет легче, но ошиблась. Состояние даже хуже, чем в первые дни.:banghead:

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ночью снилось, что курю. Причем, я не хотела, как-то на автомате получилось. И сразу пришло осознание, что одна эта сигарета все испортила, и я - снова курильщик. Бррррррр.......
Блин, так хочется выспаться нормально. Раньше вообще никогда проблем со сном не было, а с этим бросанием заснуть не могу, по 100 раз за ночь просыпаюсь. Жуть.

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Oksyutka, Привет! У многих такая фигня со сном, тоже мучаюсь. Надеюсь со временем пройдет. А на что же ещё надеяться?

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Молодец, неделька уже, Поздравляю от души!!!

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Ночью снилось, что курю. Причем, я не хотела, как-то на автомате получилось. И сразу пришло осознание, что одна эта сигарета все испортила, и я - снова курильщик. Бррррррр.......
Блин, так хочется выспаться нормально. Раньше вообще никогда проблем со сном не было, а с этим бросанием заснуть не могу, по 100 раз за ночь просыпаюсь. Жуть.
Легкое снотворное еще никому не вредило... :) Это временные проблемы, которые скоро закончатся, а сигареты во сне здоровью не вредят... да, не приятно, но зато как радостно, когда понимаешь, что это всего лишь сон...

Поздравляю с первой неделей!

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 9 день. Голова стала кружиться меньше, но с желудком продолжается что-то неладное:(. Вчера наконец-то купила весы. За время отказа от курения не прибавила ни грамма, жаль.... Может рано еще?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня 9 день. Голова стала кружиться меньше, но с желудком продолжается что-то неладное:(. Вчера наконец-то купила весы. За время отказа от курения не прибавила ни грамма, жаль.... Может рано еще?
Да, еще рановато, скоро начнется)) у меня 70 дней, прибавила 2 кг, НО в отличии от тебя , мне они совсем не нужны! И это не конец))

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, еще рановато, скоро начнется)) у меня 70 дней, прибавила 2 кг, НО в отличии от тебя , мне они совсем не нужны! И это не конец))
За 70 дней это не так и много. А есть стала больше?

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
...........К вечеру так закружилась голова, что упала, когда мыла посуду. Испугалась.... :cry::cry::cry:Промучалась до 4 утра с головокружением и желудком, под утро кое как уснула........

Сегодня 9 день. Голова стала кружиться меньше, но с желудком продолжается что-то неладное:(.
Ну вот видишь за 2-3 дня у тебя у тебя уже перестала голова кружится. Еще немного времени и с желудком тоже начнешь постепенно улучшения чувствовать. Все будет хорошо.))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
За 70 дней это не так и много. А есть стала больше?
Не скажу, что прям больше, ощущение жора всегда в принципе, но стараюсь конечно контролировать, думаю больше из за гормональной перестройки поправляюсь, появляется двойная дипрессия, отказ от курения, плюс килограммы ненужные, к тому же заметила что после 30-35 становится тяжелее избавляться от ненужного, раньше пару дней и вуаля) теперь дольше

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь за 2-3 дня у тебя у тебя уже перестала голова кружится. Еще немного времени и с желудком тоже начнешь постепенно улучшения чувствовать. Все будет хорошо.))
Спасибо. Да я во всем так: всегда все надо быстро и сразу!:)

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Oksyutka, Привет! Зашла проведать. Какие у людей проблемы!!!! Не толстеют...Эх. а я уже парочку килишек хватанула.. В любом случае, рада за соседей-некуряк:))) Удачи и здоровья:)))

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Oksyutka

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Вчера сделала профессиональную чистку зубов. Какой это кайф - зубки стали беленькие, нет запаха изо рта от этих гадких сигарет. Довольна как слон!:dance: А в пятницу надо идти удалять с левой стороны две восьмерки. Боюсь ужасно, что челюсть вывихнут или сломают. У меня у знакомой так было.:eek::help::help::help:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу