А я и не строю)) у меня всего неделя отпуска, и два дня из них уже прошли, не хочу их провести на кухне)Да.
А если "нет" - не строй иллюзий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и не строю)) у меня всего неделя отпуска, и два дня из них уже прошли, не хочу их провести на кухне)Да.
А если "нет" - не строй иллюзий.
Не, я так не делаю, потому как на диетах не сижу, ем вместе со всеми, просто стараюсь поменьше есть и побольше пить горячего, заодно горло подлечить)А кстати, Наташа! Себе-то вы, девчонки, готовите каждый день по много раз! Это семье достаются ЗАПАСЫ на два-три раза!
ДА, НА ВСЮ СЕМЬЮ ))))
А вес человека пропорционален его запасам пищи )))
Тоже только что поела)))Кстати, да. Вот только что от души плотно пообедал, пришел сюда и что тут вижу!
Но как говорится, поздно. Сделанного не воротишь.
Раньше я всегда могла остановиться, покурила и все... Теперь не курю, остановиться очень трудно, но надоНе, я так не делаю, потому как на диетах не сижу, ем вместе со всеми, просто стараюсь поменьше есть и побольше пить горячего, заодно горло подлечить)
В том-то и проблема - животный мир поймал, поел и ушёл. И пока не сжёг калории, пища его не интересует. А проголодался - и опять пошёл ловить еду. Или искать.Теперь не курю, остановиться очень трудно, но надо
И, сидя перед компом, совсем не тратим калорииНет, все-таки нужен замок на хол-ке, а ключ пусть спрячет один из членов семьи... А остальные долго ищутВ том-то и проблема - животный мир поймал, поел и ушёл. И пока не сжёг калории, пища его не интересует. А проголодался - и опять пошёл ловить еду. Или искать.
А мы на ней сидим. Живём на ней.
Вот он всё и съест!ключ пусть спрячет один из членов семьи...
Ну и пусть поправляется на здоровьеВот он всё и съест!
Пиши список, отправлю мужа за покупочкамиНадо загружать его правильными продуктами !
Надо сжигать калории. Это происходит на охоте.Надо загружать его правильными продуктами !
Похудеет...отправлю мужа за покупочками
А у вас тоже сейчас в магазин ходит тот, кого не жалко? (с)Пиши список, отправлю мужа за покупочками
Не, у меня муж с работы поедет и зайдет.А у вас тоже сейчас в магазин ходит тот, кого не жалко? (с)
На охоте в основном люди плотно кушают и пьют водку ) хотя охота охоте рознь - если ходовая по боровой дичи - то неплохо жгёт конечно.Надо сжигать калории. Это происходит на охоте.
Ещё бы они не плотно ели! Ноги не простят такой ошибки! А замахнуть - это потом лучше. Сидя и никуда не спеша.На охоте в основном люди плотно кушают и пьют водку ) хотя охота охоте рознь - если ходовая по боровой дичи - то неплохо жгёт конечно.
Пекинская капуста, белокачанная капуста, квашеная капуста, морковь, репа, редька, свекла огурцы, помидоры, лимоны, имбирь, укроп, болгарские перцы, грейпфруты, апельсины, виноград, шампиньоны.Пиши список, отправлю мужа за покупочками
Виноград - очень опасный продукт. Гюкоза плюс фруктоза - адская смесь, какое уж тут похудение!Пекинская капуста, белокачанная капуста, квашеная капуста, морковь, репа, редька, свекла огурцы, помидоры, лимоны, имбирь, укроп, болгарские перцы, грейпфруты, апельсины, виноград, шампиньоны.
Имбирь и лимоны теперь ооочень дорогиеПекинская капуста, белокачанная капуста, квашеная капуста, морковь, репа, редька, свекла огурцы, помидоры, лимоны, имбирь, укроп, болгарские перцы, грейпфруты, апельсины, виноград, шампиньоны.