Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Я опоздала? Уже не получился попасть в этот марафон?
Получится, на факультатив только. Если желание есть, заполняй анкету, пиши здесь согласие с правилами, штурманы запишут в команду.

Суровая жизнь Питера. Тело расчленить и в Неву, а из ботинок кормушки для птиц. Птицы то не виноватые 1lis37 Посмотреть вложение 2124109Посмотреть вложение 2124110Посмотреть вложение 2124109Посмотреть вложение 2124110
Когда то кто то мне говорил что так помечают точки где наркоту продают. Я тоже рассказала что где то высоко висели ботинки. Но утверждать не буду. Так или не так не выясняла...

Вот я как-то сама прекрасно разбираюсь, поправится мне или похудеть. Для этого точно мужики не нужны:facepalm:
Послушать взгляд со стороны и бесценный совет - дорогого ужина стоит :rolleyes:

И почему он должен быть обязательно от мужчины? :D
Услышишь правду, а не лесть завидующей подруги)

1738422305976.png

Конечно если её правильно сказать...:facepalm: Иначе это могут быть последние слова...

Да уж)) лесть от женщины услышать- прям дайте два!!!
Не знаю, я спокойно отношусь к другим женщинам, если вижу, что хорошо выглядит, всегда делаю комплименты. Мне не трудно, человеку приятно. ☺️

Странное у тебя представление о женской дружбе.

Не быть тебе, Сашка, хорошим продажником. Не умеешь ты с возражениями работать 🤭

Я вообще в женскую дружбу не верю...
Только и стараются унизить подругу в глазах понравившегося мужчины, что бы ненароком к ней не ушёл)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу