Вопрос дня Как отмазаться при опоздании...

а зачем ты усиралась ? Bullshit14
Так надо было по моему плану? но всё пошло как всегда не по плану и блин.
И я прям сегодня обиделась на шефа. На шефов. Вчера они мне доказывали, что я в компании в жопе где-то, последняя по показателям. сегодня с коллегами взяли мои показатели, я прям с апреля решила посмотреть. И смотрю- я либо как все- прям нога в ногу, либо я первая прям дохуя первая. Прям Богиня я в своей области.
Я как заорала бля. Что все суки. А я в меркури пошла нах. Заебали.

Так надо было по моему плану? но всё пошло как всегда не по плану и блин.
И я прям сегодня обиделась на шефа. На шефов. Вчера они мне доказывали, что я в компании в жопе где-то, последняя по показателям. сегодня с коллегами взяли мои показатели, я прям с апреля решила посмотреть. И смотрю- я либо как все- прям нога в ногу, либо я первая прям дохуя первая. Прям Богиня я в своей области.
Я как заорала бля. Что все суки. А я в меркури пошла нах. Заебали.
Это классика работодателя значит. У меня в жопе мира работодатель тоже также чморил, мол хуево работаете. А начал увольняться, ой подожди, тебя некем заменить, и т. д.
Ладно сейчас всё это прошло, сейчас делаю только то, что обязан по трудовому договору, а по сопутствующим вопросам -"просьбам" посылаю на йух.

Это классика работодателя значит. У меня в жопе мира работодатель тоже также чморил, мол хуево работаете. А начал увольняться, ой подожди, тебя некем заменить, и т. д.
Ладно сейчас всё это прошло, сейчас делаю только то, что обязан по трудовому договору, а по сопутствующим вопросам -"просьбам" посылаю на йух.
Дело в том что я нормально отношусь к критике, если критика обоснована.
Ну допустим мне грят - аня ты чот проёб человек стала, я такая да, есть такая хуйня, я постараюсь исправить это.
Или мне грят- аня, ты такая свинья, и заебала за собой двери не закрывать. Я скажу, да, есть такое, я свинья и там где я иду, после меня остаются тока открытые двери и ящики.
Но если мне грят что я говно там где я первая, и я вижу это по бумагам, шеф признал, что пизланул, но бля на хуя так говорить, бесит же

Дело в том что я нормально отношусь к критике, если критика обоснована.
Ну допустим мне грят - аня ты чот проёб человек стала, я такая да, есть такая хуйня, я постараюсь исправить это.
Или мне грят- аня, ты такая свинья, и заебала за собой двери не закрывать. Я скажу, да, есть такое, я свинья и там где я иду, после меня остаются тока открытые двери и ящики.
Но если мне грят что я говно там где я первая, и я вижу это по бумагам, шеф признал, что пизланул, но бля на хуя так говорить, бесит же
К конструктивной критике по делу я тоже нормально отношусь, более того, считаю это полезным для развития.
Но хочу сказать что руководству свойственно частенько принижать достоинства работника, думаю это или самоутверждение или манипуляция начальника.
Это гадко, да.
Но я сейчас заранее допускаю такое отношение и не питаю иллюзии насчёт отношения руководства.
Обычно это сплошные манипуляции с целью выжать максимум из работника и зачастую заставить его бесплатно выполнять сопутствующие, но не входящие в его обязанности дела.
Обычно в арсенале манипуляции два направления:
1. Обещание карьерного роста,
2. Снижение самооценки.

Последнее редактирование:
У меня планировщик, куда я записываю дела и планы, от руки по старинке, сокращаю.
Дружище листает мою книжонку, а там - 1анал, педик,2 анал, если педик не успею, то 2 анал перенесу.
Интересный грит должно быть у тебя день был. Успел ли педик и что с аналом. ..
У мну уже старая привычка анал- анализы, педик- педикюр.
У меня педикюрша моя в телефонной книге кучу лет уж записана Настя-педик, представляю как она ржёт если просматривает у кого она как записана:giggle::facepalm:

К конструктивной критике по делу я тоже нормально отношусь, более того, считаю это полезным для развития.
Но хочу сказать что руководству свойственно частенько принижать достоинства работника, думаю это или самоутверждение или манипуляция начальника.
Это гадко, да.
Но я сейчас заранее допускаю такое отношение и не питаю иллюзии насчёт отношения руководства.
Обычно это сплошные манипуляции с целью выжать максимум из работника и зачастую заставить его бесплатно выполнять сопутствующие, но не входящие в его обязанности дела.
Обычно в арсенале манипуляции два направления:
1. Обещание карьерного роста,
2. Снижение самооценки.
Вообще помимо манипуляций, хуй с ними, все манипулируют, ещё и ГАЗЛАЙТЯТ же.
Например мне говорят- Аня, ты плохо работаешь уже три месяца. Твои показатели хуже всех. Я то помню, что зарплата у меня либо как у всех, либо больше всех. Значит я не могу работать хуже всех. Но у меня уже сомнения, а не говно ли я? Я прям поверила что я самая отстойная среди коллег. Но блять документы то говорят об обратном. Это ли не газ лайт???

Блин я думаю человек может всё. Ну кроме самых сложных ... Знаний
Ну как так-то?? не все могут быть предпринимателями, не все могут работать в группе и дальше по списку. Но не исключено, что за неимением предрасположенности будут хотеть мутить свой бизнес, это пиздец вообще. Я знаю таких людей и ещё и с профильным образованием. Делать что ли вообще нечего?)) Ещё и других втягивают в этот трэш.

Например мне говорят- Аня, ты плохо работаешь уже три месяца. Твои показатели хуже всех. Я то помню, что зарплата у меня либо как у всех, либо больше всех. Значит я не могу работать хуже всех. Но у меня уже сомнения, а не говно ли я? Я прям поверила что я самая отстойная среди коллег. Но блять документы то говорят об обратном. Это ли не газ лайт???
Ну, токсичная среда, опасная для твоей самооценки.

Ну как так-то?? не все могут быть предпринимателями, не все могут работать в группе и дальше по списку. Но не исключено, что за неимением предрасположенности будут хотеть мутить свой бизнес, это пиздец вообще. Я знаю таких людей и ещё и с профильным образованием. Делать что ли вообще нечего?)) Ещё и других втягивают в этот трэш.
Оставаясь там, ты рискуешь своими, трудом нажитыми профессиональными навыками. Смысл там оставаться?

Я считаю что Газлайтинг со стороны руководства на работе имеет цель:
1. Самоутвердиться, почувствовать свою значимость
2. Снизить самооценку работника, навязать чувство вины и никчемности. Этим решаются задачи заставить его больше работать за меньшие деньги и держаться за своё рабочее место.

Это и есть грязная, подлая манипуляция.

Из выступления Игоря Манна:

"Умейте опаздывать. Очень не люблю непунктуальных людей, хотя раньше у меня была такая проблема - опаздывал. Как научиться не опаздывать? Ну, во-первых, давайте сначала научимся опаздывать. Если опоздали, никогда не говорите: «Простите, что опоздал», лучше скажите: «Спасибо большое, что вы меня дождались». Но если я опоздал на встречу с тремя людьми, которые ждали меня 10 минут у себя в офисе, я сделаю следующее: скажу «Извините, пожалуйста, что я опоздал на 10 минут. Сколько стоят 10 минут вашего времени?» И если первый человек назовет сумму в 50 долларов, второй – в 100 долларов, а третий скажет: «150 долларов», достану эти деньги и раздам им. И что произойдёт? Во-первых, меня сразу же запомнят, во-вторых, тут же простят и будут думать: «Жалко, что он опоздал не на 20 минут». И, в-третьих, с большим удовольствием пригласят меня на следующую встречу, надеясь, что я снова опоздаю. Но я больше не буду."

Блин я думаю человек может всё.

Сначала себя узнать было бы неплохо, а потом разбираться кто я где я.
Вот исходя из первого, переходишь ко второму :D

А не говно ли я
А не говно ли я
Почаще спрашивай себя)
А вот этого точно не надо, зачем себе глупостями голову забивать. Даже мысли такой, по идее, не должно возникать. Всё же утверждено, ты образ и подобие, тебе дали свободу выбора. Конечно, если тебя делает счастливой этот вопрос к себе, на здоровье.
Хотя выглядит странно, если жить в парадигме "я не желаю другому, того что не желаю себе" такой вопрос даже возникнуть не может ;)

Я имела в виду, человек может всё если захочет. Яж не сказала что это "всё" ему должно нравиться

Да простую ситуацию представь. Вот ты чего-то хочешь и фокусируешься на этом, есть условия с которыми ты столкнешься. Эти условия не всегда будут приятными и вот многие с этими условиями согласятся, лишь бы получить желаемое. А важнее, всё-таки, понимать, на что ты не согласен ради достижения желаемого. Говорить нет)
Не согласен, это как по умолчанию. Если я чего-то желаю, я это определяю как желаемое, потом отпускаю это желание, не фокусируясь на нём. Жизнь начинает складываться в направлении этого желания, предлагает инфу, ситуации и так далее, определяет так сказать направление. Может предложить лучший вариант желаемого, а я пребываю в состоянии спокойствия, счастья, радости жизни, поэтому все варианты будут иметь такую же окраску, подобное притягивает подобное)))
Я пришла к тому, что принимаю (разглядываю, думаю, уделяю некоторое внимание) всему, что предлагает мне жизнь, не давая этому оценку, не вешая ярлык. Теперь оттачиваю навык, увидеть что-то новое в том что мне хорошо знакомо. Выбросить из головы старые суждения, установки и не нужные программы. Ставлю себе якорь, всегда быть здесь и сейчас :)

Я имела в виду, человек может всё если захочет. Яж не сказала что это "всё" ему должно нравиться
Ты реально не видела профессионалов-неудачников? Так неудачник, потому что не может, не его это. А если не нравится это ваще пиздец - путь в депрессию и болезни и опять же в неудачи.

Ты реально не видела профессионалов-неудачников? Так неудачник, потому что не может, не его это. А если не нравится это ваще пиздец - путь в депрессию и болезни и опять же в неудачи.
Угу. Это да

Так вот они годы тратят, прошибая двери лбом, через всякие не могу. Я об этом и писала выше. Что важнее знать, что не можешь.
А то вот это: если очень захотеть можно в космос полететь портит всю жизнь.
Надо заниматься тем, что идёт как по маслу само собой.

Я например знаю людей, у которых лучше всего получается пиздить чужие идеи, а вокруг них создаётся ложное впечатление, что это они такие умные.
Ну, по типу одного из создателей аррle. Всё ворованное. Вот они нашли себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу