Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как не опаздывать когда некогда не опаздыватьА мне интересно, почему вы на самом деле постоянно опаздываете?)) Вот есть категория систематических опоздунов, причем обычно это те, кто живут в ста метрах от учебы/работы)
Это я забила на работу. Не поехала вообще и не позвонила, мне звонит начальник в испуге, - мол, как так то! А я, единственное, что пришло в тот момент (не подготовилась, я совсем уже и забыла про работу), сказала:
Счастливые часов не наблюдают. ?♀️А мне интересно, почему вы на самом деле постоянно опаздываете?)) Вот есть категория систематических опоздунов, причем обычно это те, кто живут в ста метрах от учебы/работы)
И как вообще спать, когда времени на сон не хватает.А как не опаздывать когда некогда не опаздывать
Нет. Ты так сделал?Стать самому начальством и приходить, когда хочется, нельзя?
И пошло всё на хуйНу, являюсь на службу я в пятницу,
Посылаю начальство я в задницу,
Мол, привет, по добру, по спокойненьку,
Ваши сто мне — как насморк покойнику!
Пью субботу я, пью воскресение,
Чуть посплю — и опять в окосение.
Пью за родину, и за не родину,
И за вечную память за тетину.
Да я хотела чтоб уволилиАнь, да никого скорей всего не уволят. Персонал подходящий всегда сложно найти. Уволить зачем? Чтобы опять персонал подбирать?)
Ну я сказала правду. Типа я проеблась прастите, если вас это бесит я могу прям щас свалитьСмотря на сколько опоздала ? Можно , начиная с кофе для шефа ,типа я в очереди стояла кофе вот вам принесла ,ну или шавуху ,питсу и тд ..
Ну я в принципе с Меркурия и начала.. Типа он виноват, я ни при чемНу я сказала правду. Типа я проеблась прастите, если вас это бесит я могу прям щас свалить
Больше постараюсь не проебываться, но всё зависит от.. Ретроградного Меркурия.
не бойся вариантов много;
можно "заболеть" просто включи фантазию
Запомни, что бы ты не делал , тролить круче чем эта курица у тебя никогда не получится!))А можно просто взять и уволится самостоятельно![]()
Ниче не понялаА как не опаздывать когда некогда не опаздывать
Погромче так, на весь офис, что б все слышалиНА РАБОТУ.
Ответы, на вопрос почему ты опоздала ОПЯТЬ, типа:
Я проспала простите, больше не буду. Спать. Вообще. Никогда ?
Я заболела Кавидом третьей степени ?
Попала в пробку
Потеряла ключи от работы
Забыла пропуск, пришлось возвращаться.
Это уже не покатит, они были использованы по паре раз
Пожалуйста, придумайте мне что сказать, а то я всю голову сломала.. Может.. Молчать?))) или прикинуться временнобезумной.
@Erik ЭРИК пропиарь позззсса
Иной раз лучше правду сказать )Ну я сказала правду. Типа я проеблась прастите, если вас это бесит я могу прям щас свалить
Больше постараюсь не проебываться, но всё зависит от.. Ретроградного Меркурия.
И это всегда очень приятно))А можно просто взять и уволится самостоятельно![]()