А если начальник женщина? ?Тогда без лифчика приходить придётся и без трусов , ну или с трусами только штоб их мало было![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если начальник женщина? ?Тогда без лифчика приходить придётся и без трусов , ну или с трусами только штоб их мало было![]()
Найти ей любовника, мол смотрите я столько дней для вас вот искала и наконец нашлаА если начальник женщина? ?
Ага, я если хорошего любовника найду, себе оставлю??Найти ей любовника, мол смотрите я столько дней для вас вот искала и наконец нашла![]()
Смысле ,попользоваться и шефине скинуть ? АхтыжжАга, я если хорошего любовника найду, себе оставлю??
Либо опоздать придётся гораздо сильнее, пока он не надоест ?
я обычно говорю как естьНА РАБОТУ.
Ответы, на вопрос почему ты опоздала ОПЯТЬ, типа:
Я проспала простите, больше не буду. Спать. Вообще. Никогда ?
Я заболела Кавидом третьей степени ?
Попала в пробку
Потеряла ключи от работы
Забыла пропуск, пришлось возвращаться.
Это уже не покатит, они были использованы по паре раз
Пожалуйста, придумайте мне что сказать, а то я всю голову сломала.. Может.. Молчать?))) или прикинуться временнобезумной.
@Erik ЭРИК пропиарь позззсса
Ещё не вышла, только ж теоретические выкладкиСмысле ,попользоваться и шефине скинуть ? Ахтыжж
Я смотрю ты уже на другой уровень вышла![]()
сейчас любовники то на вес золотаНайти ей любовника, мол смотрите я столько дней для вас вот искала и наконец нашла![]()
улыбка, да, чаще всего действует безотказноМоя подруга препод в универе. 20 лет опаздывает каждый рабочий день. Отмазка всегда одна - пробки. Хотя ходит пешкоми главное, широко улыбаться!
Сейчас девчонки любых начнут разбирать,с двух сторон открылась охота на мужика?у нас в команде один пончик остался маменькин сыночек
довольный такой
наконец его звездный час настал, один вокруг девчонок
Я на работе просыпала много раз, и бывало даже что приходили будить (от дома до работы было минуты 3 ходу) с вопросом не охерела ли я разом? На вопрос "что, опять?! " отвечала "ну как-то такНА РАБОТУ.
Попала в пробку
Потеряла ключи от работы
Пожалуйста, придумайте мне что сказать, а то я всю голову сломала.. Может.. Молчать?))) или прикинуться временнобезумной.
Да еще охотится надо так, что бы сам бросилсяСейчас девчонки любых начнут разбирать,с двух сторон открылась охота на мужика?
Тээээкс что за команда ?у нас в команде один пончик остался маменькин сыночек
довольный такой
наконец его звездный час настал, один вокруг девчонок
Стараться не опаздывать, если это не форс-мажорные обстоятельства!НА РАБОТУ.
Попала в пробку
Потеряла ключи от работы