Как-то ты быстро согласилсяХорошо, Жень, как скажешь!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то ты быстро согласилсяХорошо, Жень, как скажешь!![]()

МелковатоКолбаса, пожалуй, подойдет, а коньяк нет, я же не пью спиртное!![]()

...Причины дезертирства были более глубокие. Спортсмен, как это ни парадоксально, боялся не гибели, а увечия, ранения. И не без основания. Что ожидало после войны однорукого боксера или безногого бегуна? Жорж думал всю ночь и к утру решил, что за колючей проволокой он сумеет сохранить и руки и здоровье. Придя к такому выводу, Жорж, по его выражению, «наломал дров». В одном из нацистских комитетов он набросился на своего руководителя, крупного фашистского спортивного деятеля, и избил его. Но, давая волю кулакам, боксер перестарался. Пострадавший поднял большой шум. Жоржа судили. Вместо ожидаемого легкого наказания, ему «пришили», как он говорил, «политику» и отправили на пожизненное заключение в Бухенвальд. Но, несмотря на такой суровый приговор, Жорж лелеял надежду на амнистию после победы Гитлера в воине...
Гена!Понял, кого же избить?![]()

Неее, такое ещё не бывало ) может когда-то и будетМожно, чеб и нет. Главное, только если к женщине идешь в гости, не сказать в самый ответственный момент: "Милая, извини пережрал, я спать" ?

Ну ты ж раньше не ходил голодным в гости. ?Неее, такое ещё не бывало ) может когда-то и будет![]()
Нет, ну как бы я всегда не против пожрать вкусна)Ну ты ж раньше не ходил голодным в гости. ?
На ночь глядя, есть занятия поинтереснейНет, ну как бы я всегда не против пожрать вкусна)

СогласенНа ночь глядя, есть занятия поинтересней![]()

Я крутой специалист, один из.. Примерно 20-30 лучших специалистов Москвы. Иногда да я выебываюсь, ибо свой опыт и знания я нарабатывала всю жизньА смысл вести себя так,чтоб потом париться уволят не уволят?
Если ты себе такое позволяешь,значит ты крутой специалист,которого оторвут с руками,даже в татуировках,и даже с оригинальной личной жизнью,и дурным характером.Но такие люди обычно не имеют вопросов и сомнений по поводу своих движений,поэтому можно начать пересматривать своё отношение к дисциплине и субординации,чтоб не вставлять себе самой палки в колёса(разумеется имхо)
Специалистов в моей сфере около ста тыщ, но я входу в 20 ку лучших.Я крутой специалист, один из.. Примерно 20-30 лучших специалистов Москвы. Иногда да я выебываюсь, ибо свой опыт и знания я нарабатывала всю жизнь
Уиии, спасибо, я так и сделаю. У меня есть гениальный коварный план))на тётку не реагируй...чем больше будет с твоей стороны реакции тем больше будут тебя цеплять.сделай ещё одно тату. И покажи тётке.и скажи в честь тебя набила
Тогда у вас не должно быть сомнений по поводу увольнения и каких то разногласий с коллегамиЯ крутой специалист, один из.. Примерно 20-30 лучших специалистов Москвы. Иногда да я выебываюсь, ибо свой опыт и знания я нарабатывала всю жизнь
Я крутой специалист, один из.. Примерно 20-30 лучших специалистов Москвы. Иногда да я выебываюсь, ибо свой опыт и знания я нарабатывала всю жизнь
Специалистов в моей сфере около ста тыщ, но я входу в 20 ку лучших.
А ещё каждый раз при встрече говори ей, что не понимаешь людей, которые так запускают себя и доводят до такого внешнего вида. А че пусть тож послушает))Уиии, спасибо, я так и сделаю. У меня есть гениальный коварный план))
Она жуткий гомофоб, мы тщательно скрывали от неё то что я лесбиянка, но пришла пора ей послушать мои лесбийские истории.. Если она так беситься от меня когда я ничего ей не сделала и не сказала, то прикиньте как она взбесится когда я хотя бы говорить начну.
Ой вот зачем трогать людей, которые тебе ничего не сделали. Сама же потом и пострадаешь