Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ира, сила воли наше все. Капитан блек гавно.Я хотела сегодня Капитана Блека( Прям толькооднуифсё. Купила туфли зашла и отпустило как то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, сила воли наше все. Капитан блек гавно.Я хотела сегодня Капитана Блека( Прям толькооднуифсё. Купила туфли зашла и отпустило как то
Ген, дорогой.. Если я закурю, то всё.. Пиши пропала. Я даже в зубы брала ужеЖизнь у тебя нервная, Света, я как вспомню, так вздрогну...
Наверно поэтому...Я чем-то могу помочь?
![]()
До все говно. Я за последний год перебрала много чего не дешёвого, но так и не нашла сигареты , которые нравятся. Блек самый сносный. Пришлось бросать опять.Ира, сила воли наше все. Капитан блек гавно.
Прост опять тудой сюдой эти качели. Пока втянешься, пока накуришься. Долго и кайфа маловато будет.Ген, дорогой.. Если я закурю, то всё.. Пиши пропала. Я даже в зубы брала ужесигарету. Прикинь?
![]()
Не, Свет, курение не спасет!Ген, дорогой.. Если я закурю, то всё.. Пиши пропала. Я даже в зубы брала ужесигарету. Прикинь?
![]()
Ты просто уже гурман.До все говно. Я за последний год перебрала много чего не дешёвого, но так и не нашла сигареты , которые нравятся. Блек самый сносный. Пришлось бросать опять.
Ой, потом эти самобичевания опять, не советую( Если бы можно было курить не парясь одну в неделю, то я бы так и курила, Но это невозможноГен, дорогой.. Если я закурю, то всё.. Пиши пропала. Я даже в зубы брала ужесигарету. Прикинь?
![]()
Я, кстати, из-за этого тоже бросил по большому счету!До все говно. Я за последний год перебрала много чего не дешёвого, но так и не нашла сигареты , которые нравятся. Блек самый сносный. Пришлось бросать опять.
Ага! Это точно . Гемор такой, ну ихПрост опять тудой сюдой эти качели. Пока втянешься, пока накуришься. Долго и кайфа маловато будет.