Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Жизнь у тебя нервная, Света, я как вспомню, так вздрогну... :cold:
Наверно поэтому... :( Я чем-то могу помочь? :unsure:
Ген, дорогой.. Если я закурю, то всё.. Пиши пропала. Я даже в зубы брала уже :rofl: сигарету. Прикинь? :unsure:

Я хотела сегодня Капитана Блека( Прям толькооднуифсё. Купила туфли зашла и отпустило как то
И сильно ты его хотела? :rolleyes: Кстати, кто такой капитан Блэк? :unsure:
А как же муж? :facepalm:

Ира, сила воли наше все. Капитан блек гавно.
До все говно. Я за последний год перебрала много чего не дешёвого, но так и не нашла сигареты , которые нравятся. Блек самый сносный. Пришлось бросать опять.

Ген, дорогой.. Если я закурю, то всё.. Пиши пропала. Я даже в зубы брала уже :rofl: сигарету. Прикинь? :unsure:
Прост опять тудой сюдой эти качели. Пока втянешься, пока накуришься. Долго и кайфа маловато будет.

Не, Свет, курение не спасет! :nah_disagree: Лучше успокоительные принимай в такие периоды! :thumbsup:

До все говно. Я за последний год перебрала много чего не дешёвого, но так и не нашла сигареты , которые нравятся. Блек самый сносный. Пришлось бросать опять.
Ты просто уже гурман.

Ой, потом эти самобичевания опять, не советую( Если бы можно было курить не парясь одну в неделю, то я бы так и курила, Но это невозможно

Я, кстати, из-за этого тоже бросил по большому счету! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу