Вопрос дня Как понять по внешнему виду начинку

Реальных друзей много не бывает. Знакомых много тоже не чего не говорит, у моего отца везде были друзья-товарищи, он знал и помнил огромное количество людей, и все его считали хорошим человеком. Он спускал на рестораны тысячи в советское время, за это особо ценился. А то что в семье у него дня не было без скандала, слово своё совершенно не держал, так это так мелочи ;)
У меня было много друзей. Но проходит время, они или умирают или женятся. С оставшимися почти не вижусь, больше с братьями вижусь.

Вообще о человеке очень много говорит наличие друзей. Неважно какого он пола, если у человека нет друзей, значит он какое-то говно судя по всему
Ань, а если к человеку все липнут в друзья, а он их не хочет, то он тоже говно? Или моча?

Ань, а если к человеку все липнут в друзья, а он их не хочет, то он тоже говно? Или моча?
Я таких не знаю ? всё липнут, но должен быть какой-то отбор я думаю
В любом случае если нет друзей у чувака- это подозрительно ибо люди социальные существа

Я бы предпочла не общаться с кончеными мизантропами, как показывает практика они всё психопаты, от них слишком много отрицательной энергии идёт.
В любом случае люди без друзей - подозрительные типы

Женя, ты про лгбт- шников щас))) а среди них есть хорошие люди))) да, @Kisa ?))))
Да?
Среди лесбиянок и геев есть нормальные
А есть не нормальные
Всё точно так же как и с гетеросексуалами

Я видела кабелей-геев, ну с ними всё понятно а лесбиянок в природе чот не встречала...
Я кстати не люблю геев,как я на днях поняла. Ну не то что не люблю, но фу как то.. Это.. Очень лицемерно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу