Как после пятидесяти жить лучше, чем до?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
там вроде нету, про то, что в 60 заканчивается...

Да? А это:

"Михаил 65 лет: Я сделал карьеру, что надо построил, кого надо вырастил и что-то там посадил. Я любил и меня любили. Сейчас, когда я лежу ночи без сна, я думаю только об одном, как уйти побыстрее из этой жизни. Потому что осталась только боль и пустота, и никакого будущего."

тогда что?

И другое там тоже весьма и весьма похоже.

в 60 она уже заканчивается. В подтверждение еще ссылка
Правильно. Потому в 15 нужно раздать всем по сигаретке, что бы повысить активность мышления и добытчивость, все равно, когда они скурятся - жизнь уже заканчивается
Содержимое отредактировано модератором

Правильно. Потому в 15 нужно раздать всем по сигаретке, что бы повысить активность мышления и добытчивость, все равно, когда они скурятся - жизнь уже заканчивается
Содержимое отредактировано модератором
Администрация:
Напоминаю, обсуждение политики в любом ключе на форуме запрещено. Пункт правил 7.3.

Обсуждение действий администрации форума
Где ж тут политика? Это пример энергичного деятеля, который не ждет у моря погоды, а делает ее для себя и других несмотря на возраст :thumbsup:

Я смотрела...жуть. Не в лес, а на гору Нараяма,причем сын нес мать в спец.корзине за плечами...и там оставлял умирать. Критерием,что пора являлось порча и выпадение зубов ( меня так в 6м классе уже пора было того...).
Поразила мать в этом фильме,у нее все никак зубы не портились и не выпадали, так она пожалела сына, и чтобы убрать из семьи лишний рот, пошла и сама свои зубы разбила о камень,чтобы сын ее отнес и ему было легче прокормить семью. Вот это материнская любовь! Фильм потряс до глубины души.
Я что-то лес запомнил. То ли на этой горе лес был, то ли уже память дырявая :cry: Ещё помню, там женщин на полезную соль меняли:bounce:Сразу деда своего вспомнил с его максимой, что он любую бабу не глядя на кобылу променяет, если что. Жена это знала и воспринимала, как само собой
Вот это любовь!
Такова была жизнь русского крестьянства-
не хуже, чем в Японии.

Администрация:
@Muir бан сутки за обсуждение действий администрации форума. Для остальных напомню еще раз: хотите получить разъяснение о предупреждениях - пишите в личку. Публичное обсуждение действий администрации - в корне неверная тактика.

Но в 60 она уже заканчивается. В подтверждение еще ссылка:https://www.b17.ru/article/elenaceyhan13/Мой опыт это подтверждает.
:D
Впечатлила цитата из Вашей ссылки:
Михаил 65 лет: Я сделал карьеру, что надо построил, кого надо вырастил и что-то там посадил. Я любил и меня любили. Сейчас, когда я лежу ночи без сна, я думаю только об одном, как уйти побыстрее из этой жизни. Потому что осталась только боль и пустота, и никакого будущего.
Как говорится,

да в 50 лет жизнь только начинается
Ну не совсем...Но как то начинаешь ценить жизнь! Есть отчетливое понимание,что впереди не сильно много лет,поэтому на болячках не зацикливаюсь. Ну есть они и есть,так вышло! Мы много лет жили вдали от детей,а сейчас переехали в их город,обустроились и общаемся с внуками,а это такая радость!!!:thumbsup:

в корне неверная тактика
В корне неверная тактика, Коллега-это пытаться пехотным шилтроном тяжёлую копейную конницу становить.

Вот это точно-не правильно ни разу:bounce:

Последнее редактирование:
Я что-то лес запомнил. То ли на этой горе лес был, то ли уже память дырявая :cry: Ещё помню, там женщин на полезную соль меняли:bounce:Сразу деда своего вспомнил с его максимой, что он любую бабу не глядя на кобылу променяет, если что. Жена это знала и воспринимала, как само собой
Такова была жизнь русского крестьянства- не хуже, чем в Японии.
Ты, видать, тоже поменял...на что? корова? машина? кобыла вряд ли...

Ты, видать, тоже поменял...на что? корова? машина? кобыла вряд ли...
Я, Коллега, ничего не менял. Я-вовсе не мой дед далеко :D Я понимаю, откуда это было исторически там, но у меня-другая жизнь и действую я совершенно иначе. Просто, мы же всякие исторические сюжеты обсуждали ,а не нашу актуальную действительность. Она-неказиста и с ней и так ясно, чего обсуждать-то. Живём,как мыши. Наплодились-побегали-да и подохли:bounce:
ПыСы-к Вам не относится:D, я свято чту Уголовный Кодекс правила форума и на личности никогда не перехожу

Жизнь на пенсию

-это нищета,недоедание, ограничение себя во всём, опускание в страт деклассированных люмпенов

и медленная смерть, в большинстве случаев

Наверное Вы правы, Коллега: честная бедность - это, ага, "опускание в старт деклассированных люмпенов".. А чтобы этого избежать (попробовать избежать) , надо быть либо Козлодоевым, либо советским подполковником в отставке, "торгующим кулубнику".
Таки наверное надо.
Но не хочется. )

Наверное Вы правы, Коллега: честная бедность - это, ага, "опускание в старт деклассированных люмпенов".. А чтобы этого избежать (попробовать избежать) , надо быть либо Козлодоевым, либо советским подполковником в отставке, "торгующим кулубнику".
Таки наверное надо.
Но не хочется. )
но-но...я бы попросила...не сметь обижать советских военных!
***гыыы...деды подтянулись...

но-но...я бы попросила...не сметь обижать советских военных!***гыыы...деды подтянулись...
Я, Коллега, сам-советский военный в прошлом :bounce: И даже-ветеран. Ничего обидного не заметил в цитате у Коллеги:p

но-но...я бы попросила...не сметь обижать советских военных!..
И в мыслях не было.
Я и сам военным СА был. Правда недолго и не профессионально, два года всего ).
Что касаемо Василия Семеныча Сокола-Кружкина, все вопросы к Рязанову и Брагинскому :oops:..

Последнее редактирование:
И другое там тоже весьма и весьма похоже.
Это фейковый герой, несуществующее лицо.
Его выдумал автор текста. Зачем - это уже другой вопрос.
По роду деятельности общаюсь с людьми сделавшими карьеру, это успешные и полные оптимизма люди.
Все заняты(!) делом и все говорят, что жизнь только начинается.
Так что не верьте никому, верьте только себе.
Особенно тому, что пишут в этих ваших интернетах:facepalm::facepalm::facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу