Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичная фигняслабоумен и немощен.![]()
Красивый былБрюс был слишком быстр, слишком скорр.. Это его и убило. ИМХО.
Это какой-то неиссякаемый источник дури. Вот что такое ресурс. Мой ресурс. Другим в ресурс дали ум, трудолюбие, стрессоустойчивость. А мне дурь. Мой ресурс - дурь. Надо этим пользоваться.
Как?Это какой-то неиссякаемый источник дури. Вот что такое ресурс. Мой ресурс. Другим в ресурс дали ум, трудолюбие, стрессоустойчивость. А мне дурь. Мой ресурс - дурь. Надо этим пользоваться.
Надо придумать. Всем можно пользоваться. Главное, понять как.
Вопрос дня)Надо придумать. Всем можно пользоваться. Главное, понять как.
Блин, а у меня такая шляпа, я слабоумна, немощна, но еще тщеславна и горделива, поэтому мне нельзя показывать слабоумие и просить. В итоге я без ничего, зато гордая. Вот где трагедия ситуации!Верю, но прошу помощи, когда не могу найти решение сам. Не стесняюсь, ибо слабоумен и немощен.![]()
Пузики не такие, пузики мои хозяева)Пусть пузики сходят помешают)
За что? Мы, слабоумные, должны держаться вместе) Медаль тебе дам ??Я буду член кружка) или кружок члена?Киса ругай меня.
А я сегодня старшую кошку хотела заставить пыль вытирать)) очень она хорошо на полках размещается, и пылюку не дает вытереть))) Но она не стала. Лентяйка. Захотела в шкафу погладить мои вещи, улеглась на них сверху)Пузики не такие, пузики мои хозяева)
А че там не получилось? Яйца с маслом и горчицей взбить и готово)Ещё раз попробую сделать майонез. Если не получится, хуй с ним.
Я такой делаю)А че там не получилось? Яйца с маслом и горчицей взбить и готово)
Масло подсолнечное 150 мл.
Яйцо куриное 1 шт.
Горчица 1 ч.л.
Сок лимонный 1 ст.л.
Сахар-песок ⅓ ч.л.
Соль ½ ч.л.