Вопрос дня Как поверить в себя? Вы верите?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Что есть вера в себя и как её найти?

Screenshot_20221007-145016673_1.jpg

Последнее редактирование:
Я не верю в себя, я верю в Высшую Силу и что ВС мне даст силы, чтобы достигать чего-то и жить в целом хорошо, экологично для людей. А себе лучше не верить, сама себя обманываю и развожу частенько.

Что есть вера в себя и как её найти?
Вера в себя:
верить в себя.jpg

вера.jpg

А найти, для меня это вечное "супер, но я могу и лучше!" и "а если ещё немного подумать, посмотреть глубже" и может быть девиз известной косметической фирмы "я этого достойна!"
Совокупность ценностей тела и души, пути и целей, восприятия окружающего мира, уверенность, знание, ты реально чудо, уникальное и любимое, если ты во всё это веришь, это так и есть. А вот если не веришь, этого в твоей жизни не существует :)

если ты во всё это веришь, это так и есть
О, а если правительство верит, что вы способны создавать чудеса ... :thumbsup:
Когда наступление германских трансатлантических компаний приобрело особенно агрессивный характер, английское правительство приняло решение о постройке новых лайнеров-гигантов, которые бы отобрали у немцев Голубую ленту и напомнили своим конкурентам, что Англия продолжает оставаться владычицей морей. Помимо психологического воздействия на соперников парламент и Адмиралтейство Англии возлагали на новые лайнеры особые надежды как на потенциальные военные корабли.
...
Было оговорено, что на новых лайнерах, названных впоследствии Мавритания и Лузитания, в случае необходимости будет установлено по двенадцать шестидюймовых скорострельных пушек; машинное отделение должно быть расположено ниже ватерлинии и защищено по бортам угольными бункерами. И, главное, все командные посты компании "Кунард Лайн" должны занимать только подданные Ее Величества. Даже в отношении экипажа Адмиралтейство выставило категорическое требование: не менее трех четвертей команды Мавритании и Лузитании должны были быть укомплектованы британскими подданными.

Принципиальным новшеством, внедренным на новых лайнерах Кунарда, была замена обычных поршневых машин паровыми турбинами. На этот шаг руководители компании решились только после долгих раздумий. Собственно говоря, осторожность всегда была характерной чертой этой компании. Один из биографов Кунарда писал:

"Политика компании состояла в том, чтобы предоставить возможность другим компаниям экспериментировать, и лишь после того, как новшество будет проверено на практике, тогда (но не раньше) оно будет внедрено на кунардовских судах".

Мы уже говорили, что Кунард приступил к строительству железных судов только после того, как убедился в их преимуществе над деревянными. То же было с гребными винтами, компаунд-машинами и вот теперь - с турбинами. "Кунард Лайн" внимательно следила за работой первых паротурбинных пароходов компании "Эллан Лайн", но...

О, а если правительство верит, что вы способны создавать чудеса
Не думаю что ты имеешь хоть малейшее отношение к правительству, какое тебе дело до него.
Каждый способен создавать чудеса, вернее то, что сам способен расценивать как чудо. Чаще люди начиная оскорблять других, больше оскорбляя себя и свою настоящую сущность, спрятанную за коркой цинизма, больного юмора и иллюзорности суждений.

Охрененский чай

И ирис кис-кис. ?

Вы выиграли марафон сперматозоидов и самый лучший, практически Бог))
Или без практически.

Вы выиграли марафон сперматозоидов и самый лучший, практически Бог))
Или без практически.
Пробиваются только самые наглые, интеллигенция не выживет.
Делайте выводы ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу