Как похудеть, мой способ.

• Автор темы Автор темы Kayr
  • Дата начала Дата начала

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Жрать - точно такая же привычка, как и курить. И там и там хочется чего-нибудь кайфненького. Человеческое тело - это на 99,4% шимпанзе. Что едят шимпанзе, то и следует есть человеку, то есть - 50% фрукты, 45% зелень, 5% всё остальное (чего душа пожелает, с таким небольшим количеством ядов организм справится). Мясное рыбное - нельзя. Мучное, картошка, рис - ещё больше нельзя, молочное - тоже нельзя.

В общем - вот так.

Гуглите фрукторианство, сыромоноедение, составляйте для себя программу питания, прислушивайтес к тому, что говорит вам организм, и любви и счастья вам.

http://virusl.com/images/2013/11/24/2qzuf.jpg

http://virusl.com/images/2013/11/24/QdgbW.jpg

2 месяца на сыромоноедении. Я и не был никогда уж слишком толстым, просто сейчас я чувствую себя лет на 20, а мне 47 (в статусе ошибка, прошу модераторов исправить 1960 гр на 1966). Удачи!

ПС - тролли, сразу плизнах :)

Последнее редактирование:
А, все понятно. Сыромоноед. Изюм и все такое? Сталкивался с вашим братом. Понятно мне теперь откуда у вас агрессия прет. Витаминчиков не хватает.

По сабжу - фигура смотрится лучше в 2013 году определенно.

То, что человеку реально помогает быть здоровым и независимым, обязательно попытаются опустить и оплевать штатные тролли. Они везде, на форумах по сыромоноедению, фрукторианству, вегетарианству, на всех форумах курильщиков, наркоманов и алкоголиков. Я их уже легко вычисляю. Всупать с ними в перепалку, что-то доказывать, пустая трата времени. Только раскрывая их сущность, они обезвреживаются. Задача троллей проста - врать что угодно, нести любую ахинею, высмеивать, лишь бы посеять сомнение, не дать возможности развиться здоровой идее, им за это деньги платят. Так что, тролли - плизнах :)

Я не пью, не курю, не наркоман, спортсмен, стремлюсь всеми силами, бесплатно донести свой жизненный опыт людям, и в свои 47 чувствую себя юношей, и не стесняюсь выкладывать свои фото, и методы омоложения (оздоровления), чего и вам желаю!

Переходить на здоровое питание я рекомендую сразу. То есть взять и отказаться от блюдоманской еды и перейти на строгое сыромоноедение (делать это лучше всего в строгий пост перед пасхой). Через месяц вы резко похудеете без каких либо проблем для здоровья. Вы даже немного испугаетесь этого. Кожа обвиснет, мышцы уменьшатся в объёме и весь гардероб придётся поменять. Но, через пол года кожа подтянется, а мышцы придут в свою норму. Обязательно нужно нагружать мышцы, зарядка это или физический труд - не важно, важно знать, что напрягаясь (живя полноценной жизнью) мышцы растут и на таком питании их можно легко накачать. От осознания того, на сколько это просто, эффективно и безболезненно у человека начинается эйфория - прекрасное самочувствие тела, плюс прекрасное, самодовольное состояние вашего "Я". От этого состояния вы больше не сможете отказаться, вы всегда будете к нему стремиться. Очень важно не переусердствовать. Нельзя себя заставлять, всё должно быть как бы: "В кайф", по другому и не скажешь. Есть один очень важный, но тонкий, я бы сказал тончайший момент, звучит он так: "Если нельзя, но очень хочется, то нужно". Перейдя на здоровое питание, организм своим самочувствием, начинает подсказывать вам что ему необходимо. Зная, что вредно, а что полезно человек должен стараться исключить из рациона по максимуму то, что вредно. Но если появляется ощущение дискомфорта, нехватки чего-то, то то, что организм хочет - нужно съесть, так как это необходимо на данном этапе. Главное здесь - это самосознание. Организм может разово(!) потребовать например соль, молоко, хлеб, мясо и тому подобное (но не торт или шаурму). Раз требует, значит ему это необходимо, и значит нужно дать, но помня о том, что это вредно. Можно добавить в свой рацион что-то вредное, но не более 10-15% от полезного. Это не руководство к действию, а мой личный опыт, я просто делюсь им с вами. Строгим сыроедом я так и не стал, так как помимо фруктов, овощей и зелени употребляю соль, варёные яйца, сметану, сыр, варёную "в мундирах" картошку и тушёную капусту. Мне так комфортно, путём проб и ошибок я подобрал для себя такой рацион. Но главное это то, что самочувствие моё прекрасное, я доволен собой и своим телом, чего и вам желаю. Я уравновесил свой баланс в питании так, как это наиболее оптимально с моей точки зрения с одной стороны, и с точки зрения самочувствия моего тела с другой стороны. На таком питании я не поправляюсь и не худею, вес и мышечная масса в норме.
Удачи!

• Лайк
Реакции: Wasp
Евгений Юдин, ага, согласна, истощал совсем парень, вместе с жирком и мышца ушла. Ну если чел доволен, то и флаг в руки)

А откуда быть мышце с силоса?) Ножки-то вон какие..хуенькие...
Фото на фоне моря сделано в мае 2013го, сразу после 2х месячного пребывания на строгом сыромоноедении, мышц нет. Фото на аватаре, которое справа (цветное) сделано в ноябре 2013 - мышцы в норме. Я уже писал:
Обязательно нужно нагружать мышцы, зарядка это или физический труд - не важно, важно знать, что напрягаясь (живя полноценной жизнью) мышцы растут и на таком питании их можно легко накачать.
Так что убедительная просьба - сосредоточьтесь, будьте внимательнее. Но для тех, кто приехал на бронепоезде повторюсь: мышцы растут когда их напрягаешь. А
откуда быть мышце с силоса
решать вам. На подобного рода притырошные вопросы отвечать - значит поддаваться на провокацию и опуститься на уровень тролля, т.ч. это крайний раз, когда я повёлся на бредятину :byebye:

Так вы недавно перешли на вегетаринский манер питания.Вы уверены,что через год будет так ,как сейчас ?
В принципе,у вас замедлился обмен веществ в этом возрасте,вполне понятны ваши причины отказа от мясных продуктов и прочих белоксодержащих продуктов.Было бы странно,если бы вам было 20 лет и вы стали заниматься таким делом.

Так вы недавно перешли на вегетаринский манер питания.Вы уверены,что через год будет так ,как сейчас ?

Я уверен, что завтра будет не так как сейчас, а уж через год, так тем более.

В принципе,у вас замедлился обмен веществ в этом возрасте,вполне понятны ваши причины отказа от мясных продуктов и прочих белоксодержащих продуктов.Было бы странно,если бы вам было 20 лет и вы стали заниматься таким делом.

Мне странно, почему вам странно, моей жене 30 лет, она сыроед (в отличии от меня - вегетарианца) и прекрасно себя чувствует.

А что вас сподвигло на такую строгую диету перейти?Плохое самочувствие?Или просто решили похудеть?
Или это философия жизни?

Не все могут взять и резко изменить свой рацион.А и вопрос у меня есть.Как вы думаете,с вашей точки зрения,обливаться холодной водой всю жизнь по системе П.Иванова это оправданно?Для здоровья?
Это тоже омолаживает и оздоровляет .

А что вас сподвигло на такую строгую диету перейти?Плохое самочувствие?Или просто решили похудеть?
Или это философия жизни?

1. Философия 2. любопытство. А когда поймал эйфорию от прекрасного самочувствия - попал в зависимость от этого :)

Не все могут взять и резко изменить свой рацион.А и вопрос у меня есть.Как вы думаете,с вашей точки зрения,обливаться холодной водой всю жизнь по системе П.Иванова это оправданно?Для здоровья?
Это тоже омолаживает и оздоровляет .

Эффект криосауны, сама жизнь Порфирия Иванова тому подтверждение. Солнцееды (праноеды) доказывают возможность жизни без еды, Иванов доказал возможность жизни без одежды, и даже крыши над головой, а это полная независимость от цивилизации, СВОБОДА! ;) К сожалению мало кто сейчас променяет просмотр телевизора на просмотр солнечного заката например, или формирования облаков, или падания снега и так далее. Большинство выбирает зависимость.

Kayr, красава!

Хочу лишь добавить кое-что. Буду комментировать твои тезисы.

Резко переходить на адекватное питание - очень опасно. В зависимости от возраста, стажа говноедения и других факторов, как то курение, алкоголь, возможен даже летальный исход, как следствие аутоинтоксикации. В запущенных случаях надо готовиться к этому несколько месяцев, контролируя ежедневно мочу и кровь.

Никакой соли, хлеба, молока или мяса чистый организм потребовать не может. Если он это требует - значит он всё ещё находится в состоянии абстиненции. Пищевая наркомания - уже практически официальный диагноз.

И немного от себя:

Начинайте с воды. Не пейте ничего, кроме чистой воды. Чем чище - тем лучше. Идеальная форма очистки - обратный осмос. Именно по этой схеме организм очищает все поступающие в него жидкости. В идеале, на адекватном питании, люди вообще ничего не пьют в течение десятилетий.

Если нет еды - не надо запихивать в себя разное дерьмо в виде хлеба, каш, колбас и так далее. На адекватном питании без проблем можно голодать 20-30 дней. Я сам лично голодал 25 дней, пил только воду. Состояние даже улучшилось.

Здесь упоминали слово "силос" в интересном контексте. Приведу пример: я не ем трупы 38 лет. 30 лет занимаюсь спортом, первые 15 лет это был профессиональный спорт в олимпийском резерве СССР. Начиналось с вольной борьбы и перекатывалось в различные единоборства, силовую и акробатическую подготовку. Профессиональную спортивную кухню знаю изнутри. В силовых видах спорта, поедая трупняк, практически невозможно добиться каких-либо результатов. Даже если он и присутствует какое-то время в питании для набора жира, то минимум за 6-8 месяцев до соревнований полностью исключается из рациона. Иначе результатов не видать. Повторюсь, я говорю о том спорте, в котором неизвестны стероиды, протеин и прочая химия.

Сегодня приседаю 180 кг при собственном весе 73. Все те "качки", которые присутствуют в залах, к такому весу даже подходить боятся. И это при том, что весят они часто за 120-130 кг.

Переходить на здоровое питание я рекомендую сразу. То есть взять и отказаться от блюдоманской еды и перейти на строгое сыромоноедение (делать это лучше всего в строгий пост перед пасхой). Через месяц вы резко похудеете без каких либо проблем для здоровья. Вы даже немного испугаетесь этого. Кожа обвиснет, мышцы уменьшатся в объёме и весь гардероб придётся поменять. Но, через пол года кожа подтянется, а мышцы придут в свою норму. Обязательно нужно нагружать мышцы, зарядка это или физический труд - не важно, важно знать, что напрягаясь (живя полноценной жизнью) мышцы растут и на таком питании их можно легко накачать. От осознания того, на сколько это просто, эффективно и безболезненно у человека начинается эйфория - прекрасное самочувствие тела, плюс прекрасное, самодовольное состояние вашего "Я". От этого состояния вы больше не сможете отказаться, вы всегда будете к нему стремиться. Очень важно не переусердствовать. Нельзя себя заставлять, всё должно быть как бы: "В кайф", по другому и не скажешь. Есть один очень важный, но тонкий, я бы сказал тончайший момент, звучит он так: "Если нельзя, но очень хочется, то нужно". Перейдя на здоровое питание, организм своим самочувствием, начинает подсказывать вам что ему необходимо. Зная, что вредно, а что полезно человек должен стараться исключить из рациона по максимуму то, что вредно. Но если появляется ощущение дискомфорта, нехватки чего-то, то то, что организм хочет - нужно съесть, так как это необходимо на данном этапе. Главное здесь - это самосознание. Организм может разово(!) потребовать например соль, молоко, хлеб, мясо и тому подобное (но не торт или шаурму). Раз требует, значит ему это необходимо, и значит нужно дать, но помня о том, что это вредно. Можно добавить в свой рацион что-то вредное, но не более 10-15% от полезного. Это не руководство к действию, а мой личный опыт, я просто делюсь им с вами. Строгим сыроедом я так и не стал, так как помимо фруктов, овощей и зелени употребляю соль, варёные яйца, сметану, сыр, варёную "в мундирах" картошку и тушёную капусту. Мне так комфортно, путём проб и ошибок я подобрал для себя такой рацион. Но главное это то, что самочувствие моё прекрасное, я доволен собой и своим телом, чего и вам желаю. Я уравновесил свой баланс в питании так, как это наиболее оптимально с моей точки зрения с одной стороны, и с точки зрения самочувствия моего тела с другой стороны. На таком питании я не поправляюсь и не худею, вес и мышечная масса в норме.
Удачи!

рис - ещё больше нельзя
Только рис или любую крупу? Чего есть тогда? Погуглил про Адекватное Питание. Попалась вот эта статья Там есть такие слова: " Согласно тории видового питания, подходящими продуктами для питания человека являются плоды: фрукты, овощи, ягоды, злаки, растительность и коренья. Адекватное питание подразумевает их употребление в сыром виде." Крупу тоже в сыром виде надо есть? Интересуюсь, потому что хочу быть здоровым и не пузатым.

Как быть с перееданием на сыромоноедении? Или такой стиль питания лишен такой естественной беды?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу