Как похудеть, мой способ.

• Автор темы Автор темы Kayr
  • Дата начала Дата начала
Много известных сыроедов умерли в районе 50 лет от рака.
Сыроеды наоборот говорят об обратном.http://aldv.info/page.php?id=103:confused:
Больше всего мне понравилось из статьи вот это:
Расскажу про эксперимент Фрэнка Поттенджера, о котором я узнала, изучая данный вопрос.
В течение десяти лет он кормил девятьсот кошек сырыми продуктами, и все они сохраняли хорошее здоровье и выносливость. Вторая группа кошек получала вареную пищу, в результате чего у животных развились все человеческие болезни: пневмония, параличи, выпадение зубов, вялость, нервозность и так далее, то есть пострадали практически все системы организма. Котята в первом поколении родились слабыми и больными, во втором — было много мертворожденных, а в следующем поколении кошки стали страдать бесплодием.
Чем не доказательный аргумент?:rolleyes:

Рыбу, нужно есть!
Я так понимаю это новый метод похудения.:DМонорыбо---едение))))

Евгений Юдин, можно имена многих известных сыроедов, умерших в районе 50 от рака? Спасибо.
Есть с форумов сыроедов умершие российские молодые люди, умершие дети у родителей. В том числе из-за отравления ягодами беладонны, когда парень поел ягодок вкусных и скопытился, масса случаев веса ниже нормы, разрушения зубов, выпадения волос, бессилия и прочих прелестей такого образа жизни. У 30 процентов сыроедок наблюдается исчезновение месячных, нехватка витамина В12 и никаких доказательных фактов, что этот образ жизни правилен плюс есть противопоказания для такого стиля питания.

Рыбу, нужно есть!
Это называется палеосыроедение.

пневмония, параличи, выпадение зубов, вялость, нервозность и так далее, то есть пострадали практически все системы организма.
Это развивается как раз у сыроедов. Они злые, нервные, выпадение волос, зубов, раннее старение, общая изношенность организма. Чистки, которые они описывают, являются никакими не чистками, а симптомами болезней, нехватки питательных веществ, самоубийства таким питанием.

Я внимательно прочитал их ресурсы. Они ужасают, мягко говоря. Пахнет психиатрией.

Есть с форумов сыроедов умершие российские молодые люди, умершие дети у родителей. В том числе из-за отравления ягодами беладонны, когда парень поел ягодок вкусных и скопытился
После чего и запостил свою историю на форуме?

масса случаев веса ниже нормы, разрушения зубов, выпадения волос, бессилия и прочих прелестей такого образа жизни.
Если просто выйти на улицу, то можно своими глазами наблюдать среди народонаселения массу случаев веса выше нормы, разрушения зубов, выпадения волос, бессилия и прочих прелестей такого образа жизни.

У 30 процентов сыроедок наблюдается исчезновение месячных, нехватка витамина В12
Но 10% из этих 30 благополучно забеременели. А вы знаете свой уровень В12?

Баланс нужно держать. Всего понемногу. Рыба надоела -птица-баранина-говядина-кролик---шашлык из свинины 1-2 раза в месяц.
Овощи всегда , орешками овсянку на завтрак посыпать

Позвольте влезу. Лет до 30 я любила, но старалась практически не есть мясо, полагая, что это вредно и не способствует хорошему внешнему виду и самочуствию. Именно стралась. Нелюбовь к мясу началась года 3 назад после первого в моей жизни Великого поста (тогда я считала себя православной). Так вот. Зашла я в мясную лавку, где всегда продавалось хорошее по людским меркам мясо, вдохнула и вылетела обратно. Оказалось, что для человека, который пару месяцев прожил без мясной пищи, она невыносима. Отвратительный сладковатый запах. Лично у меня возникла аналогия именно с трупами. Тем не менее, со временем я снова стала время от времени употреблять мясо, птицу и т.п. хотя, пожалуй, без прежнего удовольствия. Сейчас подумываю отказаться от него совсем. Даже не так. Сейчас совсем не хочу ни мяса, ни рыбы, вообще НИКОГО не хочу и не ем. Чувствую себя хорошо. Получаю удовольствие от растительной пищи, если хотите. В целом могу свое меню охарактеризовать как лактоововегетарианское. Абсолютно уверенна в том, что нет в мясе ничего незаменимого и необходимого для поддержания крастоты и здоровья.

По поводу волос-зубов-дряблости кожи и тп. тоже выскажусь. Зубы у меня все свои, за 33 года нажила одну пломбу. Состояние волос улучшилось на фоне некурения - факт, связи с употреблением или неупотреблением мяса (рыбы, птицы и морепродуктов) не обнаружила. Дряблости и других проблем с кожей типа преждевременного старения, высыпаний и тп тоже как-то не выявила. Не скажу, что мои ровесницы, которые постоянно едят мясо, выглядят лучше. Кушать живность избегаю примерно с 16 лет.

• Лайк
Реакции: Wasp
Если кисломолочку употреблять то вполне достаточно

Если кисломолочку употреблять то вполне достаточно
По поводу молочки. Я длительное время (года два) каждый день ела творог и натуральный йогурт. Когда попала в аварию (8 переломов), то у меня у единственной не было осколков, т.е. кости сломались, а не рассыпались. Думаю, что в данном случае роль сыграл употребляемый в больших количествах кальций. А совсем недавно я вычитала, что кальция гораздо больше растительной пище (особенно в кунжуте), чем в молочке. Так что при сбалансированном питании и веганом вполне можно быть.

По поводу молочки. Я длительное время (года два) каждый день ела творог и натуральный йогурт. Когда попала в аварию (8 переломов), то у меня у единственной не было осколков, т.е. кости сломались, а не рассыпались. Думаю, что в данном случае роль сыграл употребляемый в больших количествах кальций. А совсем недавно я вычитала, что кальция гораздо больше растительной пище (особенно в кунжуте), чем в молочке. Так что при сбалансированном питании и веганом вполне можно быть.
Я тоже всегда много молочки употребляла. В детстве у бабушки в деревне так кроме молока почти ничего не пила. Когда делала УЗИ коленки после травмы, врач сказал, что у меня очень плотная костная структура. Вот тоже подумала, что с этим связано.

читаешь книгу аллен карр и худеешь через лет пять...

lidiya.swetlaya, Смысл в общем не в том чтобы веса сбрасывать -набирать, а в том чтобы есть хорошую еду и быть здоровым, а вес сам по себе отрегулируется в идеал))) т.е. нужно стремится к здоровью а не весу, в итоге вес и красоту получишь как бы бонусом ну наградой ))) И по нормальному весу сейчас на общественное мнение полагаться нельзя.Оно ,это мнение,ооочень ненадёжное. Есть конституция и вес кости, бывает узкая бывает широкая бывает лёгкая бывает тяжёлая, так что по росту в идеал не рассчитаешь. люди окружающие тоже будут с толку сбивать всё время.... я думаю надо постепенно отлаживать питание и отлаживать занятия. ПОСТЕПЕННО. на это годы уходят.. и стремиться к удовольствию а не к результату. К УДОВОЛЬСТВИЮ ОТ ПОЛЕЗНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ))) красота ,настроение ,сила это всё "побочные эффекты" но не цель...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу