Как похудеть, мой способ.

• Автор темы Автор темы Kayr
  • Дата начала Дата начала
Не сочтите за флуд, но как можно без мяса работать, а рис почему нельзя? А на морозе больше 30 градусов без энергетики которую дает животная пища как? Хочу меньше жрать, но извините это жесть. И еще я не слепой, на фото в 2009 году вы выглядите намного лучше, в 2013 на вас дряблая кожа и худые ноги, это плохо. Ивините, за мнение.

Я поддерживаю jordan0007. Любопытно всё это. Тоже много думал о том, что люди
жили ведь не только в тропиках, жили и в Сибири испокон веков, например. И там бананы не растут круглый год. Что они должны есть, исходя из этой теории, зимой? Вообще ветка интересная, только непонятно, почему топикстартер её не поддерживает. Написали, понтанулись, какие мы мол крутые, едим только то, что нужно есть, и всё. Мол, не царское это дело объяснять вам всё. Я задал вопрос на прошлой странице, но на него так и не ответил никто из разбирающихся людей. Жалко...

Последнее редактирование:
Тут такое дело, что в любой сфере, в том числе в сфере питания находятся идиоты которые уверуют в какую-нить херню, поклоняются этому и рады быть обманутыми. Точно также с сыроедением, вегетарианством и т.д. Я не говорю что эти типы питания не имеют места быть, но любая диета (под диетой я понимаю пищевое поведение) подразумевает еще и условия проживания. Любой профессиональный диетолог составляет диету с учетом условий окружающей жизни, климата, доступности продуктов и т.д.
Если живешь в тайланде, понятное дело диета будет состоять из морепродуктов, маракуйи и риса - потому что там это свежее, только что выловленное или собранное.
Если ты живешь в условиях севера - то какая к черту диета маракуйи? Там диета преимущественно состоит из белков и жиров животного происхождения. Чукчи всякие как раз питаются оленями да китами. И ничего здоровье у них отличное.
А теперь вопрос - если ты живешь в России, каким идиотом надо быть чтобы питаться только растительной пищей? Это в индию... там растительность как раз подходит для такого типа питания.
Что действительно имеет значение - энергетический потенциал съеденного (дневной каллораж), адекватность питания условиям проживания(-30 не то что +30), выбор органических натуральных продуктов. Все. Никакой магии. Остальное это танцы с бубном, игры со своим здоровьем и просто банальный идиотизм.

Тут такое дело, что в любой сфере, в том числе в сфере питания находятся идиоты которые уверуют в какую-нить херню, поклоняются этому и рады быть обманутыми. Точно также с сыроедением, вегетарианством и т.д. Я не говорю что эти типы питания не имеют места быть, но любая диета (под диетой я понимаю пищевое поведение) подразумевает еще и условия проживания. Любой профессиональный диетолог составляет диету с учетом условий окружающей жизни, климата, доступности продуктов и т.д.
Если живешь в тайланде, понятное дело диета будет состоять из морепродуктов, маракуйи и риса - потому что там это свежее, только что выловленное или собранное.
Если ты живешь в условиях севера - то какая к черту диета маракуйи? Там диета преимущественно состоит из белков и жиров животного происхождения. Чукчи всякие как раз питаются оленями да китами. И ничего здоровье у них отличное.
А теперь вопрос - если ты живешь в России, каким идиотом надо быть чтобы питаться только растительной пищей? Это в индию... там растительность как раз подходит для такого типа питания.
Что действительно имеет значение - энергетический потенциал съеденного (дневной каллораж), адекватность питания условиям проживания(-30 не то что +30), выбор органических натуральных продуктов. Все. Никакой магии. Остальное это танцы с бубном, игры со своим здоровьем и просто банальный идиотизм.
Вот, именно такой и мой ход мыслей. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что надо есть пищу которая растет в том месте где живет человек. Природа позаботилась о нас, не надо это игнорировать. Второй момент, те-же грузины едят шашлык-башлык и живут более 100 лет!!!. Третье, все правильно, есть нужно столько пищи сколько усваивается организмом, проверкой что называется "на глазок" является то, что у британцев считается нормой, вставать из-за стола с легким чувством голода. И еще, пить больше воды, до 3 литров в сутки. Вот так и ничего лишнего.

Фигня полнейшая! АГа протянешь ножки на сырых овощах и т.п......Может если жить в другой полосе это и приемлемо. А вот когда есть зима!!! Какое сыромоноедение может быть! Куку...скоро отразится на вашем здоровье эта херня! А девушкам даже грудью кормить нельзя детей! ЭТО НОРМАЛЬНО? Фу ...вышла из темы....это чистейшей воды фанатизм...

не не вышла! Аффтор... вы реально раньше интересней выгляделе. Просто питаться правильно надо...а не заниматься ху..ней...И пусть меня модераторы оштрафуют)))))):mstickle::mstickle::mstickle:

mstickle.gif
mstickle.gif
mstickle.gif
mstickle.gif
подтверждаю и подписываюсь под каждым словом вышенаписанного поста.

Говорю же плохо влияет сыроедение)))) Мозг вообще отказывается работать у кого то!

ммм, а когда же все таки подробнее о сыроедении? Хотелось бы примерное меню на день два, о таких продуктах , которые надо есть каждый день или обязательно есть, о количестве.
я поддерживаю сыроедение, конечно, чтобы прийти к этому надо идти. Сама хочу попробовать.

я чувствую себя лет на 20, а мне 47
Интересно,что надо такое сьесть,чтобы так себе возомнить о своём состоянии?:twins:

Аффтор... вы реально раньше интересней выгляделе.
Да,мне тоже так кажется.А это один и тот же человек?

если ты живешь в России, каким идиотом надо быть чтобы питаться только растительной пищей?
Уже везде и давно в полуфабрикаты успешно добавляют сою :cold:Так что мы все уже наполовину вегетарианцы)))

Не понимаю в чем сыр-бор. Человек стал сыроедом, ему нравится. Нравится как он себя чувствует, как выглядит... Сыроедом не смогустать,поесть люблю. Вегетарианцем может быть, и то не факт. Но люди, которые смогли отказаться от вкусных продуктов - мяса, супчиков, тортико - достойны уважения. ИМХО

СЛОВАРЬ ТИПИЧНОГО БИОРОБОТА

- Ты не ешь мясо? Почему? Мужчине обязательно нужно есть животный белок!

- Ну, по праздникам-то всё равно выпиваешь... Как, совсем не пьешь?! У тебя со здоровьем что-то?

- Всю жизнь всё ели и всё нормально было. Еще никто не умер от этого.

- Бог создал животных, для того, чтобы их ели.

- Как зимой без мяса?! Траву что ли одну есть?

- Тебя в секту затянули. Это даже не твои слова. (это вообще убивает =DDD)

- Хватит читать в интернете всякую ересь! Иди лучше делом займись.

- Новости нужно смотреть. Нужно быть в курсе, что творится в мире.

- Главное - всё в меру.

- Ты - язычник. Библия разрешает есть животных и пить вино.

- Да ладно, поешь ты, я никому не скажу.

- Алкоголь полезен в меру. Это даже врачи говорят.

- Ты - эгоист. Всё внимание уделяешь только себе!

- Человек создан хищником. Человек по природе мясоед.

- Мужик должен (кому?) обязательно есть мясо.

- Курить нельзя бросать резко!

- Да хорош, че вот я один(на) могу изменить? Всегда так жили и ничего.

- Это секта! Не слушай их.

- Мясо - это белок. Как без мяса?

- Я сам(а) всё знаю!

- Посмотрим, как ты потом будешь говорить.

- Надо деньги зарабатывать. Карьеру строить.

- Че за бред?

- Ты по-любому хочешь мясо/алкоголь, просто сдерживаешь себя!

- Один(на) ты всё равно ничего не изменишь.

- Нужно готовить еду самим! Конечно, в кафешках и на улице вредную еду продают.

- Да фигня всё это. Слушай больше их.

- На вегетарианстве просто зарабатывают, вот и всё.

- Это мода сейчас не пить и не курить.

- У нас радиация такая, в неделю обязательно хотя бы 50 г надо выпивать.

- Один дед курил до 90 лет. (МИФ)

- Надо деньги зарабатывать, а не о фигне всякой думать.

- Смотрел новый кинчик? Там ... снимается.

- Как в Новый год не пить?! И че делать тогда?

- А как ты тогда расслабляешься?

- Ты, слишком зациклился на этом.

- Я тебе это как врач говорю.

- Зачем ты себя мучаешь?

- Человек стареет, поэтому и здоровье барахлить начинает.

- Нужно наглее быть.

- Не пацан что ли?

- Живи себе в удовольствие. Зачем себя мучить-то?

- Всю жизнь так жили, а сейчас типа это неправильно.

- Че ты заморачиваешься. Есть всё нужно.

- Да изменять это нормально. Все изменяют.

- Не бывает преданных людей.

- Надо быть жестче.

- Надо в институт идти учиться. Без высшего образования никуда.

- Да деньги главное и карьера, остальное приложится.

- Все так делают, и я буду.

Запихивать в жопу дохлой курице овощи или выпекать в ней хлеб - нормально, а вегетарианцы странные?)) Что-то тут не так...

Не понимаю в чем сыр-бор. Человек стал сыроедом, ему нравится. Нравится как он себя чувствует, как выглядит... Сыроедом не смогустать,поесть люблю. Вегетарианцем может быть, и то не факт. Но люди, которые смогли отказаться от вкусных продуктов - мяса, супчиков, тортико - достойны уважения. ИМХО
Прочитай себя еще раз пожалуйста. Ты описываешь мазохиста, который терпит перед искушением. За что уважать мазохиста? Даже если ему нравится.

Вот по этой причине я так и не смог стать трупоедом, хотя фрагменты трупов пробовал. Не получилось выключить сознание и заставить себя думать, что это - еда, отказаться от здравого смысла.

Ты описываешь мазохиста, который терпит перед искушением
А ты в своём дневнике не мазохиста описываешь? Тебе хочется курить, но ты терпишь "перед искушением". Получается, что ни тебя, ни кого либо ещё на этом форуме уважать не за что?

Прочитай себя еще раз пожалуйста. Ты описываешь мазохиста, который терпит перед искушением. За что уважать мазохиста? Даже если ему нравится.
Прочитай себя еще раз, пожалуйста))) Ты описываешь завистника, которому не доступно сыроедение.
Не нравится - не ешь. Нравится - ешь. В чем проблема и зачем оскорблять человека, которого тебе не понять?
Меня сегодня, идущую с пакетом мандаринов на трансляцию матча сборной России по хоккею, увидел товарищ мужа, который на этом матче пил пиво (младше меня, с пивным животом). И спросил, зачем я себя так мучаю (не курю, не выпиваю), если не беременна? Мне очень хотелось спросить его, зачем он ТАК себя мучает.

Не понимаю в чем сыр-бор.
Дело в том,что сыромоноедение и вегетарианство это своего рода философия с определённой диетой и образом жизни ,а также вследствие этого вытекающее эйфорично-статичное состояние,отрицающее и не признающее официальные лечебные диеты,утверждённые и не приносящие никакого вреда.Безоговорочный тон и многочисленные фото почти топлесс вы тут уже наблюдали .Везде есть противопоказания.О них же вспоминают в последнюю очередь.
Запихивать в жопу дохлой курице
Это один -единственный ответ на все вопросы выше
СЛОВАРЬ ТИПИЧНОГО БИОРОБОТА
Похоже на программинг.Проявите хоть малость фантазии)))
не смог стать трупоедом
Сейчас можно говорить что угодно!Лишь бы была идея и продвинуть её можно громкими лозунгами и кодировками -штампами!Про сырые овощи тоже можно сказать,что в них кишат амёбы и всякие бактерии.
Без термической обработки есть шанс приобрести разл. заболевания.

, который терпит перед искушением.

Тебе хочется курить, но ты терпишь "перед искушением".
Потребление еды-это пополнение энерг. запасов .Отказ от вкусной и разнообразной пищи-это сродни мазохизму.Отказ от курения-это отказ от вредной привычки.Тут не совсем совпадает мотив и цель слова "терпение".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу