Как похудеть, мой способ.

• Автор темы Автор темы Kayr
  • Дата начала Дата начала
Зачем флудите? Откройте свою развернутую ветку с удовольствием почитаем.

А ты в своём дневнике не мазохиста описываешь? Тебе хочется курить, но ты терпишь "перед искушением". Получается, что ни тебя, ни кого либо ещё на этом форуме уважать не за что?
У него зависимость. И зависимость протекает порой вот так. Он молодец, что смог с ней справиться и не курить. А вот смысл переходить целиком и полностью на сыроедение под вопросом. Кстати, есть мясо в сыром виде или вяленом не противоречит принципам сыроедения. Ваш кеп.

Вот по этой причине я так и не смог стать трупоедом, хотя фрагменты трупов пробовал. Не получилось выключить сознание и заставить себя думать, что это - еда, отказаться от здравого смысла.
А как вы смотрите на вашего кота, он у вас тоже сидит на фруктах и овощах?

Дело в том,что сыромоноедение и вегетарианство это своего рода философия с определённой диетой и образом жизни ,а также вследствие этого вытекающее эйфорично-статичное состояние,отрицающее и не признающее официальные лечебные диеты,утверждённые и не приносящие никакого вреда.Безоговорочный тон и многочисленные фото почти топлесс вы тут уже наблюдали .Везде есть противопоказания.О них же вспоминают в последнюю очередь.
Я с 2011 года наблюдаю за этими собратьями по разуму. И будучи пытливым челом не пожалел время, чтобы почитать труды их классиков и, что самое главное, почитать их форумы.

Картина такая среднестатистическая....
1. Сыпятся волосы.
2. У женщин исчезают менструации.
3. У некоторых резкое похудение вплоть до дистрофии.
4. Внешний вид - это фанатики с горящими глазами, по которым плачет Кащенко, прости Господи, за откровенность.
5. Полная потеря мышечной массы.
6. Проблемы с деснами, зубами.
7. Проблемы с мышлением. Фанатичное мышление в стиле..есть блюдоманы а есть правоверные люди, питающиеся сырой пищей.
8. Полное отсутствие какого-либо внятного научного обоснования такого стиля питания.
9. При общении с ними сыпятся угрозы в адрес, постоянный переход на личности, ощущение, что общаешься с сектантами по типу свидетелей Иеговы.
10. Не видят здоровых границ в питании. Считают отбросами, трупоедами тех, кто использует продукты животного происхождения.
11. Проблемы с ЖКТ, с кишечником. Этими темами все их форумы усыпаны. И по мановению волшебной палочки исчезают, когда возвращаются к обычному питанию.

......................................

У него зависимость
А чем эта зависимость отличается от пищевой? Наркоман тоже наслаждается каждый раз, когда ужалится и переход на безгероиновый способ существования тоже под вопросом.

А как вы смотрите на вашего кота, он у вас тоже сидит на фруктах и овощах?
Слушай, зачем коту фрукты и овощи? Ты не в курсе, что кошки - хищники?

Последнее редактирование:
А чем эта зависимость отличается от пищевой? Наркоман тоже наслаждается каждый раз, когда ужалится и переход на безгероиновый способ существования тоже под вопросом.
У вас есть некоторая подмена понятий. Пища - это потребность. Зависимость - это пристрастие к чему-то не нужному, что разрушает жизнь человека в социальном, в личностном плане, в плане здоровья и приводит к деградации. У некоторых сыроедов это, кстати, наблюдается.

Слушай, зачем коту фрукты и овощи? Ты не в курсе, что кошки - хищники?
Читал где-то, что лису кормили овощами и фруктами. Ничего. Жива животинка была( правда это или нет - не знаю). А чел - всеядный.

.......................

А что вам дало сыроедение? У врача следите за своими анализами, чтобы не навредить организму?

Зачем флудите? Откройте свою развернутую ветку с удовольствием почитаем.
Да,согласна.Надо перенести .Топикастер пропал или не хочет отвечать.
Тема "Сыромоноедение ,что вы об этом думаете?"

Картина такая среднестатистическая....
У меня есть знакомая.Она заболела через год на фоне сыроедения .У неё нашли опухоль,прооперировали.сейчас вспоминает как страшный сон и ругает себя за глупость.
Особенно опасно в молодом возрасте и женщинам.Многие начинают,но столкнувшись с отрицательными последствиями бросают и вовремя.Другое дело после 45-50 лет.Обмен веществ уже снижен. Поэтому не так губительно и выражено,как для молодых.

А чем эта зависимость отличается от пищевой?
Это нормальная физиология любого организма.Человек рождается с этим врождённым рефлексом.Это не зависимость!Вы путаете!А вот наркомания-это зависимость !От хим.вещества-психостимулятора, навязанная извне.

мне ближе всех поль брегг)))) а вообще здоровое питание это путь. и чем позже начал тем длиннее он будет. пить чистую воду, есть чистую пищу. самые вредные продукты-чай кофе алкоголь шоколад сахар(очень) белая мука. ну химия вся само собой. кусочек мяса раз два в неделю думаю не повредит или рыбки))) основа фрукты овощи травы))) понятно сырые. по немногу в течении дня, разнообразно особенно летом. предпочтение местным растениям. чем меньше времени от срыва плода тем лучше(до употребления) энергии будет до хрена и больше. я два раза по десять кг гонял туда сюда, сейчас курить брошу думаю на 76 зафиксировать))) рост 181. и фанатеть не надо. и в крайности сразу впадать. медленно но верно)))) из результатов- присел 1220 раз за 51 минуту, тысячу раз сделал пресс поднимая из положения лежа 100 раз ноги, сто раз корпус за один час. подтянулся один раз на одной руке и отжался на двух пальцах одной руки два раза, сел на шпагат, научился играть в наст теннис, начал заниматься боксом, йогой( при том что заниматься вообще ОФП начал года четыре назад, т е в 40 лет), завел 20 летнюю любимую))))питание это очень важно.

Всё, ребятишки, хватит. Я в этом не участвую. Кто-то с 2011 года наблюдает, я же более 35 лет этих собратьев без разума наблюдаю. И все эти годы слышу один и тот же бред, он не меняется. Согласно этому бреду, меня не существует и я не живу:D

Как там у Афанасьича: он чуть было не свёл меня с ума, доказывая мне, что меня не существует.
Я это врачихе в санатории сказал, когда она бредила, что без мяса не прожить, ибо там - белок.

Я здесь вообще мимо проходил, хотел подсказать интересующимся. Человек вон решил исправиться, я его поддержать хотел, не более того. Есть вопросы - обращайтесь. Бредить же - это без меня, сорри. Всех благ.

знаете, кто похудеть хочет, задайтесь целью пробежать к примеру 10 км просто без остановки или ну присесть раз хотя бы пятьсот подряд. и чтобы этого добиться вам придётся задуматься о питании. только без допингов и всякой химии. через пару лет будет чёткий устойчивый результат... deus_rusos, я тебе верю. честно.

мне ближе всех поль брегг))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%FD%E3%E3,_%CF%EE%EB

Оттуда...

Воззрения Пола Брэгга, конечно, не встретили всеобщего одобрения, тем более со стороны большинства профессиональных врачей. Ярким показателем этого является то, что и сегодня представляется очень маловероятным, чтобы какой-нибудь врач порекомендовал обратившемуся к нему человеку пощение или другие средства, описанные П. Брэггом. Так что наверно уместно говорить о том, что со стороны официальной медицины наблюдается в основном молчание на эту тему. Критика со стороны Ю. С. Николаева, которого во многом можно считать его единомышленником, похоже, в основном затрагивает лишь не очень важные проблемы, типа дистиллированная вода или кипяченая при пощении, принимать слабительные или нет, использовать клизмы или нет. Однако, юмористическое отношение Ю. С. Николаева к рассказу П. Брэгга о выходе у него ртути из организма в результате пощения свидетельствуют о высокой степени его профессионализма и прозорливости. Критиковала ли его Альма Ниссен, неизвестно, поскольку её основные работы пока недоступны широкой публике. Однако, совершенно ясно, что лечебное пощение, которое она применяла для лечения своих больных, сильно отличалось не только от метода П. Брэгга, но и от разгрузочно-диетической терапии (РДТ) Ю. С. Николаева. Смотрите, напр., Литовский любительский портал Здоровье

. В последнее время появилась значительно более серьёзная критика П. Брэгга, напр., со стороны его соотечественника Уэйда Фрейзира (Wade Frazier) Портал A Healed Planet (Вылеченная планета)

. Последний отнюдь не является сторонником официальной медицины, а скорее, как и П. Брэгг, выступает за альтернативную медицину, но, похоже, что ему дорога истина. Он не только указывает на фальсификацию даты рождения П. Брэггом, но и на ряд других несоответствий, напр., вымышленность истории о его туберкулезе и лечении в Швейцарии, выходе ртути из его тела в результате пощения, отсутствие у него сестры, которую он якобы вылечил своим методом от худобы и т. д., делая вывод, что в свете этой информации уместно поставить под вопрос и любой совет П. Брэгга относительно здоровья. Во всяком случае, испытав на себе водное пощение по П. Брэггу в течение шести лет, Уэйд Фрейзир, по его словам, от него в дальнейшем отказался, перейдя на соковое пощение.

Этот Брегг приписал себе годы. Не поленитесь найти его видео. На видео сидит самый стандартный старик. Ничего выдающегося.

Еще был такой Шелтон. Так умер от инсульта вроде. 10 лет пролежав парализованным. Очень осторожно следует выбирать кумиров.

Евгений Юдин, )))) кумир))) я сказал он мне ближе из всех кого я читал. и прежде чем всякие рецензии здесь демонстрировать нужно его просто почитать. ))))во первых это рецензия советского врача да? или ошибаюсь. во вторых пол сотни лет назад морфий те же врачи продавали как аналгин сейчас, а фрейд выписывал своим подопечным кокаин как антидепрессант.и доктор бранд хотя и доктор и в телеке сидел выглядит как боров перед смертью, а то как действует та или иная пища на человека я прошёл на собственной шкуре. так что доказывать мне что я не верблюд не надо. а перепалки по этой теме будут всегда. это делается неосознанно и инстинктивно. и конечно если всю жизнь жрать всякую хрень а потом пререйти на яблоки можно и копыта отбросить при желании)))) но то что лучше яблоки чем чипсы это однозначно. мой дед пил до 80 и курил и дожил до 90 , значит ли что надо так делать и вопрос был ли он при этом счастлив.

Последнее редактирование:
Евгений Юдин, поинтересуйся на досуге этимологией слова "смерд". Как чел продвинутый, попробуй продвинуться на столько вглубь, на сколько сможешь.

Простите, я тут снова со своим Булгаковым.:D
"Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!"

Евгений Юдин, )))) кумир))) я сказал он мне ближе из всех кого я читал. и прежде чем всякие рецензии здесь демонстрировать нужно его просто почитать. ))))
В 1998 году читал первый раз. Перл про ртуть меня насторожил. А потом уже сознательно тему мониторил. Мой дядька после такого вот голодания получил инсульт. Он решил себя оздоровить 40-дневным голодом. Парализовало окончательно. В аккурат сразу после голода. Из-за этого и прочитал про голодание мнения.

Меня сильно настораживают фразы про абсолютную пользу чего-либо. Все лучше делать с умом и крайне осторожно, на мой взгляд. Кстати, большинство этих натуропатов прожило не так и много. Что также как бы намекает.

Меня сильно настораживают фразы про абсолютную пользу чего-либо. Все лучше делать с умом и крайне осторожно, на мой взгляд. Кстати, большинство этих натуропатов прожило не так и много. Что также как бы намекает.
почему в брегге все видят только голодание? там больше ни о чем не написано что ли? там масса хороших и полезных знаний.

почему в брегге все видят только голодание
Кстати, да. У него ещё есть "Правда о воде и соли". Может нынче этого не пишут больше? Я с ним в конце 70-х познакомился, тогда пик был его популярности в СССР

deus_rusos, у него и в чудо голодания тоже много всего полезного и здорового. и раз в неделю день не поесть по моему только на пользу. особенно тем кто жрёт всё подряд. про воду соль не читал. пью чистую воду размороженную. 5ти литровку в морозилку и просто потом разморозил и пью. без соли. не зню, может чего не догоняю.... бывал на форумах солеедов, на мой взгляд- шляпа.

афтырь был, не?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу