Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него зависимость. И зависимость протекает порой вот так. Он молодец, что смог с ней справиться и не курить. А вот смысл переходить целиком и полностью на сыроедение под вопросом. Кстати, есть мясо в сыром виде или вяленом не противоречит принципам сыроедения. Ваш кеп.А ты в своём дневнике не мазохиста описываешь? Тебе хочется курить, но ты терпишь "перед искушением". Получается, что ни тебя, ни кого либо ещё на этом форуме уважать не за что?
А как вы смотрите на вашего кота, он у вас тоже сидит на фруктах и овощах?Вот по этой причине я так и не смог стать трупоедом, хотя фрагменты трупов пробовал. Не получилось выключить сознание и заставить себя думать, что это - еда, отказаться от здравого смысла.
Я с 2011 года наблюдаю за этими собратьями по разуму. И будучи пытливым челом не пожалел время, чтобы почитать труды их классиков и, что самое главное, почитать их форумы.Дело в том,что сыромоноедение и вегетарианство это своего рода философия с определённой диетой и образом жизни ,а также вследствие этого вытекающее эйфорично-статичное состояние,отрицающее и не признающее официальные лечебные диеты,утверждённые и не приносящие никакого вреда.Безоговорочный тон и многочисленные фото почти топлесс вы тут уже наблюдали .Везде есть противопоказания.О них же вспоминают в последнюю очередь.
А чем эта зависимость отличается от пищевой? Наркоман тоже наслаждается каждый раз, когда ужалится и переход на безгероиновый способ существования тоже под вопросом.У него зависимость
Слушай, зачем коту фрукты и овощи? Ты не в курсе, что кошки - хищники?А как вы смотрите на вашего кота, он у вас тоже сидит на фруктах и овощах?
У вас есть некоторая подмена понятий. Пища - это потребность. Зависимость - это пристрастие к чему-то не нужному, что разрушает жизнь человека в социальном, в личностном плане, в плане здоровья и приводит к деградации. У некоторых сыроедов это, кстати, наблюдается.А чем эта зависимость отличается от пищевой? Наркоман тоже наслаждается каждый раз, когда ужалится и переход на безгероиновый способ существования тоже под вопросом.
Читал где-то, что лису кормили овощами и фруктами. Ничего. Жива животинка была( правда это или нет - не знаю). А чел - всеядный.Слушай, зачем коту фрукты и овощи? Ты не в курсе, что кошки - хищники?
Да,согласна.Надо перенести .Топикастер пропал или не хочет отвечать.Зачем флудите? Откройте свою развернутую ветку с удовольствием почитаем.
У меня есть знакомая.Она заболела через год на фоне сыроедения .У неё нашли опухоль,прооперировали.сейчас вспоминает как страшный сон и ругает себя за глупость.Картина такая среднестатистическая....
Это нормальная физиология любого организма.Человек рождается с этим врождённым рефлексом.Это не зависимость!Вы путаете!А вот наркомания-это зависимость !От хим.вещества-психостимулятора, навязанная извне.А чем эта зависимость отличается от пищевой?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%FD%E3%E3,_%CF%EE%EBмне ближе всех поль брегг))))
Воззрения Пола Брэгга, конечно, не встретили всеобщего одобрения, тем более со стороны большинства профессиональных врачей. Ярким показателем этого является то, что и сегодня представляется очень маловероятным, чтобы какой-нибудь врач порекомендовал обратившемуся к нему человеку пощение или другие средства, описанные П. Брэггом. Так что наверно уместно говорить о том, что со стороны официальной медицины наблюдается в основном молчание на эту тему. Критика со стороны Ю. С. Николаева, которого во многом можно считать его единомышленником, похоже, в основном затрагивает лишь не очень важные проблемы, типа дистиллированная вода или кипяченая при пощении, принимать слабительные или нет, использовать клизмы или нет. Однако, юмористическое отношение Ю. С. Николаева к рассказу П. Брэгга о выходе у него ртути из организма в результате пощения свидетельствуют о высокой степени его профессионализма и прозорливости. Критиковала ли его Альма Ниссен, неизвестно, поскольку её основные работы пока недоступны широкой публике. Однако, совершенно ясно, что лечебное пощение, которое она применяла для лечения своих больных, сильно отличалось не только от метода П. Брэгга, но и от разгрузочно-диетической терапии (РДТ) Ю. С. Николаева. Смотрите, напр., Литовский любительский портал Здоровье
. В последнее время появилась значительно более серьёзная критика П. Брэгга, напр., со стороны его соотечественника Уэйда Фрейзира (Wade Frazier) Портал A Healed Planet (Вылеченная планета)
. Последний отнюдь не является сторонником официальной медицины, а скорее, как и П. Брэгг, выступает за альтернативную медицину, но, похоже, что ему дорога истина. Он не только указывает на фальсификацию даты рождения П. Брэггом, но и на ряд других несоответствий, напр., вымышленность истории о его туберкулезе и лечении в Швейцарии, выходе ртути из его тела в результате пощения, отсутствие у него сестры, которую он якобы вылечил своим методом от худобы и т. д., делая вывод, что в свете этой информации уместно поставить под вопрос и любой совет П. Брэгга относительно здоровья. Во всяком случае, испытав на себе водное пощение по П. Брэггу в течение шести лет, Уэйд Фрейзир, по его словам, от него в дальнейшем отказался, перейдя на соковое пощение.
В 1998 году читал первый раз. Перл про ртуть меня насторожил. А потом уже сознательно тему мониторил. Мой дядька после такого вот голодания получил инсульт. Он решил себя оздоровить 40-дневным голодом. Парализовало окончательно. В аккурат сразу после голода. Из-за этого и прочитал про голодание мнения.Евгений Юдин, )))) кумир))) я сказал он мне ближе из всех кого я читал. и прежде чем всякие рецензии здесь демонстрировать нужно его просто почитать. ))))
почему в брегге все видят только голодание? там больше ни о чем не написано что ли? там масса хороших и полезных знаний.Меня сильно настораживают фразы про абсолютную пользу чего-либо. Все лучше делать с умом и крайне осторожно, на мой взгляд. Кстати, большинство этих натуропатов прожило не так и много. Что также как бы намекает.
Кстати, да. У него ещё есть "Правда о воде и соли". Может нынче этого не пишут больше? Я с ним в конце 70-х познакомился, тогда пик был его популярности в СССРпочему в брегге все видят только голодание
А из стакана в стакан 40 раз переливаешь?пью чистую воду размороженную
зачем?)))это для меня через чур сложно))) это типа она как после горной реки будет)))))))А из стакана в стакан 40 раз переливаешь?
типа дазачем?)))это для меня через чур сложно))) это типа она как после горной реки будет)))))))