Иринка111
V.I.P
О, у тебя сегодня 60 дней!!! Это отличная дата, поздравляюХорошо, еще тогда подумаю))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, у тебя сегодня 60 дней!!! Это отличная дата, поздравляюХорошо, еще тогда подумаю))))
Спасибо большое ???сама очень рада этому)))))О, у тебя сегодня 60 дней!!! Это отличная дата, поздравляю
И продолжайСпасибо большое ???сама очень рада этому)))))
Ммм котлеты рыбные вкусно!Я не говорю, что плохая. А у меня фарш из щуки в морозилке. На котлеты, готовый.
Ок, уговорила, вари))))Ой, вы думаете, что это дорого, это не так, это не филе, это кусок отрезанный от большой рыбины, с кожей и костью, в том же ящике хвосты, серединка идёт на дорогое копчение в виде филе А это типа обрезки, кусок мне обошёлся меньше чем в три евро. У дорогой рыбы всё идёт в потребление, с лосося продают костяк копчёный, маленькие хвостовые части с чесноком, мне они нравятся даже больше чем филе И у меня большие скидки от производителя
А я уже поужиналаМмм котлеты рыбные вкусно!
Надо про разные котлетки написать, рыбные, морковные, картофельные и т. Д. И вообще откуда они взялись эти котлетки-тефтельки)))Так что придумай другую тему
Та я тоже)))А я уже поужинала
Ты, конечно, не победитель викторины, но тема отличнаяНадо про разные котлетки написать, рыбные, морковные, картофельные и т. Д. И вообще откуда они взялись эти котлетки-тефтельки)))
А я и не тороплю, можно после викторины про котлеткиТы, конечно, не победитель викторины, но тема отличная
А я и не тороплю, можно после викторины про котлетки
Точно! Ещё капустные вкусные бывают, но я их готовить не умею А вот мясные очень уважаю и готовить умеюНадо про разные котлетки написать, рыбные, морковные, картофельные и т. Д. И вообще откуда они взялись эти котлетки-тефтельки)))
Что такое случилось? Почему не удаляешь повторы?Точно! Ещё капустные вкусные бывают, но я их готовить не умею А вот мясные очень уважаю и готовить умею
Удалила повторыТочно! Ещё капустные вкусные бывают, но я их готовить не умею А вот мясные очень уважаю и готовить умею
Извини, пожалуйста, с ноутом бывает такая проблема. Думала совсем завис инет, пыталась отправить, не получалось, практически сразу ушла, а он решил что всё важно Спасибо что удалила!Что такое случилось? Почему не удаляешь повторы?
Да ничего страшного, просто удивиласьИзвини, пожалуйста, с ноутом бывает такая проблема. Думала совсем завис инет, пыталась отправить, не получалось, практически сразу ушла, а он решил что всё важно Спасибо что удалила!
Сколько раз зарекалась с ноута вечером не писать, вечно какая-то непонятка случаетсяДа ничего страшного, просто удивилась
Буду знать, что он у тебя с характеромСколько раз зарекалась с ноута вечером не писать, вечно какая-то непонятка случается
Подозреваю это мужу не нравится, что я с кем-то переписываюсь рядом с ним. Читаю что-то хорошо, а как по клавишам ногтями цокать начинаю, не нравится. Спрашивать бесполезно, скажет всё нравится, чтоб только вечером рядом находилась, а не уходила в другую комнату к стационарному компуБуду знать, что он у тебя с характером
Мальчики-такие мальчики, у меня тоже самоеПодозреваю это мужу не нравится, что я с кем-то переписываюсь рядом с ним. Читаю что-то хорошо, а как по клавишам ногтями цокать начинаю, не нравится. Спрашивать бесполезно, скажет всё нравится, чтоб только вечером рядом находилась, а не уходила в другую комнату к стационарному компу