deus_rusos
котик-терминатор
аффтар налил бензину в огонь и сдулся. Теперь угорает где-то в уголке, как тут срутся оппонентыафтырь был, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аффтар налил бензину в огонь и сдулся. Теперь угорает где-то в уголке, как тут срутся оппонентыафтырь был, не?
не, просто она размораживается в этой же боклажке и я из неё пью когда хочу.типа да![]()
- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
- Покорнейше... я не пью...
- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
- Не играю, - уже утомленный, отозвался буфетчик.
- Совсем худо, - заключил хозяин, - что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Кстати, ничего смешного в этом нет. В воде главное - не химический состав, а структура молекул, энергетический заряд. Заметьте, долгожители живут, как правило, в горных областях. Вода там самая удачная для употребления. Стоячую воду пить нельзя, только текущую, это любой таёжник знает, есть даже метод проверки воды на стоячесть в тайге.это типа она как после горной реки будет
Да не, афтырь просто вялый, убогий тролль)аффтар налил бензину в огонь и сдулся. Теперь угорает где-то в уголке, как тут срутся оппоненты
хочу услышать пояснение автора)))Это называется попытка взять на понт.
не всё вынес, давай уж сохраним нить разговора. Тебе-то медики не приплачивают за рекламу, я надеюсь?Вынес все
и там и там есть определённые знания но насколько они истинны мы можем только догадываться. как то так думаю.Кстати, ржу с названия: Эзотерика против науки. Это всё равно что "наркоманы против героина"
Да? Ты свинину ешь? Говядину? Я поверю в это, если ты сам лично поймаешь, загрызёшь и сожрёшь свинью или корову. Не раньше. Но и в этом случае ты будешь первым и единственным в мире человекоподобным хищником.А чел - всеядный.
Технологии зомбирования далеко шагнули, однако. Существа готовы повторять услышанное в зомбоящике, не задумываясь о сути. "Наука" и "медицина" говорят им что они - хищники, хотя пожирание разлагающихся трупов характерно для падальщиков и ни в коем случае не для хищников. Самому задуматься не судьба. Хочешь надёжно спрятать - положи на самый верх.гениально на самом деле
согласен. Потому и предложил Евгению Юдину начать с малого - поинтересоваться значением и происхождением слова "смерд"сверхсложная задача
deus_rusos, воняет потому чтто жрёт всякую дрянь?)))))