Как похудеть, мой способ.

• Автор темы Автор темы Kayr
  • Дата начала Дата начала
А я тоже процитирую Афанасьича, как вы его тут фамильярно именовали. Для меня - Михаила Афанасьевича.

Читая вас, ТС, почему-то мне вспомнился буфетчик небезызвестный и его диалог с Воландом:

- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?

- Покорнейше... я не пью...

- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты?

- Не играю, - уже утомленный, отозвался буфетчик.

- Совсем худо, - заключил хозяин, - что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

это типа она как после горной реки будет
Кстати, ничего смешного в этом нет. В воде главное - не химический состав, а структура молекул, энергетический заряд. Заметьте, долгожители живут, как правило, в горных областях. Вода там самая удачная для употребления. Стоячую воду пить нельзя, только текущую, это любой таёжник знает, есть даже метод проверки воды на стоячесть в тайге.

Текущая вода сохраняет свои качества в течении всего нескольких минут, пить её желательно сразу. Вода из горной реки заряжается статическим электричеством при своём движении. Заряд этот - отрицательный. Такая вода выводит из туловища свободные радикалы, которые отвечают, в частности, и за рак. Радикалы эти заряжены положительно. Отрицательно заряженная вода их связывает и выводит.

Врачи (от слова "врать") предлагают использовать коллоидное серебро. Оно похожим способом связывает и выводит свободные радикалы из туловища. И ведь находятся люди, что покупают его, пьют, а в итоге всё равно умирают от рака. У текущей воды эффект на порядки выше, чем у коллоидного серебра.

И, да, люди, ссылающиеся на "врачей" и медицину, откройте же глаза. 21-й век на улице. Поинтересуйтесь главной причиной смертности в мире, например. Попробуйте понять, что такое медицина. Понятно, что у вас "есть своё мнение". А вы уверены, что оно именно ваше?

Кстати, ржу с названия: Эзотерика против науки. Это всё равно что "наркоманы против героина"

Кстати, ржу с названия: Эзотерика против науки. Это всё равно что "наркоманы против героина"
и там и там есть определённые знания но насколько они истинны мы можем только догадываться. как то так думаю.

А чел - всеядный.
Да? Ты свинину ешь? Говядину? Я поверю в это, если ты сам лично поймаешь, загрызёшь и сожрёшь свинью или корову. Не раньше. Но и в этом случае ты будешь первым и единственным в мире человекоподобным хищником.

deus_rusos, вот этой фразой ты даже меня удивил))) гениально на самом деле))))в ней очень много истины и ключей к пониманию. я прямо сразу продвинулся слегка.

гениально на самом деле
Технологии зомбирования далеко шагнули, однако. Существа готовы повторять услышанное в зомбоящике, не задумываясь о сути. "Наука" и "медицина" говорят им что они - хищники, хотя пожирание разлагающихся трупов характерно для падальщиков и ни в коем случае не для хищников. Самому задуматься не судьба. Хочешь надёжно спрятать - положи на самый верх.

Последнее редактирование:
Соответственно, у тех, кто возомнил себя падальщиками, портятся зубы и гипертрофируется в отсутствие пищи один из важнейших органов эндокринной системы - аппендикс. А мудицина уже тут как тут - прозревшими соседями Васями пугает.

deus_rusos, уйти от давления социума сверхсложная задача для обычного человека. особенно после 25 лет. здесь нет ничего удивительног.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу