Как правильно бросить курить в прощенное воскресенье

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Я написал, что неправильная религия, а не борьба. Сегодня допустима любая религия несущая концепцию покорности и рабства, пардон, мира, добра и несопротивления злу, то бишь толерантности. А борьба всегда будет.
с этим вопросом тебе надо написать письмо на Шри-Ланку

с этим вопросом тебе надо написать письмо на Шри-Ланку
Там религиозным аспектом прикрывают подрыв маленького свободного социалистического островка. Свобода - это слишком большая роскошь нефик всяким разным индусам ею наслаждаться.

"Как правильно бросить курить в прощенное воскресенье" (с)
Основной фактор - это дождаться этот день)

"Как правильно бросить курить в прощенное воскресенье" (с)
Основной фактор - это дождаться этот день)
и не набухаться, ведь это последний день перед постом, ведь в этот день все грешники пытаются напиться наесться и накуриться перед постом до отключки.

Администрация:
@kinolapka нецензурные выражения запрещены в данном разделе. Предупреждение с штрафным баллом.

Администрация:
@kinolapka нецензурные выражения запрещены в данном разделе. Предупреждение с штрафным баллом.
ясно)*"в каком безумном, больном мире мы живем", так лучше, никого не оскорбила, ничьи чувства не задела?;):p

ясно)*"в каком безумном, больном мире мы живем", так лучше, никого не оскорбила, ничьи чувства не задела?;):p
Лапа, это ж не болтология:giggle: тут даже намёки нельзя делать :smoking:

да бес меня попутал, пойду молитву прочитаю - "изыди черт":)
Иди сегодня на крестный ход грехи все отмолишь за раз.
smile453.gif

Иди сегодня на крестный ход грехи все отмолишь за раз.
smile453.gif
ага) это суперсредство от всего, но лень:smile_coffee: была там 1 раз в жизни компанией - долго не выдержали, ушли в кабак по старинке молиться-лечиться)

ага) это суперсредство от всего, но лень:smile_coffee: была там 1 раз в жизни компанией - долго не выдержали, ушли в кабак по старинке молиться-лечиться)
Я раньше ходил. Один раз даже волосы впереди идущей бабе поджог (совершенно случайно)

Мне грехи не прощаются, свеча сразу гаснет. Надо пройти весь круг у кого больше свеча сгорела, у того грехов больше:devil:
:giggle:как увлекательно ты обряд преподнес) "узнай в ком сидит дьявол":help:ну и дальше по логике вещей:luggle:

поэтому и надо действовать сугубо в традиционной форме, тогда и проблем не будет
В самом храме бабки бдят, но на улице кто попало может на ход идти. У нас последние годы это пьяная толпа окружённая омоном с лающими собаками, зрелище ещё то.

В самом храме бабки бдят, но на улице кто попало может на ход идти. У нас последние годы это пьяная толпа окружённая омоном с лающими собаками, зрелище ещё то.
страшно ходить на такие вечеринки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу