Вброс Как правильно использовать мужчин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котофей, Обычно все суицидальные мысли остаются в подростковом возрасте.

Нет, это зрелое решение - на случай "пиздеца" у меня должно быть четкое решение. Один мой родственник умер от рака легких - курил беломор всю жизнь. Умер в коридоре сраной клиники сраного городка - в больнице в палатах не было места, поэтому человек умер в коридоре. Такой хуйни со мной не произойдет. Я вырабатываю четкий алгоритм действий. Продаю квартиру, совершаю добрые дела, сажусь на кокс и стреляюсь. Или взорвусь на гидроцикле. Но ни какой зависимости от отечественной медицины, это гавно.

Я думаю иногда о таком выходе. Мало ли что. Вешаться пошло, стреляться не из чего.
Решил так - если что, поеду на Уральские горы. Заберусь с водкой на приличную гору, нахрюкаюсь и спрыгну вниз. Чтобы только горные козлы вздрогнули. Ни каких тел, суецидов, мерзости. Был человек - и нет. Пусть лучше дикие медведи обсосут мои косточки, чем червяки :(
@Котофей. Съезди, действительно в Уральские горы. Ты там увидишь такую красоту, что плохие мысли тебя покинут. А горных козлов там нет.
Не буду давать рекламу, но есть масса фирм, которые занимаются организацией треккингов и восхождений. Сходи, и если после этого скажешь, что жизнь - дерьмо, то я готов вместе с тобой прыгать

Я вырабатываю четкий алгоритм действий. Продаю квартиру, совершаю добрые дела, сажусь на кокс и стреляюсь. Или взорвусь на гидроцикле. Но ни какой зависимости от отечественной медицины, это гавно.
Детей нет я полагаю?

У меня муж первый покончил этим жизнь и чО???

На миллион раз уже все сменилось, а он как дурак уже 20 лет червей кормит!

И вообще! Человек рождается быть полезным! Идите! Переведите бабушку через дорогу, отправьте сто рублей с телефона на лечение ребенка, заставьте улыбнуться кого то!!!

И вы поймете, что вас любят, что вы любите! Что вы нужны! А это клЁво!!! Быть нужным, быть полезным.

И что??? Лишить себя и мир вокруг такого удовольствия, да нивжИсть!!!

Ни детей, ни семьи, ни друзей, все верно.
Тогда это другое дело.
А вот последнее стихотворение Леонида Филатова

Тот клятый год уж много длился лет,
я иногда сползал с больничной койки.
Сгребал свои обломки и осколки
и свой реконструировал скелет.

И крал себя у чутких медсестер,
ноздрями чуя острый запах воли,
Я убегал к двухлетней внучке Оле
туда, на жизнью пахнущий простор.

Мы с Олей отправлялись в детский парк,
садились на любимые качели,
Глушили сок, мороженое ели,
глазели на гуляющих собак.

Аттракционов было пруд пруди,
но день сгорал, и солнце остывало,
И Оля уставала, отставала
и тихо ныла, деда погоди.

Оставив день воскресный позади,
я возвращался в стен больничных гости,
Но и в палате слышал Олин голос:
«Дай руку деда, деда, погоди…»

И я годил, годил, сколь было сил,
а на соседних койках не годили,
Хирели, сохли, чахли, уходили,
никто их погодить не попросил.

Когда я чую жжение в груди,
я вижу, как с другого края поля
Ко мне несется маленькая Оля
с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и…»

И я гожу, я все еще гожу,
и, кажется, стерплю любую муку,
Пока ту крохотную руку
в своей измученной руке еще держу.

На случай пиздеца у меня именно такой план ^
Возможно у родственника было так же

Котофей, [женись и] детей заводи, в самом деле это совсем другая вселенная - быть папой. Дедом тоже хорошо) Дети наши нас всегда любят. Им все равно, во сколько ты пришел, сколько ты зарабатываешь, что у тебя за машина и что за труба - айфон или нокиа.

Мы пытаемся понять, что происходит с автором топика. Она начала за здравие, а кончила сорвав аватарку и в слезах убежав куда-то.
Думаю, что она вернется. И обязАтельно все будет хорошо!

Не надо о плохом! Все будет хорошо! Правда!

А я всегда лыблюсь, когда засыпаю. :D Засыпааааю... :D
Ребят.... :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу