Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, ты в запое?Продолжаем алкогольную эпопею.
Посмотреть вложение 656207
Продолжаем алкогольную эпопею. Скажите друзья. Как правильно пить и с утра чувствовать себя живее всех живых?
Чем закусывать, что употреблять, где пить и тд?![]()
НетСережа, ты в запое?![]()
чай - отрава?что за пропаганда отравы на сайте ЗОЖ?
Разве пропаганда? Сайт про зависимости, и про все их стороны.Чет я не пойму, это что за пропаганда отравы на сайте ЗОЖ?
Прочитала: как правильно пить с утра?Посмотреть вложение 656207
Продолжаем алкогольную эпопею. Скажите друзья. Как правильно пить и с утра чувствовать себя живее всех живых?
Чем закусывать, что употреблять, где пить и тд?![]()
У некоторых красоток активность по-моему надо даже гасить. А то как будто каждый день с похмела...Посреди ночи - пару стаканов воды и полтаблетки цитрамона. Потом поспать - утром повторить. Хорошо поесть обязательно, лучше первое и горячее. Женщинам - морду накрасить, не с целью красоты, а с целью настроя на активность.
Ну не знаю. Сегодня ходила в магаз… женщины явно посвежее мужчин выглядятУ некоторых красоток активность по-моему надо даже гасить. А то как будто каждый день с похмела...![]()
и перед сном ещё 10т. или Энтеросгеля побольше принять.Я перед выпивкой 10 т активированного угля пью. Помогает![]()
Накрасились уже видать......Ну не знаю. Сегодня ходила в магаз… женщины явно посвежее мужчин выглядят![]()