Как правильно пить, и с утра чувствовать себя живее всех живых?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
как правильно пить и с утра чувствовать себя живее всех живых.jpg

Продолжаем алкогольную эпопею. Скажите друзья. Как правильно пить и с утра чувствовать себя живее всех живых? :)

Чем закусывать, что употреблять, где пить и тд? :)

Посмотреть вложение 656207

Продолжаем алкогольную эпопею. Скажите друзья. Как правильно пить и с утра чувствовать себя живее всех живых? :)

Чем закусывать, что употреблять, где пить и тд? :)
:eek::eek::eek: Чет я не пойму, это что за пропаганда отравы на сайте ЗОЖ?

А мне интересно - например, на Дальнем востоке матч начался в 4 утра. Болельщики ждали его, уже начав пить с вечера или проснулись в 4 утра и начали употреблять?:D

Вспомнился анекдот :
-Что делать что бы трахаться и не забеременеть ?
- Морковку кушать .
- До того или после того ?
-Вместо того .

Рецепт проверенный годами , с бухлом тоже работает ! Пробуйте !

Я ставила себе будильники на 4 и 6 утра, пила много воды(((. Вставала без похмелья, никто и не знал, что я пью(((( ужас(((

Обычная вода хорошо любую интоксикацию снимает. После алко организм обезвожен, поэтому пьем воду.

Посреди ночи - пару стаканов воды и полтаблетки цитрамона. Потом поспать - утром повторить. Хорошо поесть обязательно, лучше первое и горячее. Женщинам - морду накрасить, не с целью красоты, а с целью настроя на активность.

Мильдоний помогает очень хорошо восстановится. Если уж получилось так что пригубил свыше нормы (силой заливали, уговаривали, шантажировали, пытали водкой) то конечно нужно восстановить водный баланс. Очень не маловажно принять белковую пищу. Куриный бульон. Зелёный чай. Мне молоко помогает сильно. Контрастный душ. И почему то чай крепкий с печенюшками. Рассол не люблю. Ну это мой "похмелнабор".

А вообще конечно, надо знать меру или вообще не употреблять алкоголь.

Отличный способ всех тут закодировать от бухла...как тата его прозвала?...нлп...?)

Посреди ночи - пару стаканов воды и полтаблетки цитрамона. Потом поспать - утром повторить. Хорошо поесть обязательно, лучше первое и горячее. Женщинам - морду накрасить, не с целью красоты, а с целью настроя на активность.
У некоторых красоток активность по-моему надо даже гасить. А то как будто каждый день с похмела... :)

Последнее редактирование модератором:
У некоторых красоток активность по-моему надо даже гасить. А то как будто каждый день с похмела... :)
Ну не знаю. Сегодня ходила в магаз… женщины явно посвежее мужчин выглядят :D

Я перед выпивкой 10 т активированного угля пью. Помогает:)
и перед сном ещё 10т. или Энтеросгеля побольше принять.
что есть похмелье? интоксикация это же обычное отравлением ядом. а значит и лечение похмелья точно такое же как лечение при отравлениях: промывание желудка, клизмы, уголь, энтеросгель, обильное питьё чистой воды, лёгкая пища. Печень с похмелья работает на пределе, чтобы отфильтровать яд из крови. не стоит её дополнительно напрягать жирной пищей.
Сам по себе этанол не очень сильно ядовит( но микробы в нём дохнут мгновенно, что какбэ намекаэ...), НО, когда он попадает внутрь нашего организма, то в периоде полураспада-расщепления превращается в очень токсичный яд ацетальдегид.
01.gif

img6.jpg

ЛЮБОЙ этанол, даже самый дорогой и элитный, НЕИЗБЕЖНО превращается в ацетальдегид в нашем организме. Алкоголь не имеет смысла делить на хороший и плохой и списывать свою интоксикацию на некачественность продукта "наверное палёный попался". ВЕСЬ алкоголь ядовит, потому что в любом, даже самом дорогом алкоголе, есть этанол, от него мы и пьянеем, собственно, для того и пьём эту ядовитую жидкость, а этанол внутри нас неизбежно превратится в ацетальдегид, который и вызовет отравление-интоксикацию.
Если у вас с утра нет сильного похмелья, значит вы выпили мало, или\и ваша печень ещё не изношенная и хорошо фильтрует яды.
Дорогие напитки обычно не пьют в больших количествах и поэтому кажется, что с них похмелья меньше.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу