Как правильно пить, и с утра чувствовать себя живее всех живых?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Просто изумительной чистоты образчик проалкогольных ошибочных убеждений. хоть сейчас в хрестоматию.:Dну, когда будешь от панкреонекроза помирать, то вспомнишь мои слова.

Просто изумительной чистоты образчик проалкогольных ошибочных убеждений. хоть сейчас в хрестоматию.:Dну, когда будешь от панкреонекроза помирать, то вспомнишь мои слова.
Не помогает не пить?
Почитай список болезней, которые от злости появляются. Их не меньше, чем от выпивки.

Все знают что алкоголь это яд? Да!
Есть желание иногда выпить? Да!

Давайте разберёмся по чесноку. Как вы думаете. Если человек умеренно может принимать алкоголь. Именно умеренно! Алкашей же здесь нет. Может ли это как то сказаться на его здоровье и качестве жизни? Если человек ведёт здоровый образ жизни, не пьёт и не курит. Может ли это гарантировать ему долгую и счастливую жизнь?
Живите так, как вы себя ощущаете лучше. Че вы друг другу пытаетесь доказать то? Я блин не хочу жить сейчас как пенсионер. Я не хочу смотреть медицинские ток шоу на канале Россия! И если я бегаю в 5 утра, то бегаю я потому что мне это блин нравится. А не какой то занудный профессор мне об этом сказал.

Очередной алкомиф древний и стойкий. Не важно повышаете вы градус или понижаете. Тяжесть похмелья будет зависеть от общего количества попавшего внутрь организма этанола. больше ни от чего. Количество ацетальдегида в организме важно, только это определяет тяжесть интоксикации.
после этого всяческое желание дискутировать далее отпадает напрочь.
Предлагаю Вам лично выпить 400 чистой водки.
или 200 водки и 200 например коньяка.
И сравните ощущения на следующее утро.
Вы - теоретик.
Причем слабый.

Не помогает не пить?
Почитай список болезней, которые от злости появляются
Я не злюсь на тебя. Я же сама пила и у меня тоже были ошибочные ложные убеждения, навязанные социумом. Я ещё помню, как пила коньяк "для профилактики инсульта":giggle: и как курила при этом. Я знаю насколько глубоко и искренне бывает заблуждение, особенно, когда оно подогревается наркотической зависимостью, которой не выгодно, чтобы человек прозревал.
Ответь себе на один вопрос: ПОЧЕМУ ты не даёшь своим детям алкоголь, даже в малых дозах? Если он такой полезный, то почему ты детей своих им не лечишь? Потому что в глубине своего сознания, ты понимаешь, что алкоголь это яд и не хочешь наносить вред своим детям. но твои дети будут пить, как и ты. очень жаль. но с такой матерью у них мало шансов не стать алкоголиками.

Вы - теоретик.
Причем слабый.
вы сделали мне прекрасный комплимент. я чувствую себя не конченной алкоголичкой, как некоторые, не буду показывать пальцем.:giggle: да, я пила не крепкие напитки, я пила в основном пиво и сухое вино. в дозах примерно 300-400г водки в эквиваленте. я пила большую часть своей сознательной жизни и меня окружали одни алкоголики. я не могла не поддаться влиянию социума. к счастью, я всё таки не пропила свой мозг полностью и смогла понять ЗАЧЕМ спаивают народ и не ведут активную борьбу за трезвость, не объясняют населению что такое на самом деле алкоголь и как начинается алкоголизм.
Алкоголь это наркотический яд. Этанол это ядовитый наркотик. а алкоголик это этаноловый наркоман. и точка.

Очередной алкомиф древний и стойкий. Не важно повышаете вы градус или понижаете. Тяжесть похмелья будет зависеть от общего количества попавшего внутрь организма этанола. больше ни от чего. Количество ацетальдегида в организме важно, только это определяет тяжесть интоксикации.
Не согласен, и добавлю еще, что речь идет не только о тяжести похмелья... Например, некоторые выпив пол литра крепкого пива после не крепкого коктейля (крепкость 8-10 градусов объем алкоголя эквивалентен 200...250 мл водки) где присутствует водка могут получить расстройство памяти на период действия алкоголя, при отсутствии похмелья на утро.

Посмотрите среднюю продолжительность жизни в Италии, Испании, Франции. Там пьют с пеленок, многие каждый день. Им даже за рулем можно под шафе. Или Вам и это не показатель?
Нет, это не показатель! На разные народы алкоголь действует по разному. В указанных вами странах с алкоголем знакомы очень давно и он уже успел произвести там естественный отбор и кроме того, там имеется какая-никакая культура питья. Вы вон расскажите северным народам (тем же ненцам или чукчам) о пользе алкоголя при том, что те мгновенно спиваются - генетика у них такая. Русские тоже с алкоголем столкнулись относительно недавно. и хотя в целом переносят его лучше северных народов (хотя и у русских встречается злокачественный алкоголизм развивающийся с ураганной скоростью), но значительно хуже тех же французов и итальянцев.

Последнее редактирование:
развели тут демагогию, понаставили диагнозов как обычно, ща вообще жить вредно, дышать нечем, воду ещё надо поискать какую пить, про еду промолчу лучше, проще сразу ложиться, да помирать!

после этого всяческое желание дискутировать далее отпадает напрочь.
Предлагаю Вам лично выпить 400 чистой водки.
или 200 водки и 200 например коньяка.
И сравните ощущения на следующее утро.
это вы к тому написали, что сивушные масла не менее ядовиты, чем ацетальдегид? вы правы, я не читала про вредность сивушных масел отдельно. наркологи в своих книгах как то не пишут про огромный вред сивушных масел, всё как то больше про ацетальдегид. буду благодарна, если вы напишете про это тут. подозреваю, что сивушные масла не слабо разрушают печень.

Мозги пропивать не надо!
Выпить - это нормально. У кого уже есть проблема, тот пусть и читает всякую фигню в интернете. Для меня, лично, достаточно сделать перерыв в пол года - год, если я чувствую, что начинаю злоупотреблять. И мне это не доставляет дискомфорта. Никакого. Я не собираюсь лазить по интернетам и выискивать на то тысячи причин.
И уж тем более придумывать и радоваться как помрут от циррозов, все люди, которые выпивают.

развели тут демагогию, понаставили диагнозов как обычно, ща вообще жить вредно, дышать нечем, воду ещё надо поискать какую пить, про еду промолчу лучше, проще сразу ложиться, да помирать!
пока в твоей голове будут такие мысли, ты не соберёшься бросать курить.
я сама такая же была, использовала те же самые аргументы, когда пила и курила.

Выпить - это нормально. У кого уже есть проблема, тот пусть и читает всякую фигню в интернете.
твоя доза - литр водки в одно лицо. и ты считаешь, что у тебя нет проблем.:giggle: ты слепа и глуха. у тебя типичные наркоманские речи - я легко брошу когда захочу, просто пока не хочу, а когда захочу, то брошу легко.

твоя доза - литр водки в одно лицо. и ты считаешь, что у тебя нет проблем.:giggle: ты слепа и глуха. у тебя типичные наркоманские речи - я легко брошу когда захочу, просто пока не хочу, а когда захочу, то брошу легко.
У меня дозы нет вообще. Я просто могу много выпить. И все.
Я не собираюсь бросать пить. Сто раз тебе уже говорю. Мне нечего бросать. Временный отказ - это всего лишь отказ на время.

У меня дозы нет вообще. Я просто могу много выпить. И все.
я помню, что ты можешь и 2л водки выпить и 15л(пятнадцать литров) пива за пол дня. это называется дозы нет? она безразмерная у тебя уже. у тебя большая толерантность к этанолу и это НЕ комплимент. это плохо, это признак 2 стадии алкоголизма.

@Норадреналинка, прикинь, кто-то живет в ладах со своими головами. И им не надо ничего менять. Не у всех отказ от курения ведет к помутнению рассудка и отрицанию своего мировоззрения. Не все плохо живут, не куримши, начинают жить еще лучше. И им не надо для этого не пить, не жрать, ни заниматься спортом, ни лазить в интернетах круглосуточно, себя, блин искать... Это все отлично, но не для всех. И они от этого - не наркоманы, в психдиспансерах не числются.

Не согласен, и добавлю еще, что речь идет не только о тяжести похмелья... Например, некоторые выпив пол литра крепкого пива после не крепкого коктейля (крепкость 8-10 градусов объем алкоголя эквивалентен 200...250 мл водки) где присутствует водка могут получить расстройство памяти на период действия алкоголя, при отсутствии похмелья на утро.

Нет, это не показатель! На разные народы алкоголь действует по разному. В указанных вами странах с алкоголем знакомы очень давно и он уже успел произвести там естественный отбор и кроме того, там имеется какая-никакая культура питья. Вы вон расскажите северным народам (тем же ненцам или чукчам) о пользе алкоголя при том, что те мгновенно спиваются - генетика у них такая. Русские тоже с алкоголем столкнулись относительно недавно. и хотя в целом переносят его лучше северных народов (хотя и у русских встречается злокачественный алкоголизм развивающийся с ураганной скоростью), но значительно хуже тех же французов и итальянцев.
Я не подразумевала, что это показатель. Я хочу как раз и донести: что все разные. Не надо этих пропаганд глупых, топорных.

@Наталья6791, с тобой бесполезно разговаривать. ты будешь и пить и курить пока не начнутся серьёзные проблемы со здоровьем. хотя ты и после этого продолжить пить. для тебя наркотики это лекарства. по ощущениям так оно и есть-- наркотик снимает ломку и синдром отмены, которые сам же и вызвал.
ты бы почитала Карра. ну совсем же тёмная. у Карра есть книга про алкоголь тоже.

я помню, что ты можешь и 2л водки выпить и 15л(пятнадцать литров) пива за пол дня. это называется дозы нет? она безразмерная у тебя уже. у тебя большая толерантность к этанолу и это НЕ комплимент. это плохо, это признак 2 стадии алкоголизма.
Та врач что ли? Ты обследования делала? Научной деятельностью занимаешься?
Все твои доводы, для мало мальски образованного человека, просто смешны.
Повторюсь - образования в вузах получают, потом практикуют лет 5, потом можно и диагнозами разбрасываться. И то, вроде, не на расстоянии, а уж тем более не по перепискам в интернетах.

@Наталья6791, с тобой бесполезно разговаривать. ты будешь и пить и курить пока не начнутся серьёзные проблемы со здоровьем. хотя ты и после этого продолжить пить. для тебя наркотики это лекарства. по ощущениям так оно и есть-- наркотик снимает ломку и синдром отмены, который сам же и вызвал.
Курить возможно. Пить нет. И хватит уже заученными фразами апеллировать. Улыбку вызывает некоторая наивность.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу