Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мильдоний и для сердца прелестен.Мильдоний помогает очень хорошо восстановится. Если уж получилось так что пригубил свыше нормы (силой заливали, уговаривали, шантажировали, пытали водкой) то конечно нужно восстановить водный баланс. Очень не маловажно принять белковую пищу. Куриный бульон. Зелёный чай. Мне молоко помогает сильно. Контрастный душ. И почему то чай крепкий с печенюшками. Рассол не люблю. Ну это мой "похмелнабор".
А вообще конечно, надо знать меру или вообще не употреблять алкоголь.
Имеет.Алкоголь не имеет смысла делить на хороший и плохой и списывать свою интоксикацию на некачественность продукта "наверное палёный попался".
натурлих.Чо правда?![]()
больше всего сивушных масел в домашней самогонке. я же говорю про промышленный алкоголь. в нём доза сивушных масел настолько мала, что наносимый ими вред просто меркнет на фоне вреда от ацетальдегида.Имеет.
Из за доли наличия сивушных масел.
В своем "труде" Вы сильно упрощаете действие алкоголя на организм человека. Сводя его к этанолу и его гм...последующим производным.больше всего сивушных масел в домашней самогонке. я же говорю про промышленный алкоголь. в нём доза сивушных масел настолько мала, что наносимый ими вред просто меркнет на фоне вреда от ацетальдегида.
А какой смысл вдаваться в такие подробности?Если бы Вы задались целью более углубленно изучить вопрос воздействия...то Вы бы сильно удивились, что "химическое" описание воздействия алкаголя (заметьте не этанола как Вы утрированно пишете а именно алкоголя) будет по размеру с два листа ватмана формата А1. И более того! Это описание выведенное будет действительно для конкретного человека и абсолютно не подходить другому.
Это Вам скажет любой мало мальски приличный нарколог.
Я по молодости несколько раз пил чистый спирт - гадость редкая.Сам же факт описания с химической стороны дела ущербен в корне.
Ибо воздействует не только этанол- в вкупе с теми же хотя бы сивушными маслами (вы не упомянули в труде что какой то мифически обезличенный человек глушит чистый этанол).
Да, сивухи в них больше.Я наверное удивлю Вас тем, что хорошее вискиб текила , аквавит, ракия , чача. и многие другие крепкие алкогольные напитки содержат гораздо большую относительную долю сивушных масел чем "деревенский" самогон.
Я не беру в расчет конечно некий "спотыкач".
Более того, в этом вопросе и крепленые вина дадут тому же самогону фору.
Алкоголь-яд, который действует разрушительно на любой организм.Что за принятие некой условности в виде какого то абстрактного человека ?
Люди разные.
С разной ЦНС , иммунной системой и прочими своими личными болячками.
Вы глубоко заблуждаетесь. Яд он и есть яд. Процессы расщепления этанола происходит абсолютно одинаково во всех организмах. Я прочитала несколько книг авторства разных наркологов. Может ты нахватался по верхушкам и намекаешь на повышение толерантности к этанолу? Доза растёт со временем, да, но при этом растёт и количество ацетальдегида. И не важно насколько сильно растворён этанол в других жидкостях, хоть ты 40 градусов, хоть 4 градусный напиток пей, но сколько этанола попало внутрь, столько и ацетальдегида получится. Литр пива до 5 градусов=60 г водки. И разве это делает пиво менее вредным? Оно просто более разбавленное, слабое по концентрации этанола.Если бы Вы задались целью более углубленно изучить вопрос воздействия...то Вы бы сильно удивились, что "химическое" описание воздействия алкаголя (заметьте не этанола как Вы утрированно пишете а именно алкоголя) будет по размеру с два листа ватмана формата А1. И более того! Это описание выведенное будет действительно для конкретного человека и абсолютно не подходить другому.
Это Вам скажет любой мало мальски приличный нарколог.
Очередной алкомиф древний и стойкий. Не важно повышаете вы градус или понижаете. Тяжесть похмелья будет зависеть от общего количества попавшего внутрь организма этанола. больше ни от чего. Количество ацетальдегида в организме важно, только это определяет тяжесть интоксикации.Ну и смешивать разные напитки и понижать градус тоже не стоит.
Вот не скажи... Если весело наплясаться и навеселиться, еще и в хорошей компании - не будет похмелья вообще, хоть ведро скушай. А если с нервов пить - похмелье будет однозначно.Очередной алкомиф древний и стойкий. Не важно повышаете вы градус или понижаете. Тяжесть похмелья будет зависеть от общего количества попавшего внутрь организма этанола. больше ни от чего. Количество ацетальдегида в организме важно, только это определяет тяжесть интоксикации.
при физической активности метаболизм убыстряется, как уже выше писали. и похмелье всё равно будет, хоть и меньше.Вот не скажи... Если весело наплясаться и навеселиться, еще и в хорошей компании - не будет похмелья вообще
Да не так все работает. Все люди индивидуальны. Есть с похмелюги додыхают реально - здоровые как лошади до старости. Есть не пьют почти, похмелья нет, случился сложный период, попили с месяцок - цирроз и до свиданья.при физической активности метаболизм убыстряется, как уже выше писали. и похмелье всё равно будет, хоть и меньше.
Повторяю, всё зависит от величины принятой дозы и степени изношенности печени. Чем моложе и здоровее печень, тем меньше похмелье.
так не бывает. цирроз годами напивают. но загвоздка в том, что печень умирает молча, она не болит, в печени нет нервных окончаний. Человек очень долго время может просто не чувствовать, что у него уже предцирроз.Есть не пьют почти, похмелья нет, случился сложный период, попили с месяцок - цирроз и до свиданья.
Если похмелье сильное - значит организм ещё не адаптировался к яду и значит ,что человек не пьющий, у алкоголиков похмелья нет практически.Есть с похмелюги додыхают реально - здоровые как лошади до старости.
Вот это вряд ли, печень так просто не убьёшь, тут годы нужны.Есть не пьют почти, похмелья нет, случился сложный период, попили с месяцок - цирроз и до свиданья.
У нормального НЕалкоголика сработает рвотный рефлекс, отторжение яда через рвоту. И при здоровой печени похмелье минимальное. Вспомните себя в 18-20 лет.Если похмелье сильное - значит организм ещё не адаптировался к яду и значит ,что человек не пьющий, у алкоголиков похмелья нет практически.
Подтверждаю, достаточно сильные бадуны от бутылки водки выпитой в городе в течение дня и низкой физической активности, не сравнятся с лёгоньким похмельем, от той же самой бутылки водки выпитой на природе на пешеходном маршруте, то есть средней физ. активностью.при физической активности метаболизм убыстряется, как уже выше писали. и похмелье всё равно будет, хоть и меньше.
От первых о рюмок блевать тянуло.У нормального НЕалкоголика сработает рвотный рефлекс, отторжение яда через рвоту. И при здоровой печени похмелье минимальное. Вспомните себя в 18-20 лет.
Да, действительно, они опохмеляются, вот и не чувствуют похмелье.У алкоголиков похмелье есть и оно с годами становится сильнее, потому что печень уже изношенная и не справляется. НО алкоголики уже настолько к этому состоянию привыкают, что не воспринимают его как нечто ужасное. Алкоголики опохмеляются и этим облегчают похмелье, но оно есть у них и оно сильнее, чем у НЕалкоголиков.