Как правильно принимать Табекс?

Ойген

V.I.P
Реакции
86.698
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Не курю 19 дней. Ем по 1 таблетке табекса в сутки 10 дней. Начинал с 3 таблеток пару дней, потом неделю по 2 таблетки. Как долго можно его есть? Может постоянно его принимать? А то срываюсь обычно на 2-3 день после прекращения приёма табекса.
Можно ли его ещё уменьшить, например разрезать таблетки пополам, принимать по полтаблетки в сутки, а далее по четверти?

Не курю 19 дней. Ем по 1 таблетке табекса в сутки 10 дней. Начинал с 3 таблеток пару дней, потом неделю по 2 таблетки. Как долго можно его есть? Может постоянно его принимать? А то срываюсь обычно на 2-3 день после прекращения приёма табекса.
Можно ли его ещё уменьшить, например разрезать таблетки пополам, принимать по полтаблетки в сутки, а далее по четверти?
согласно инструкции, и даже когда уже не коптишь не бросать а допивать всё же до конца

Я принимала только при накатах и когда шла в гости. Спиртное долго было для меня в связке с сигаретами. По схеме очень много для меня.

Правильно принимать по инструкции. Но раз Вы пьете как Вам кажется лучше и удобнее - кто же Вам сможет посоветовать - разрезать или не разрезать и в каких дозах Вам эти таблетки помогут?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу