Вопрос дня Как проходит ваш праздник?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Эххх...я пропустила))) мы каждый год с детьми концерт устраиваем на улице рядом с памятником (в снег, дождь и ветер). Стихи, песни, танцы... Чтоб помнили, кому они обязаны... Ну и литию по умершим батюшка служит или благодарственный молебен...
IMG_4406.jpeg

указать на заблуждения и вырвать из цепких лап проклятой либерасни)))
Девушка,а вы знаете,что ваше слово "либерасня",вообще-то происходит от английского слова liberty. А переводится это слово как свобода.Вы видимо рабство предпочитаете.

Девушка,а вы знаете,что ваше слово "либерасня",вообще-то происходит от английского слова liberty. А переводится это слово как свобода.Вы видимо рабство предпочитаете.
Молодой человек, мне право лестно, что из всей темы Вы выделили только кусочек моего поста и потратили время для перевода с английского. Смею надеяться, что Вы это сделали не ради того, чтобы блеснуть средь присутствующих знанием иностранного языка.
Если бы Вы более внимательно читали мой пост, вникли в суть, то заметили бы, что в контексте подразумеваются псевдолибералы.
С выводом Вы поторопились
Но внимание приятно)))

Дорогие друзья, напоминаю, что обсуждение политики на форуме запрещено. Дальнейшие дебаты на эту тему буду рассматривать как нарушение правил.

• Love
Реакции: gpp
Дорогие друзья, напоминаю, что обсуждение политики на форуме запрещено. Дальнейшие дебаты на эту тему буду рассматривать как нарушение правил.
Вы о чем???

Но внимание приятно)))
Я очень рад,что вам, мое внимание приятно!И мне совсем не жалко времени,чтобы сделать для вас перевод с английского.И разумеется,я сделал это,чтобы блеснуть здесь знанием иностранного языка и возможно произвести на вас впечатление.И видите сработало.Я даже получил от вас это "приятно".Но может я опять поторопился с выводами и не заметил, что на самом деле это псевдоприятно?Хочется надеятся что это не так и что псевдолибералы, это тоже по настоящему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу