Кошмар, а я жалуюсь, что у нас температура упала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар, а я жалуюсь, что у нас температура упала?
Какое небо фантастическое! ?Вот ещё на набережной пушка стреляет каждый день. Сегодня уже увезут.
Посмотреть вложение 2004327
Где такая кнопка???Ну или нажать кнопку жалоба, а
вы же нажимали! запамятовали?Где такая кнопка???
опять тень на плетень...наверно не три точки,а ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК???
точно, восклицательный знак.опять тень на плетень...наверно не три точки,а ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК???
Зря ГЕНА....Кто??? если не мы??? Все ребята на войне...Я тоже когда-то сначала говорил, а потом думал... позже смирился...![]()
Девушка,а вы знаете,что ваше слово "либерасня",вообще-то происходит от английского слова liberty. А переводится это слово как свобода.Вы видимо рабство предпочитаете.указать на заблуждения и вырвать из цепких лап проклятой либерасни)))
Молодой человек, мне право лестно, что из всей темы Вы выделили только кусочек моего поста и потратили время для перевода с английского. Смею надеяться, что Вы это сделали не ради того, чтобы блеснуть средь присутствующих знанием иностранного языка.Девушка,а вы знаете,что ваше слово "либерасня",вообще-то происходит от английского слова liberty. А переводится это слово как свобода.Вы видимо рабство предпочитаете.
Да Гена....В смысле, Толик, что зря, что я смирился?![]()
Вы о чем???Дорогие друзья, напоминаю, что обсуждение политики на форуме запрещено. Дальнейшие дебаты на эту тему буду рассматривать как нарушение правил.
если не понятно с первого раза, то всегда можно перечитатьВы о чем???
Я очень рад,что вам, мое внимание приятно!И мне совсем не жалко времени,чтобы сделать для вас перевод с английского.И разумеется,я сделал это,чтобы блеснуть здесь знанием иностранного языка и возможно произвести на вас впечатление.И видите сработало.Я даже получил от вас это "приятно".Но может я опять поторопился с выводами и не заметил, что на самом деле это псевдоприятно?Хочется надеятся что это не так и что псевдолибералы, это тоже по настоящему.Но внимание приятно)))