Стаж курения
Около 8 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить
зачем?! думаю каждый курящий человек в какой то момент хочет отказаться от сигарет. Быть свободным.
Причины отказа от курения
1) быть свободной, не быть рабыней.
2) ужасный запах
3) в семье никто не курит. ( а кто курил, давно бросили)
Попыток бросить
больше 5.....
Бросал(а) с использованием методик
ничего не использую, но табекс купила.
Причины прошлых неудач
не была настроена на успех.
Сейчас бросаю с помощью.
Всем привет! писать дневники я не умею, напишу то что сейчас в голове.
Затушила я свою последнюю сигарету 8 марта, я четко для себя решила, что курить это давно не модно и от курения одни минусы. Решила бросать сама, но на всякий случай приобрела Табекс. Пока никому не говорю, что я бросила курить, а то стыдно будет , что опять стою с сигаретой в зубах. На данный момент чувствую себя хорошо, только голова кружится , как будто я пьяная в нулинушку) Острого желания покурить пока не было, но такое желание у меня появляется на 4-6 день. Главное не поддаваться искушению и идти вперед к реализации своей мечты!!!
Около 8 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить
зачем?! думаю каждый курящий человек в какой то момент хочет отказаться от сигарет. Быть свободным.
Причины отказа от курения
1) быть свободной, не быть рабыней.
2) ужасный запах
3) в семье никто не курит. ( а кто курил, давно бросили)
Попыток бросить
больше 5.....
Бросал(а) с использованием методик
ничего не использую, но табекс купила.
Причины прошлых неудач
не была настроена на успех.
Сейчас бросаю с помощью.
Всем привет! писать дневники я не умею, напишу то что сейчас в голове.
Затушила я свою последнюю сигарету 8 марта, я четко для себя решила, что курить это давно не модно и от курения одни минусы. Решила бросать сама, но на всякий случай приобрела Табекс. Пока никому не говорю, что я бросила курить, а то стыдно будет , что опять стою с сигаретой в зубах. На данный момент чувствую себя хорошо, только голова кружится , как будто я пьяная в нулинушку) Острого желания покурить пока не было, но такое желание у меня появляется на 4-6 день. Главное не поддаваться искушению и идти вперед к реализации своей мечты!!!
Последнее редактирование: