Дина.
Птица-Гамаюн
а может нафиг пока гулянки????...Чтобы было понимание проблемы. А то Фелиция забыла добавить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а может нафиг пока гулянки????...Чтобы было понимание проблемы. А то Фелиция забыла добавить.
ребят я всегда была честной девочкой и сейчас говорю откровенно я ей богу сорвусь....я держусь, сижу реву , но держусь.Цитирую из стодневки
"на встрече с коллегами, никуда не могу рвануть, тут никто не курит, но готова бежать за сигаретами. извините , что подвела вас......"
Ты не подвела, и не смей подводить!!!!!
А ревешь чего?ребят я всегда была честной девочкой и сейчас говорю откровенно я ей богу сорвусь....я держусь, сижу реву , но держусь.
просто правда так тяжело так хочется затянуть эту гадость......сижу и думаю...купить или нет...Реви!!! Реви от счастья, что наконец ты отказалась от рабства!! Гордись собой, я тут вообще второй день не курю, ты мне еще потом втык будешь свтавлять с высоты опыта, если у меня накатит)))
реву потому что тяжело , хочу избавится от зависимости а тут накатило так , что сил нет....А ревешь чего?
Вопрос, зачем??? Что тебе это даст? Покуришь, веселее станет? Жизнь заиграет красками? Станешь гордиться собой?я ей богу сорвусь...
ребят, спасибо вам большое... читаю и легче пока становится, дышу глубже , стараюсь отвлекаться.Реви!!! Реви от счастья, что наконец ты отказалась от рабства!! Гордись собой, я тут вообще второй день не курю, ты мне еще потом втык будешь свтавлять с высоты опыта, если у меня накатит)))
Пффф, конечно не купить)))просто правда так тяжело так хочется затянуть эту гадость......сижу и думаю...купить или нет...