Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викусь, у меня как раз есть божья коровкаА можешь , хоть на минутку отвлечься и представить , что ты маленькая девочка ... и тебе хорошо! от простых вещей , ты еще не знала эту гадость , а улыбалась и радовалась мультикам , мороженому , газировке ... божьей коровке , которая улетит на небко ... ведь , была счастлива без сигарет ...
Представь или вспомни пожалуйста )
Отвлекись
Солнышко,такое может быть и почти все,кто здесь обитает проходят через это и иногда бывает на более поздних сроках...это просто надо перетерпеть.Уже поставила чайник. Щас пойду его пить. Больще 2 недель не курить... А потом такое желание... Что за фигня..
я даже не сомневалась , что у тебя Катюш тоже есть или была божья коровка )Викусь, у меня как раз есть божья коровка
Фелиции, это тебе - загадывай желание
Посмотреть вложение 373299
Я щелкну кнутом немножко..Уже поставила чайник. Щас пойду его пить. Больще 2 недель не курить... А потом такое желание... Что за фигня..
А потом мне к стоматологу. Уже еду на вызов. Кому то хуже, чем мне(Вот и ехай на свой вызов! И нечего тут сырость разводить!
Приедешь, через четыре часа вместе поплачим. Хошь, будильник заведу?
Чай не пьем) вызов поступил) я еду под хорошую музыку, с боевым настроем) с сигналками)@Фелиция , ну что, чай пьём?
Миха, ты на столько убедителен, блин, я уже сам готов киви с кожурой схомячить! )))Фелиция, понимаешь от того что ты не куришь нечего страшного не будет! не бойся, терпи, мы все через это прошли, а я прохожу до сих пор. Старайся загрузить голову, у тебя психологическая зависимость. так что не переживай и держись. покушай киви обязательно с шкурой, оно тебе поможет.
Других спасаешь, и себя значит сможешь!А потом мне к стоматологу. Уже еду на вызов. Кому то хуже, чем мне(Посмотреть вложение 373302
Когда вернёшься обратно?? Я буду ждать с чаем!Чай не пьем) вызов поступил) я еду под хорошую музыку, с боевым настроем) с сигналками)
ну мне и не только мне, киви помогало да и помогаетМиха, ты на столько убедителен, блин, я уже сам готов киви с кожурой схомячить! )))
Но, судя по всему, она не супермаркете дежурит и киви, скорей всего, с собой не захватила
Завтра сам куплю и ей напрмню. Обещаю
Не люблю киви(Миха, ты на столько убедителен, блин, я уже сам готов киви с кожурой схомячить! )))
Но, судя по всему, она не супермаркете дежурит и киви, скорей всего, с собой не захватила
Завтра сам куплю и ей напрмню. Обещаю
Отвечаю как могу, хорошие мои) читайте мои бредни)Фелиция! Солнышко ответь народу, и мы пойдем баиньки!)))