- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Не могу прогнать желание, хоть что делай, хочу и все. Аж реветь хочется.
Может пореви , это иногда , даже полезно , правда !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу прогнать желание, хоть что делай, хочу и все. Аж реветь хочется.
Так! Прекратить панику, расслабилась, подышала, успокоилась и подумала:- А, на фига, мне это надо? После такого срока без сигареты?Не могу прогнать желание, хоть что делай, хочу и все. Аж реветь хочется.
Реви!!! Ори!!! танцуй))) мебель подвигай))))Не могу прогнать желание, хоть что делай, хочу и все. Аж реветь хочется.
Вот и пореви! Надо давать выход эмоциям!Не могу прогнать желание, хоть что делай, хочу и все. Аж реветь хочется.
А ты хорошо помнишь название своего дневника? " Как реализовать мечту.... "Я на службе
Не могу прям....не могу и писать не могу. Что блин случилось
Ф топку службу! Идем в дамскую комнату, запираемся и ревем от души!Я на службе
Ты давай пиши! Через "не могу" пиши!Я на службе
Уже поставила чайник. Щас пойду его пить. Больще 2 недель не курить... А потом такое желание... Что за фигня..Посмотреть вложение 373296 вот скорая к скрой помощи на смену приехала...
@Фелиция Ну что Феличка.. видишь, люди отреагировали. Налей себе чаю,я знаю что ты на смене но даже на дежурстве должен быть электрочайник. Вспомни оглянись на себя, сколько ты не куришь уже. аж целых 13 дней.
Даю тебе установку, (не смотри на меня с трубкой). Тебе курение не нужно,оно только тебя убивает.Ты не наркоманка.Ты выше всего этого.Тебя ждет новая, свежая,наполненная новыми эмоциями жизнь.
Где- запахи сильнее,
где вкусы вкуснее,
где зрение острее,
где давление с пульсом ровнее,
где сердце здоровее,
где легкие чистее.
Ну и где трава зеленее, и небо голубее.
И где ты счастливее.©
И потом у тебя не будет головняков-есть ли у тебя сиги, хватит ли тебе, ой закончаться надо в магаз зайти. Не надо будет думать, где и когда покурить. Курение это тупое пускание дыма,не дающее тебе ничего полезного. Только минусы минус здоровье и минус финансы.
Вот умница!!!!!!! Просто б расцеловала тебя сейчас в обе щеки! Ты ж знаешь, что скоро это гадкое состояние пройдёт - потерпи немного Давай вместе чайку попьём - я как раз с имбирём налила себеУже поставила чайник. Щас пойду его пить. Больще 2 недель не курить... А потом такое желание... Что за фигня..
А на вызов кто поедет))) плакать только можно через 4 часа)Ф топку службу! Идем в дамскую комнату, запираемся и ревем от души!
А потом чаю с вкусняхами
Это как в квесте, перед переходом на новый уровень случается подобный треш!Уже поставила чайник. Щас пойду его пить. Больще 2 недель не курить... А потом такое желание... Что за фигня..
Не проходит уже часа 3Перетерпи всего минут 15-20. Отвлекись, посиди в чате, попей чай... Минут через 20 эти "жудкие желания" пропадают. Это не так много времени, по сравнению с тем, сколько пройдено.
Я на службе
Вот и ехай на свой вызов! И нечего тут сырость разводить!А на вызов кто поедет))) плакать только можно через 4 часа)