зачем ты его купил?бонд легкий
ну так вперед...только сюды не дыми...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем ты его купил?бонд легкий
да уже поздновато на нем сейчас играть...соседи еще убьют..Ты что У тебя такой классный инструмент дома,лучше музицируй очень помогает
окзачем ты его купил?
ну так вперед...только сюды не дыми...
Ты этому гаду, скажи твердое НЕТ, и он понурив свою синюшную морду покинет твой мозг!)это не я вспоминаю.. это не добитое чудовище еще пищит и просит воскресить его..уже и чай пью и конфеты грызу.эх..
и моську помой!ок
нафиг я зашел в эту тему. непонятно.
вкусняха какая!!! скорее бы уже дома она появилась)Ты этому гаду, скажи твердое НЕТ, и он понурив свою синюшную морду покинет твой мозг!)Посмотреть вложение 410685
Угощайся!)))
Ты Илья чего это удумал?! А, ну хорош тут на народ подстрекать!Феля ну пошли покурим.
я даже сигарет купил
поддержу тебя как смогу
Да ладно ,до 11 ночи можнода уже поздновато на нем сейчас играть...соседи еще убьют..
Скоро уже! Не долго осталось!)))вкусняха какая!!! скорее бы уже дома она появилась)
так у меня уже 00.17Да ладно ,до 11 ночи можно
да, совсем скоро..это намного круче всяких сигарет))Скоро уже! Не долго осталось!)))
ну я чуть чуть)))Алена, опять проказничаешь?
Так баиньки ложись! Утром от наката и следа не останется!)))так у меня уже 00.17
не могу я спать!!! а как же ночной обжор)Так баиньки ложись! Утром от наката и следа не останется!)))Посмотреть вложение 410687
будет выполнено!)Я на следующей неделе буду малодоступен, твоя задача будет капитанствовать
Правильно! Из двух зол надо выбирать меньшее! Так, что кушай на здоровье!!!не могу я спать!!! а как же ночной обжор)