Как реализовать мечту.....

Д

Дарт Вейдер

нарывает меня опять. сижу и думаю... и так ее не хватает...:cry:
Да не ее) Эти ощущения. Ассоциативный ряд работает же. Не вспоминай о ней ничего хорошего. Потому что нет в ней ничего хорошего. Почему тебе ее не хватает??

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да не ее) Эти ощущения. Ассоциативный ряд работает же. Не вспоминай о ней ничего хорошего. Потому что нет в ней ничего хорошего. Почему тебе ее не хватает??
не знаю, вот хочу пойти покурить и все. хоть убей.:eek: а я дурында..

Д

Дарт Вейдер

Месяц не куришь же уже. Не жалко??
Ну вот хочу - это, знаешь ли, не предлог) Я, может, героина хочу, да кто ж мне даст)
То есть просто желание, и ты готова забыть, что за этот месяц произошло?? Как ты бросала, да и вообще весь смысл отказа - вот сейчас из-за обычного желания забьешь на это??

Д

Дарт Вейдер

А, кстати, как у тебя сложились отношения с Табексом??)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

я так его и не стала пить, при операции нельзя было , а щас и смысла нет. держимся на силе:autodafe:
При накатах очень помогает, говорят. Но я сама не знаю, не пила его никогда)
Скажи, как ты видишь себя через месяц, например?? Ты куришь или не куришь??

Д

Дарт Вейдер

Есть ли что-то, что могло бы заменить тебе сигарету?? При стрессе - ванна с пеной, например, в перекур на работе - шоколадка??)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Есть ли что-то, что могло бы заменить тебе сигарету?? При стрессе - ванна с пеной, например, в перекур на работе - шоколадка??)
ТАК ВОТ СИЖУ И СОСУ ЧУПА ЧУПС.. И ГРЫЗУ ПАЛКУ...ОТВЛЕКАЕТ. шоколадки не ем... а вижу ли я себя курящей или нет...не знаю...

Д

Дарт Вейдер

ТАК ВОТ СИЖУ И СОСУ ЧУПА ЧУПС.. И ГРЫЗУ ПАЛКУ...ОТВЛЕКАЕТ. шоколадки не ем... а вижу ли я себя курящей или нет...не знаю...
Я, кстати, палку люблю больше, чем Чупа-Чупс. Не люблю сладкое. Люблю есть пластик)
Я спросила с целью узнать: а тебе вообще надо бросать курить?? Хотя, судя по тому, что ты нажала СОС, ты ему сопротивляешься. Но если это накат - он пройдет, ты через полчаса и забудешь про него. Важно, чтобы этот накат не превратился в затяжное состояние.
Зря ты так к Табексу. Его вот сейчас, через месяц некурения, не надо пить курсом, а только при накатах.
Впрочем, может ты и сама справишься)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обалдела?!!!:eek: Ты свой счетчик видела? Посмотри внимательно, ты не как, не можешь ХОТЕТЬ КУРИТЬ!!! Это в твоей голове простые воспоминания о дурной привычке! Выкинь их из головы, переключись, попей чайку, съешь вкусняшку, включи любимый фильм...... И накат пройдет! Не надо делать, того о чем в последствие будешь жалеть! Все! Забудь! Ты не курящий человек!
211012430.gif

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Обалдела?!!!:eek: Ты свой счетчик видела? Посмотри внимательно, ты не как, не можешь ХОТЕТЬ КУРИТЬ!!! Это в твоей голове простые воспоминания о дурной привычке! Выкинь их из головы, переключись, попей чайку, съешь вкусняшку, включи любимый фильм...... И накат пройдет! Не надо делать, того о чем в последствие будешь жалеть! Все! Забудь! Ты не курящий человек!Посмотреть вложение 410678
это не я вспоминаю.. это не добитое чудовище еще пищит и просит воскресить его..уже и чай пью и конфеты грызу.эх..

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Феля ну пошли покурим.
я даже сигарет купил
поддержу тебя как смогу
только после тебя)
закуривай а я посмотрю..еще смотря какие сигареты купил)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»