Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа и не собираюсь!Фелиция, как ты там? Не куришь?
нарывает меня опять. сижу и думаю... и так ее не хватает...Привет) Как дела??
Да не ее) Эти ощущения. Ассоциативный ряд работает же. Не вспоминай о ней ничего хорошего. Потому что нет в ней ничего хорошего. Почему тебе ее не хватает??нарывает меня опять. сижу и думаю... и так ее не хватает...
не знаю, вот хочу пойти покурить и все. хоть убей. а я дурында..Да не ее) Эти ощущения. Ассоциативный ряд работает же. Не вспоминай о ней ничего хорошего. Потому что нет в ней ничего хорошего. Почему тебе ее не хватает??
Месяц не куришь же уже. Не жалко??не знаю, вот хочу пойти покурить и все. хоть убей. а я дурында..
я так его и не стала пить, при операции нельзя было , а щас и смысла нет. держимся на силеА, кстати, как у тебя сложились отношения с Табексом??)
При накатах очень помогает, говорят. Но я сама не знаю, не пила его никогда)я так его и не стала пить, при операции нельзя было , а щас и смысла нет. держимся на силе
А Сила - да) На ней и стоим)я так его и не стала пить, при операции нельзя было , а щас и смысла нет. держимся на силе
ТАК ВОТ СИЖУ И СОСУ ЧУПА ЧУПС.. И ГРЫЗУ ПАЛКУ...ОТВЛЕКАЕТ. шоколадки не ем... а вижу ли я себя курящей или нет...не знаю...Есть ли что-то, что могло бы заменить тебе сигарету?? При стрессе - ванна с пеной, например, в перекур на работе - шоколадка??)
Я, кстати, палку люблю больше, чем Чупа-Чупс. Не люблю сладкое. Люблю есть пластик)ТАК ВОТ СИЖУ И СОСУ ЧУПА ЧУПС.. И ГРЫЗУ ПАЛКУ...ОТВЛЕКАЕТ. шоколадки не ем... а вижу ли я себя курящей или нет...не знаю...
Обалдела?!!! Ты свой счетчик видела? Посмотри внимательно, ты не как, не можешь ХОТЕТЬ КУРИТЬ!!! Это в твоей голове простые воспоминания о дурной привычке! Выкинь их из головы, переключись, попей чайку, съешь вкусняшку, включи любимый фильм...... И накат пройдет! Не надо делать, того о чем в последствие будешь жалеть! Все! Забудь! Ты не курящий человек!не знаю, вот хочу пойти покурить и все. хоть убей. а я дурында..
Феля ну пошли покурим.нарывает меня опять. сижу и думаю... и так ее не хватает...
это не я вспоминаю.. это не добитое чудовище еще пищит и просит воскресить его..уже и чай пью и конфеты грызу.эх..Обалдела?!!! Ты свой счетчик видела? Посмотри внимательно, ты не как, не можешь ХОТЕТЬ КУРИТЬ!!! Это в твоей голове простые воспоминания о дурной привычке! Выкинь их из головы, переключись, попей чайку, съешь вкусняшку, включи любимый фильм...... И накат пройдет! Не надо делать, того о чем в последствие будешь жалеть! Все! Забудь! Ты не курящий человек!Посмотреть вложение 410678
только после тебя)Феля ну пошли покурим.
я даже сигарет купил
поддержу тебя как смогу
Ты что У тебя такой классный инструмент дома,лучше музицируй очень помогаетнарывает меня опять. сижу и думаю... и так ее не хватает...
бонд легкийтолько после тебя)
закуривай а я посмотрю..еще смотря какие сигареты купил)))