Вот это круто. Ты сама людям помогаешь. ....Тогда тебе вообще курить нельзя. Ибо в курсе всего. Что почему и куда........откуда и зачем....Я врач. На скорой работаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это круто. Ты сама людям помогаешь. ....Тогда тебе вообще курить нельзя. Ибо в курсе всего. Что почему и куда........откуда и зачем....Я врач. На скорой работаю.
Но работенка нервная иногда так и хочется затянуться...Вот это круто. Ты сама людям помогаешь. ....Тогда тебе вообще курить нельзя. Ибо в курсе всего. Что почему и куда........откуда и зачем....
Это нормальное явление. Мне тоже то снятся, то не снятся периодами. И накаты периодами. Когда 30 дней стукнуло, очень сильно неделю хотела курить, а сны какие красочные снились. Все через это проходят. И ты пройдешь, если хочешь избавиться от этой привычки.Сейчас меня стали мучать сны, что курю и покупаю сигареты.
да я вроде всегда в центре внимания, не хватает обычной поддержки людей которые тоже в такой ситуации как и я. если что то не нравится пройди мимо. тебя никто не заставляет писать мне.Фелиция тебе самой не надоело кнопку жать а? Мне уже так это надоело.
P.S. Может тебе просто не хватает общения и хочется побыть в центре внимания?
ну так.....у преподавателей тоже работа нервная, у актеров работа нервная, у танцоров работа нервная. У дорожников. и т.д. Куда не плюнь, везде нервяк, плюс интриги и внутренняя политика. Да ещё и люди добавляют. Клиенты, зрители и т.д. А ещё и в личной жизни....тоже весело. То любимый с подругой переспал, то подруга с любимым....ну и т.д...всё это надо пережить. А чего сигарета....она ведь только ещё хуже обезвоживает нервную систему, которая и так как струна натянута.....Мне ли тебе рассказывать. Что делается с сосудами в башке после нервяка с добавлением никотинового дыма....Но работенка нервная иногда так и хочется затянуться...
так я с вами и держусь... пенделя дали и дальше иду.. я вот не знаю, что бы я делала без вас.. но с каждым днем все лучше и лучше ...когда нибудь я забуду про эту кнопку сос..и буду помогать другим......а я этого хочу..Это нормальное явление. Мне тоже то снятся, то не снятся периодами. И накаты периодами. Когда 30 дней стукнуло, очень сильно неделю хотела курить, а сны какие красочные снились. Все через это проходят. И ты пройдешь, если хочешь избавиться от этой привычки.
А не хочешь, то 100500 предлогов найдёшь закурить.
я? ну уж извините.... ко мне приходят близкие люди которые переживают и готовы помочь, за это им большое спасибо и низкий поклон. а кому плевать тот и мимо проходит.так ты заставляешь
Фелиция, совет: когда на 33 день мне стало невыносимо сильно хотеться закурить, я пошла в раздел "Старт" в тему "Час за часом, день за днем к Эвересту мы идём". Там намного легче стало. И я поддержала начинающих, и меня поддержали в этой теме.так я с вами и держусь... пенделя дали и дальше иду.. я вот не знаю, что бы я делала без вас.. но с каждым днем все лучше и лучше ...когда нибудь я забуду про эту кнопку сос..и буду помогать другим......а я этого хочу..
под каким алкоголем? ты о чем? если пиво безалкогольное. а тебя никто не просил писать мне, просто проигнорировать не побывала? откуда тебе знать какие у меня накаты? ты что рядом со мной тут сидишь?Не хочу никого обидеть...но ты постоянно пьешь пиво и жмешь сос. Может тебе не пить пиво? Если ты знаешь что тебя под алкоголем тянет курить.ну и реши уже для себя хочешь ты бросить курить или нет.за тебя это никто не сделает. Каждый кто тут бросал, переживал накаты похлеще твоих. Здесь люди по 30-40 лет курили. Тебе надо взять себя в руки. а то уже несерьезно как-то. Я как не зайду на форум от тебя сос.
хорошо спасибо, я начинала там сидеть а потом забросила.... нужно опять заняться этим..Фелиция, совет: когда на 33 день мне стало невыносимо сильно хотеться закурить, я пошла в раздел "Старт" в тему "Час за часом к Эвересту мы идём". Там намного легче стало. И я поддержала начинающих, и меня поддержали в этой теме.
Попробуй там посидеть...
МОЛОДЕЦ! желаю всего самого наилучшего!за 3 месяца ты нажала кнопку более 10 раз хватит угомонись повзрослей уже, а то похожа на маленького ребенка который ноет каждый раз как что не по его и чтоб внимание привлечь. Решила бросить курить бросай стиснув зубы а решила ныть иди да кури хватит людям выносить мозг и заставлять тебя жалеть бедную. Уж насколько я спокойный но ты реально выбесила, поверь мне с моим стажем в 100 раз было сложнее бросить но я сжав зубы держусь не подвожу себя и команду и кнопку не давлю как заведенный. Мой вердикт ты ныла ныла и подвела команду, перешла в другую и опять ноешь ноешь и закуришь 100 процентов. Потому что ты здесь не для бросания а чтоб тебя пожалели как же тебе плохо и хочется курить.
как закурю, тебе лично напишу, что я сдалась!за 3 месяца ты нажала кнопку более 10 раз хватит угомонись повзрослей уже, а то похожа на маленького ребенка который ноет каждый раз как что не по его и чтоб внимание привлечь. Решила бросить курить бросай стиснув зубы а решила ныть иди да кури хватит людям выносить мозг и заставлять тебя жалеть бедную. Уж насколько я спокойный но ты реально выбесила, поверь мне с моим стажем в 100 раз было сложнее бросить но я сжав зубы держусь не подвожу себя и команду и кнопку не давлю как заведенный. Мой вердикт ты ныла ныла и подвела команду, перешла в другую и опять ноешь ноешь и закуришь 100 процентов. Потому что ты здесь не для бросания а чтоб тебя пожалели как же тебе плохо и хочется курить.
Ну а ты назло кому-то будешь курить?знаешь басню про мальчика, который решил пошутить?как закурю, тебе лично напишу, что я сдалась!
Я просто читаю твой дневник и везде у тебя пиво и ты хочешь курить.ну и пиво безалкогольное тоже вызывает накат.зная это зачем ты пьешь понять не могу.под каким алкоголем? ты о чем? если пиво безалкогольное. а тебя никто не просил писать мне, просто проигнорировать не побывала? откуда тебе знать какие у меня накаты? ты что рядом со мной тут сидишь?
я просто скажу тебе спасибо, за твои комментарии. объяснятся не буду и не хочу.Я просто читаю твой дневник и везде у тебя пиво и ты хочешь курить.ну и пиво безалкогольное тоже вызывает накат.зная это зачем ты пьешь понять не могу.