Сила воли Как решил завязать с этой гадостью

Олег Соколов

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Меня зовут Олег, мне 29, около 14 лет курил, неоднократно пытался бросить, ничего хорошего из этого не выходило. А сейчас настолько опротивел этот запах сигарет, после практически 2 недель без сигарет.
Способ для себя никакой кроме как силы воли не выбрал, пробую итак, мотивация есть, буду стараться! Последние несколько дней курить уже просто не тянет.

Привет всем!
Меня зовут Олег, мне 29, около 14 лет курил, неоднократно пытался бросить, ничего хорошего из этого не выходило. А сейчас настолько опротивел этот запах сигарет, после практически 2 недель без сигарет.
Способ для себя никакой кроме как силы воли не выбрал, пробую итак, мотивация есть, буду стараться! Последние несколько дней курить уже просто не тянет.
Ну, уже 2 недели свободен - пришел похвастаться? :bounce:
Бобро пожаловать!

Молодец, так держать! Не забывай почему и ради чего ты бросил, чтобы по глупости или неосторожности снова не угодить в это болото. Удачи!

Молодец, так держать! Не забывай почему и ради чего ты бросил, чтобы по глупости или неосторожности снова не угодить в это болото. Удачи!

золотые слова)

коллега, у нас почти одинаковые стартовые данные ) как чувствуешь себя?

Умничка, что решился бросить:thumbsup:. Долой никотиновое рабство:thumbdown:

Олег Соколов, все способы это лишь допы к силе воли, без неё ни чего в этой жизни не бывает, молодец что решился, удачи тебе!!!

Привет! Молодец! =) Удачи. Главное не пробовать больше и не проверять себя, типа как оно сейчас будет. Одна затяжка и понеслась (( у меня 10 дней, очень хочется курить.

Молодец, главное это осознание того, что курить ты больше не хочешь. Значит все получится. А мы поможем тебе не сорваться ):wavespin:

Привет всем!
Ни че говорить. раз решил - пацан сказал, пацан - сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег Соколов, лёгкий способ бросить курить - это настрой и хорошее настроение. Удачи. Мы верим в тебя!
1432937095_66212599.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу