Как решиться?

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
С утра выпил третью, Самочувствие нормальное, ничего побочного нет. Вот думаю, что дней через пять почитаю еще и литературу о вреде курения. Лишним не будет.

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не жди ты не чего побочного ивсе будет хорошо. Насчет чтения -мое мнение -только форум и успех и новая надежда и старт. В тебя верит много форумчан так что ты не можешь подвести.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
С утра выпил третью, Самочувствие нормальное, ничего побочного нет. Вот думаю, что дней через пять почитаю еще и литературу о вреде курения. Лишним не будет.
Отлично! Нормально идем, верным курсом!
А как количество сигарет? А вкус? А тяга к ним?
Лишним не будет! Ибо главное в любом сражении - боевой дух армии! Может, им удасться без битвы противника задавить?!

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Вкус к сигаретам не изменился, но вот сегодня заметил, что перерыв между сигаретами увеличился. Просидев на совещании чуть больше двух часов я заметил, что тяга покурить не такая как обычно. Но все же пошел выкурил. Очередные 2 часа прошли и опять терпимо. Видимо начинают таблетки действовать? Как дальше себя вести?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
vladimir582334, а так и вести... Не хочется - и замечательно!
То есть число уменьшилось? это ж здорово!

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
vladimir582334, Привет, попробуй прочитать книгу Аллена Карра. Первый раз я бросила на 3 месяца, сейчас через 2 года решила не курить на всегда! Аллен дает большую поддержку не курящим, так же он против таблеток-заменителей никотина!:) Ведь наркоманов не лечат наркотиками для излечения! :alien:

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Аллена Карра я читал 2 раза несколько лет назад, в эти выходные посмотрел его фильм и прочел Зайцева " зеркало для курильщика"
Последние 2 сегодняшние сигареты выкурил с промежутком в 1 час. Не могу сказать что сильно меня давило желание пойти покурить, но при курении было очевидно, что чем больше промежуток времени тем ярче ощущение от курения. Поэтому буду пока курить как обычно.

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
vladimir582334, Советую ещё разок перечитать, я тоже читала дважды, но с каждым разом все больше улавливаешь его мысль! Чем больше время тем больше хочется это правда, но то всего лишь не сколько дней! Надо всего лишь попробывать ведь бросать то нам нечего! От этих бросаний ещё никто не умирал, а получить мы можем гораздо большего!!! Вместе легче, но нужно только с позитивной стороны рассматривать это прекращение, а не приношение в жертву!;) Всё у тебя получится!

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
А книгу впрочем можно перечитать. Скажите, как назначить день, в инструкции написано одно, а как на самом деле. Прошло уже больше часа, но слушаю себя и у меня точно нет желания пойти за очередной порцией, я так понимаю это провоцирует голову привычка, а организм не требует ничего. Чудеса какие то.

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
vladimir582334, Никакие заменители не пробовала, но уверена все дело в промывание мозгов! Физической зависимости нет, только психологическая!

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Всем спасибо за поддержку, поеду смотреть футбол.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Молодец! Все будет отлично! Я себе тоже подарок сделал, на 50 лет бросил курить. Самое главное в голове должна быть железная установка,- не курить и все.

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Сегодня 5 день приема таблеток. Вчера во второй половине дня ощутимо почувствовал что нет тяги к никотину, но просто по привычки до конца дня выкурил 3 шт. Сегодня тоже пока 3 шт. Самочувствие отличное, побочек нет, появились ночные сеансы в full hd формате, даже жить интересней стало.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
vladimir582334, так сегодня последний день с сигаретой? как ощущения?

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Shemo, Все вроде нормально, а почему последний день? Я планирую для себя 10 или 12 день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу