Как Саша курить бросала...

Не курю с
1 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Главное, не обижайся на мужа))) Ведь это только твоё решение! Тебе и придётся выруливать ;) Хорошо, что ты пришла на форум :thumbup: Здесь можно и нужно, говорить о курении! Так мы прорабатываем всю ситуацию, от начала и до конца! Готовы слушать тебя и вытаскивать в свободную, бездымную жизнь! Она правда уже твоя....но надо немного ещё потрудиться :kiss:
Да,это я понимаю,что это только мое решение и ему теперь вообще крайне грустно без меня курить))и конечно не обижаюсь))и я уже тоже рада,что сюда пришла!!!

Ну ладно,тогда спокойно буду дальше ныть как хочется пить и курить?
Это обязательно)) ной, кричи, ешь, пей воду, делай, что хочешь, только не кури)
Ты в марафон бросающих курить уже записалась?

Это обязательно)) ной, кричи, ешь, пей воду, делай, что хочешь, только не кури)
Ты в марафон бросающих курить уже записалась?
Записалась))?19_1 команда, очень хочу не подвести всех))очень интересный опыт

А что не так с моим винишком?!я уже подумала может я зря вообще об этом на этом форуме,тут ведь тема и с бросание алкоголя?
С твоим винишком всё гуд! :thumbsup: Я ни в коем случае не осуждаю))) Моя Катюшка... @Riksi да что там Катюшка :ku:и я в том числе, бросали с алкоголем и не сорвались! Есть конечно случаи, когда срывались именно под градусом...и что же теперь, никому не пить? Главное, будь настороже!!! :wavespin: Не поддавайся соблазну выкурить, всего одну :nah_disagree:

Сегодня 8 день как я не курю и мне стало тяжело. Поэтому я нашла этот форум и завела этот дневник. Определенная мотивация с помощью группы поддержки. На войне все средства хороши,а именно войной Со своим мозгом я и считаю отказ от курения. Мне 31 и курила я с 15 лет, не по пачке сигарет в день конечно,обычно уж никак не больше 8, но все-таки исправно и постоянно. Сейчас тяжелее всего после бокала чего-то крепкого/после еды/в пробке в машине...держусь
Александра)) Привет! Дальше будет легче не зацикливайся, отвлекайся! У тебя все получиться! ????

С твоим винишком всё гуд! :thumbsup: Я ни в коем случае не осуждаю))) Моя Катюшка... @Riksi да что там Катюшка :ku:и я в том числе, бросали с алкоголем и не сорвались! Есть конечно случаи, когда срывались именно под градусом...и что же теперь, никому не пить? Главное, будь настороже!!! :wavespin: Не поддавайся соблазну выкурить, всего одну :nah_disagree:
Ну прямо скажем с горем пополам соблазн вчера был преодолен))даже сама удивилась,что смогла и оклнчательно убедилась,что я это серьезно!а ты давно не куришь?

Александра)) Привет! Дальше будет легче не зацикливайся, отвлекайся! У тебя все получиться! ????
Спасибо большое за поддержку!!!Так приятно,что столько людей отзывчивых!!! ??

вот так потихонечку, с каждым днем будет всё легче minion15и легче minion15

581 денёчек minion9не курю :smug::wub:
Огогогого!Крутяк! Молодец!а здесь все еще потому что привыкла?и все уже тут друзья?))

Надеюсь точно не потому что все еще очень хочется курить????
5d57b819456cd.webp

Огогогого!Крутяк! Молодец!а здесь все еще потому что привыкла?и все уже тут друзья?))
Положа руку на сердце, мне и сейчас не легко :facepalm:Но это только мои проблемы! Я не могу отпустить все те года, что курила((( Но работаю, в том направлении. И форум не отпускает конечно! Боюсь даже, что если не будет этого общения...могу снять руку с пульса и закурить обыденно, невзначай как бы :unsure::cold: Повторюсь....это только мои тараканы! ;) Положительных примеров, оооочень много! Бросают успешно и радуются жизни, в полной мере))) 10lis10L У тебя, точно будет именно так stickers_Persik15

Положа руку на сердце, мне и сейчас не легко :facepalm:Но это только мои проблемы! Я не могу отпустить все те года, что курила((( Но работаю, в том направлении. И форум не отпускает конечно! Боюсь даже, что если не будет этого общения...могу снять руку с пульса и закурить обыденно, невзначай как бы :unsure::cold: Повторюсь....это только мои тараканы! ;) Положительных примеров, оооочень много! Бросают успешно и радуются жизни, в полной мере))) 10lis10L У тебя, точно будет именно так stickers_Persik15
Блин,ну учитывая что какой-то жесткой необходимости бросать курить я себе так и не придумала( кроме того что как бы надо)))даже не знаю как у меня будет))но от этого не менее интересно!а вот сорваться спустя почти 2 года,вот это была бы обидка,так что тараканов тапками разогнать,помнить какая ты умница и дышать дальше полной грудью и чистыми легкими!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу