Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня 8 день как я не курю и мне стало тяжело.
Сейчас тяжелее всего после бокала чего-то крепкого/после еды/в пробке в машине...держусь
В пробке просто подышите ,со спиртным желательно завязать или ограничить.Если не можете завязать со спиртным или ограничить ,значит ,вам пора бросать пить.
После еды выпейте стакан воды.
Нет,я совсем непрофессиональный бросальщик и только сегодня узнала о существовании «Табекса»но пока для себя не вижу смысла прибегать к успокоительным,пока могу заставить себя сама не делать ошибку...)да и стыдно перед знакомыми и родными,только 2 дня назад постепенно,но все узнали,что бросила и это тоже мотивирует не сдаваться)))Не хочется услышать «да мы так и думали,что не бросишь»)))))Александра, 8 дней это уже круто! Ты пьёшь Табекс или ещё что-то вспомогательно-успокоительное?
Ну если ты 8 дней, себя чувствуешь хорошо, то может и не надо помогалок? Все получится!Нет,я совсем непрофессиональный бросальщик и только сегодня узнала о существовании «Табекса»но пока для себя не вижу смысла прибегать к успокоительным,пока могу заставить себя сама не делать ошибку...)да и стыдно перед знакомыми и родными,только 2 дня назад постепенно,но все узнали,что бросила и это тоже мотивирует не сдаваться)))Не хочется услышать «да мы так и думали,что не бросишь»)))))
Я сегодня здесь именно потому что не чувствую себя хорошо!?прям какой-то кризис начался,весь день ела то одно,то другое и уже думаю ну что там будет от одной сигареты,ведь раньше в день по 8 штук курила,а тут одну бы за неделю-уже прогресс и понимаю же,что одна тоже плохо...вообщем успокаиваю себя,что может если постепенно так сокращать тоже получится бросить..и хоть пока и не закурила эту ОДНУ...но таааак хочется..Ну если ты 8 дней, себя чувствуешь хорошо, то может и не надо помогалок? Все получится!
растем?А у меня пятничный вискарик))
Да он был, я просто скрывала )растем?
я конечно скажу заезженную фразу, но не бывает "одной сигареты", поверь, тут практически каждый проходил это и тебе тоже предстоит это "испытание одной сигареты", так что настройся на то что будут трудности (небольшиеЯ сегодня здесь именно потому что не чувствую себя хорошо!?прям какой-то кризис начался,весь день ела то одно,то другое и уже думаю ну что там будет от одной сигареты,ведь раньше в день по 8 штук курила,а тут одну бы за неделю-уже прогресс и понимаю же,что одна тоже плохо...вообщем успокаиваю себя,что может если постепенно так сокращать тоже получится бросить..и хоть пока и не закурила эту ОДНУ...но таааак хочется..
) и вперед))))Я тоже отвечу банальной наивностью того,кто только пытается бросить: а бывает такое что та самая последняя и правда окажется последней?!)))я конечно скажу заезженную фразу, но не бывает "одной сигареты", поверь, тут практически каждый проходил это и тебе тоже предстоит это "испытание одной сигареты", так что настройся на то что будут трудности (небольшие) и вперед))))
Прям вот уже как будто жду что мне тут скажут: да,беги кури?она будет последней?спасибо за поддержку,я правда понимаю,что такого не бывает((я конечно скажу заезженную фразу, но не бывает "одной сигареты", поверь, тут практически каждый проходил это и тебе тоже предстоит это "испытание одной сигареты", так что настройся на то что будут трудности (небольшие) и вперед))))
ну тут уж зависит от того, кто определяет которая является последней (нифигасе загнулЯ тоже отвечу банальной наивностью того,кто только пытается бросить: а бывает такое что та самая последняя и правда окажется последней?!)))
)неее, никуда не беги, уж если действительно приперло, то ложись спать....Прям вот уже как будто жду что мне тут скажут: да,беги кури?она будет последней?спасибо за поддержку,я правда понимаю,что такого не бывает((
Спать не могу пока,вышла на балкон с мужем он курил,подышала парами как ни странно-полегчало))поняла что не хочу))запах противный,вообще удивительно,всего неделя,а уже острее воспринимается запах и он даже неприятен в какой-то степени...но убежала сразу как благоверный предложил затянуться?неее, никуда не беги, уж если действительно приперло, то ложись спать....
Понимаю...как я тебя понимаю....Я сегодня здесь именно потому что не чувствую себя хорошо!?прям какой-то кризис начался,весь день ела то одно,то другое и уже думаю ну что там будет от одной сигареты,ведь раньше в день по 8 штук курила,а тут одну бы за неделю-уже прогресс и понимаю же,что одна тоже плохо...вообщем успокаиваю себя,что может если постепенно так сокращать тоже получится бросить..и хоть пока и не закурила эту ОДНУ...но таааак хочется..

?я миндаль соленный ем тоннами мне кажется уже))и так удивительно легче от слов «я тебя понимаю» СПАСИБО!!!Понимаю...как я тебя понимаю....
может семечки ? не пробовала?
я лично рыскаю по инету пока не найду чего-нить супер ржачного что бы поднять себе настроение
Посмотреть вложение 1048253
Судя по профилю тоже совсем недавно бросаешь?Понимаю...как я тебя понимаю....
может семечки ? не пробовала?
я лично рыскаю по инету пока не найду чего-нить супер ржачного что бы поднять себе настроение
Посмотреть вложение 1048253
угуСудя по профилю тоже совсем недавно бросаешь?