Как справиться со стрессом в отношениях, если нет возможности побыть одной в отдельном помещении?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот осталось дописать, что мы всё умрём и сдохнуть хочется. Не может быть чего-то положительного и умиротворяющего от таких лексических конструкций
Да, его слова из ума, необходимая база знаний отсутствует. Вот наше привычное обучение от простого к сложному, с первой ступеньки, одна ступенька за раз, по порядку один, два, три...А он хапанул знания из другого обучения, там первая самая простая и самая сложная одновременно, а начинают с седьмой, постепенно спускаясь и расширяют свои знания и понимания. Можно сказать вначале точка, потом круг вокруг неё, следующий круг шире и так далее. Вот и получается как в половине пословиц: "два сапога - пара..." один смысл "...да оба на левую ногу" совершенно другой :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Да, его слова из ума, необходимая база знаний отсутствует. Вот наше привычное обучение от простого к сложному, с первой ступеньки, одна ступенька за раз, по порядку один, два, три...А он хапанул знания из другого обучения, там первая самая простая и самая сложная одновременно, а начинают с седьмой, постепенно спускаясь и расширяют свои знания и понимания. Можно сказать вначале точка, потом круг вокруг неё, следующий круг шире и так далее. Вот и получается как в половине пословиц: "два сапога - пара..." один смысл "...да оба на левую ногу" совершенно другой :)
Обучение ,Аха ...
Учитесь , я вижу как это вам помогло :D

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Раньше не придавала значения. Знала, что я о себе думаю.
А если несколько месяцев слышишь одно и то же (старая, ненужная, пусть и в форме шуток), то это оседает в голове, и если где-нибудь выскочил неудачно прыщ, или заболела, или поправилась, или на год старше стала, или кто-то моложе тебя нравится мужу (актриса, певица итд), или плохо себя чувствуешь, закончился ресурс, это всё наваливается из недр сознания.
Вот ты и ответила: что я о себе думаю. Нравится, актриса, певица, как играет роль, как поёт и всё в этом духе, ты то здесь причём. Ты сама. при муже делаешь себе комплименты, сама себе улыбаешься в зеркало какая ты умница и красавица?
А то, что он говорит, что ты ни кому не нужна, это может быть из-за страха, тебя потерять. Любят не за внешность, юный возраст, что-то ещё там, любят за то что не видно, но чувствует любящее сердце, взгляд, прикосновение, лёгкая улыбка, а слова часто имеют другой смысл. Всё что ты написала, о тебе, о твоём отношении к себе, а не о том что говорит твой муж и как шутит.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Возраст как пример. У нас разные разногласия случаются. Последний раз 3 недели назад триггер был не в связи с этими шутками.
Не возможно жить без разногласий, всякое случается и проходит тоже. Ты знаешь что тебя триггернуло, смотри на него, почему заперт на эмоции.
Вот я читаю тебя, и у меня фоном, твоё детство, спокойный ребёнок, ни каких проблем взрослым, такое чувство, что ты это состояние в долг у себя взрослой взяла. Вот почему, на каких скрепах ты держала своё спокойствие тогда?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я уж ему сказала. То, то и это лучше завязывать говорить. Он в ответ: "тогда вообще мне придется молчать".
Заебись, конечно. Больше нечего сказать мне, видимо. Печально очень все это
А с другой стороны. Что ты имеешь ввиду говоря вот это и вот это? Например:как-то назвал "старым индейцем", стала спрашивать почему, оказывается старый=мудрый, а индейцы - они спокойные, знающие, короче всё очень достойно. Всё дело в наших установках, что сами себе думаем.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Говорить из иллюзорного образа себя про какого то придуманного Леху безсмысленно :ku:

Лёха пошёл в гараж , у него тележка на снегоходе наипнулась походу , он щас пойдет попробует ее чинить . Вот это реальность . Но она его не парит :D:bye:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Говорить из иллюзорного образа себя про какого то придуманного Леху безсмысленно :ku:

Лёха пошёл в гараж , у него тележка на снегоходе наипнулась походу , он щас пойдет попробует ее чинить . Вот это реальность . Но она его не парит :D:bye:
Откуда у тебя в палатке гараж?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Обучение ,Аха ...
Учитесь , я вижу как это вам помогло :D
Тебе то невежество приносит только пользу :D Как там было: "многие знания, многие печали". Благодарочка индусам, как у них всё хорошо придумано, очень наглядно :thumbsup:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@*Золотая Рыбка*, то что ты говоришь это и есть золотая клетка и сон во сне , и даже как там " бесовская прелесть " :D

Прикинь , ты учишь бесовской прелести людей , Аха как тебе такое ?

:ku:

Заниматься эндогенной наркоманией конечно прикольно , но это не лечит проблемы , а загоняет их , анестизирует . Так что как то так , сорян друзья , пойду .

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Тебе то невежество приносит только пользу :D Как там было: "многие знания, многие печали". Благодарочка индусам, как у них всё хорошо придумано, очень наглядно :thumbsup:
Хз чё там индусы напридумывали , может правда , а может нет .
Мое невежество что хочу то и приносит :p

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Заниматься эндогенной наркоманией конечно прикольно , но это не лечит проблемы , а загоняет их , анестизирует . Так что как то так , сорян друзья , пойду .
Благодарю, вот что тебя пугает. Да, "тюрьма" от этого страха выход. Да, не возможность в должной мере раскрыть себя, нет чувственности, нет нормального удовольствия от секса, нет доверия, нет знания и нет желания жить естественную жизнь. Додуматься, сделать из себя ментального калеку, это поступок. Вот только почему ты этим так кичишься?

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Благодарю, вот что тебя пугает. Да, "тюрьма" от этого страха выход. Да, не возможность в должной мере раскрыть себя, нет чувственности, нет нормального удовольствия от секса, нет доверия, нет знания и нет желания жить естественную жизнь. Додуматься, сделать из себя ментального калеку, это поступок. Вот только почему ты этим так кичишься?
У меня жизнь норм .
И все что выше это есть , и я не кичусь и не хвастаюсь этим .
Это ты говоришь о каких то сказках , и сама же себя убеждаешь.в этом .
Посмотри , так ли это ?
Сама себе врешь и другим советуешь .
Реальность , трезвый взгляд на себя , вот это лечит и исправляет все .

Здравый смысл ! Без иллюзий ! Это . :kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У меня жизнь норм .
И все что выше это есть , и я не кичусь и не хвастаюсь этим .
Это ты говоришь о каких то сказках , и сама же себя убеждаешь.в этом .
Посмотри , так ли это ?
Сама себе врешь и другим советуешь .
Реальность , трезвый взгляд на себя , вот это лечит и исправляет все .

Здравый смысл ! Без иллюзий ! Это . :kiss:
Мне правда тебя очень жалко, но именно тебе, не чем помочь не могу. Твои бетонные блоки, решётки, табу и запреты, да твоя жизнь в этом слове и проявляется "норм", даже не в норме(
Каждое написанное тобой слово, в этом посте, о тебе и про тебя. Там где ты поставил "ты" - стоит "я" , мне очень жаль.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А с другой стороны. Что ты имеешь ввиду говоря вот это и вот это? Например:как-то назвал "старым индейцем", стала спрашивать почему, оказывается старый=мудрый, а индейцы - они спокойные, знающие, короче всё очень достойно. Всё дело в наших установках, что сами себе думаем.
Я сказала о конкретных вещах - таких как не говорить о том, что я старая, никому не нужная и могу работать только на панели. Вот такие шутки я больше не могу выносить. А почему - это уже дело двадцать восьмое.
Может быть, в этих местах действительно есть некая слабинка у меня. Но она долгое время не проявлялась. Это не суть. Я прекрасно помню, что раньше у меня такого ощущения не было и такого взгляда на себя тоже. Это не моё. Это внешнее, с его стороны преподнесённое с шуткой.
Если человеку каждый день говорить, что он страшный и никчёмный - даже в шутку, рано или поздно он начнёт в это верить. У меня так начало происходить с некоторыми частями тела, которые до этого мне казались вполне симпатичнымми. А в последнее время я стала задумываться, может, что-то изменить, у других же лучше. И это вообще ни разу ненормально, учитывая, что это внушает самый близкий человек.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Мне правда тебя очень жалко, но именно тебе, не чем помочь не могу. Твои бетонные блоки, решётки, табу и запреты, да твоя жизнь в этом слове и проявляется "норм", даже не в норме(
Каждое написанное тобой слово, в этом посте, о тебе и про тебя. Там где ты поставил "ты" - стоит "я" , мне очень жаль.
У меня их нет запретов и табу , это в твоей голове запреты и табу :p :D

Это вас жаль , я вообще-то из сострадания все что выше .
Ну и ладно продолжайте , нет желания больше об этом оно исчезло "как с белых яблонь дым ..." :kiss:
Твои концепции никуда не ведут , это ураборос , все тот же .

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
И мне не нужно помогать , у меня есть Всё . Аха чё тут не понятного :ku:
И другим не нужно помогать у них то же это есть :D

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
И мне не нужно помогать , у меня есть Всё . Аха чё тут не понятного :ku:
И другим не нужно помогать у них то же это есть :D
А мне вот всё равно, что ты пишешь. Никакого негатива не чувствую. Я одно время пробовала жить по таким принципам, что ничего нет, нужно остановить поток мыслей и так далее, прочитала того же Толле. Это действовало только на какой-то период. А потом все. Мозгу понадобились новые инструменты. Всё есть инструменты, по сути. Инструменты для благополучного взаимодействия с этой реальностью. И твой подход - это тоже один из инструментов. Нет никакого смысла себя ограничивать только одним инструментом, разве что только так удобно и больше никак.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу