А я ни фига не отдохнувшая.
Я уставшая какая-то, вечно чувствующая вину за что-то, тревожная и плачущая в последнее время регулярно.
Ещё и денег нет. На работу надо с сентября, ресурс нужен, равновесие и готовность к новым задачам, а у меня нет ни хера.
Не знаю, куда он делся.
Мне просто плохо.
Для начала, покушать есть, квартира есть, тепло и электричество, вода из крана и тёплый туалет. Не может быть, что вот совсем совсем нет денег, поэтому деньги есть, есть всегда. То что нет денег, как в поговорке "у кого жемчуг мелкий, у кого щи пустые". Тут какое дело, это состояние внутреннее, отсутствие денег, в мышлении сознание бедности. Когда мысли только о том, что не можешь себе позволить по деньгам, совершенно не замечаешь того, что у тебя есть на те деньги которые у тебя есть сейчас. На самом деле, это просто, у меня есть столько денег, насколько я себя ценю, в их ворожении. Повышение своей самоценности, всё что я делаю, имеет охренительную ценность. Твой обед, горстка бурого риса и огурец, еда миллиардеров, вот тут, то что ты думаешь о деньгах, растёт из этого понимания.
Усталость, какая уникальная штука, самая сильная - много сна и не чего неделания. Отсутствие энергии, её даётся всегда на один день бодрствования, дневной сон чаще не от усталости, а от переполненности энергии, для её усвоения. Действия, ещё действия, энергии будет прибывать, новое всегда подтаскивает ещё больше, 10% в день трансформация новой информации в опыт путём интеграции и реализации в жизнь (в этом плане духовное развитие идеально, возможность роста безгранична)
По поводу "надо", как у Берна позиция взрослого "надо, поэтому хочу" и "хочу, поэтому надо". Ты пишешь -у меня нет ни хера-. Включаем чувствование, у тебя включается чувство вины, тревожность, поэтому ты стараешься избегать чувствовать. Знаешь, в двух словах, самое простое, ты дошла до этого сама, вбиваешь в поисковик ютуба "чувство вины" и слушай все подряд ролики, не задумываясь, занимаясь домашними делами, что-то зацепит, понравится голос, внешность, всё что угодно, как-то оно складывается в нужное. Для меня было чтение, очень много, а потом как лёд пробился, всё встало на свои места и фундаментальное, подсознательная реакция: всё, всегда хорошо, всё так как надо и необходимо, мне лично. На самом деле у тебя и сейчас всё, что тебе нужно, ресурс, бодрость, равновесие, возможность решить любую стоящую перед тобой задачу, всё это существует в тебе сейчас, но за тревожностью ты этого не видишь.
Когда-то мне очень помогало - это хорошо, что сейчас мне плохо, ведь после этого обязательно будет хорошо.