- Реакции
- 37.048
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
В смысле намекаю?И ты меня не заденешь намекая что я гавно .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле намекаю?И ты меня не заденешь намекая что я гавно .
Точно , ты дышишь кислородом , а деревья кислородом пукают .Точно, Лех, мы единый организм этой планеты ?
Знаешь в чём вы с ёжиком отличаетесь, у него хоть на пузике иголок нет и его иголки наружу, а твои внутрь. Злой мир, зло вокруг и колючка по периметру, твой выбор.Меня задеть нельзя из меня ничего не торчит .
А, ну да .В смысле намекаю?
Я же говорю, ты очень отстал от течения и развития племени людскогоВот в этом и суть , вы думаете что вы какие то отдельные люди . И каждый думает так , что он отдельный некий гуманоид .
Это и есть ложная вера в то что ты есть эта жизнь .
Она исчезает с практикой .
Выбора нет ни у тебя ни у меня .Знаешь в чём вы с ёжиком отличаетесь, у него хоть на пузике иголок нет и его иголки наружу, а твои внутрь. Злой мир, зло вокруг и колючка по периметру, твой выбор.
Точно, анекдот про Петьку и Чапаева, ни какой проблемы с нюансамиТам есть нюансы но это так же не проблема
Если...Это не пирог , это суть всех пирогов в мире .
Если знаешь суть пирога , из чего он и как его испечь .
За себя говориВыбора нет ни у тебя ни у меня .
Спасибо, ты объяснил кем ты являешься здесь, услышала и увидела.@*Золотая Рыбка*, знаешь как у индусов ?
Есть йоги , есть бхоги , которых больше .
Но есть ещё йоги монстры . Они добиваются практиками некоторого прогресса , но не врубаются в суть . Вот они ходят по огню летают , факиры короче .
Это ещё хуже чем бхог .
Я выросла в токсичной семье и токсичность весьма хорошо распознаю, знаю, как она ранит, поэтому таких шуток никогда себе не позволяю, разве что в далёкой молодости и на сильных эмоциях. Однажды поняв их мощную деструктивность, я навсегда их убрала в адрес близких людей, могу оставить только для тех, кто меня сильно разозлил и на кого мне пофиг.прошлом бы конечно в ответ знатно пошутил про длину члена)) Но сейчас я так бы не делал))
Именно так я и сделала, сказала, что так шутить больше не стоит.Верни себе ответственность и договорись что бы таких шуток не было ИЛИ что ты сделаешь в отношении себя - если он продолжит...
Я "никто " , почитай название под никомСпасибо, ты объяснил кем ты являешься здесь, услышала и увидела.
Название? УУУУУУУУУУУУУУУ как всё запущеноЯ "никто " , почитай название под ником
Ты эмоциаеируеш и рефлексируешь .Название? УУУУУУУУУУУУУУУ как всё запущено
Центром твоего мироздания должна быть ТЫ. Удачи!Ебать