#Некурим Как старая беременная лошадь с чудищем боролась

Способ отказа
Форум некурим

Natti

Старожил
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
Беременная дама средних лет, не может бросить курить сама. Да-да, такое бывает, не все яжматери увидев полоски или услышав новость, сразу выкидывают сигарету на 9 месяцев.
Сегодня первый день отказа, в команде Покорители высот. Буду тут ныть, пищать, рычать, сражаться, побеждать!

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Беременная дама средних лет, не может бросить курить. Сегодня первый день отказа, в команде Покорители высот. Буду тут ныть, пищать, рычать, сражаться, побеждать!
У тебя все получится! Отличный настрой! Ты справишься! Тут на новоселье обычно котиков приносят, но раз у тебя свой, держи фруктиков)))

3-1500x800.jpg

Natti

Старожил
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Беременная дама средних лет, не может бросить курить сама. Да-да, такое бывает, не все яжматери увидев полоски или услышав новость, сразу выкидывают сигарету на 9 месяцев.
Сегодня первый день отказа, в команде Покорители высот. Буду тут ныть, пищать, рычать, сражаться, побеждать!
Надо позитивнее и веселее, начать с переименования дневника! А то угнетающе звучит! Улыбка и радость, побеждают все!

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2019
Дневник
Читать »»
Беременность - хорошая мотивация. Для любой нормальной матери главное, чтобы дети были здоровы.
Удачи вам! Верьте в свои силы и все получится!

Natti

Старожил
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
Надо позитивнее и веселее, начать с переименования дневника! А то угнетающе звучит! Улыбка и радость, побеждают все!
Вы даже не представляете, сколько позитива и самоиронии в этом названии! Ни капли критики к себе? честное пионерское!

Natti

Старожил
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ироничненько написано =)

Рад буду помочь. Я кстати уже подумываю над тем как эффективнее сжечь чучело никотиновое)

Мы с тобой в одной связке#

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет и удачи тебе :)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо что поняла что одной не получается! Ты в нужном месте, тут настоящая семья поддержки и волшебных пенделей! Просто реши для себя быть здоровой и дать максимум здоровья малышу! Просто прими решение не курить, вот хотеть мы все хотели и ломало нас и колбасило, но посмотри сколько счастливых свободных на Эвересте! У тебя крутая команда, никогда не стесняйся просить помощи! Есть скорая помощь на кнопке сос и если увидишь в подписи реанимацию или скорую, значит этот человек со скорой и к нему тоже можно за помощью. У предмодера и у хранителей да у любого старичка тут можно попросить мотивации или что нить почитать. Пиши любому в ком видишь поддержку или достойный пример, я так делала и мне помогло! Не стесняйся просить помощи, мы тут для этого! Я верю в тебя??

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Благодарю)
Нет, ты первая! Срок 1 триместр?
Здорово) я с первым легко бросила, затушила и всё, а вот во второй раз тоже не могла, намучилась, но в итоге всё получилось.
Есть план на победу?) Уже наверное миллион разных способов насоветовали?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу