#Некурим Как старая беременная лошадь с чудищем боролась

• Автор темы Автор темы Natti
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))Посмотреть вложение 1239924
Ленча, может этого?
document.gif

И да, хозяйке дневника: ты справишься!, молодец!!, эгегегей!!!, тут все - олл тугезе!!! не подведи :thumbsup:, но если чо - за волшебными пенделями обращайся (как раз свежих на складе появилось) ;)

Ленча, может этого?
Посмотреть вложение 1239931

И да, хозяйке дневника: ты справишься!, молодец!!, эгегегей!!!, тут все - олл тугезе!!! не подведи :thumbsup:, но если чо - за волшебными пенделями обращайся (как раз свежих на складе появилось) ;)
Да!!!твой фирменный котик )) :thumbup: :rolleyes:

Привет! Ты делаешь правильный выбор, я это точно знаю. Все получится и ты с малышом будете дышать чистым и вкусным воздухом.

Вложения

• 20_wallpapers.jpg
    20_wallpapers.jpg
    108,1 KB · Просмотры: 42
Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Ироничненько написано =)

Рад буду помочь. Я кстати уже подумываю над тем как эффективнее сжечь чучело никотиновое)

Мы с тобой в одной связке#
Я тоже проект чучела обдумываю, скоро сожжем??

Хорошо что поняла что одной не получается! Ты в нужном месте, тут настоящая семья поддержки и волшебных пенделей! Просто реши для себя быть здоровой и дать максимум здоровья малышу! Просто прими решение не курить, вот хотеть мы все хотели и ломало нас и колбасило, но посмотри сколько счастливых свободных на Эвересте! У тебя крутая команда, никогда не стесняйся просить помощи! Есть скорая помощь на кнопке сос и если увидишь в подписи реанимацию или скорую, значит этот человек со скорой и к нему тоже можно за помощью. У предмодера и у хранителей да у любого старичка тут можно попросить мотивации или что нить почитать. Пиши любому в ком видишь поддержку или достойный пример, я так делала и мне помогло! Не стесняйся просить помощи, мы тут для этого! Я верю в тебя??
Спасибо большущее! Я даже не ожидала, как тут тепло и уютно, как поддерживают! Ведь общество не привыкло поддерживать, оно привыкло критиковать и осуждать, а тут все совсем наоборот! Уверена, к меня все получится с такой мощной поддержкой и опорой???

Здорово) я с первым легко бросила, затушила и всё, а вот во второй раз тоже не могла, намучилась, но в итоге всё получилось.
Есть план на победу?) Уже наверное миллион разных способов насоветовали?)
Да ты ж умница! Вот и я в первую нормально бросила, ещё Больница помогла, а как кормить прекратила, сразу закурила? надеюсь в этот раз навсегда брошу, очень хочу! Настрой боевой!

• Лайк
Реакции: Rusi
Ленча, может этого?
Посмотреть вложение 1239931

Спасиииибо! За пенделями я с удовольствием зайду???

Привет! Ты делаешь правильный выбор, я это точно знаю. Все получится и ты с малышом будете дышать чистым и вкусным воздухом.
И я буду свободна! Спасииииибо!?

Дорогой дневник, твоя лошадь сегодня ужасно спала. То ли чудище мешает, то ли комочек счастья, не знаю, но состояние разбитое, хочется напиться кофе и накуриться вдоволь, но нет, я пожалуй поем что-нибудь вкусное, послушаю музыку и поработаю, не сдамся!
Вечером пойду к врачу, уточню насчёт успокоительных, а то нервы начинают шалить, правая нога тянет в магазин с заветными палочками, левая ее тормозит и проводит беседу воспитательную. Держимся.

О как я тебя понимаю!!!! Сама второй раз 9 месяцев назад отсрелялась в 35. И я теперь понимаю, почему рожать надо до 30 ?
Оставлю тебе вот это ещё как мотивашку :
раз настрой ироничный, то как раз в тему будет это:
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

О как я тебя понимаю!!!! Сама второй раз 9 месяцев назад отсрелялась в 35. И я теперь понимаю, почему рожать надо до 30 ?
Оставлю тебе вот это ещё как мотивашку :
раз настрой ироничный, то как раз в тему будет это:
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
Спасиииибо! Очень согласна, что рожать надо раньше! Я первый раз в 31 отстрелялась, второй вот в 36 отстреляюсь, за месяц до 37?

Так самоирония же, это такое прекрасное качество, не оторваться??? но в России я стародящая лошадь, кобылкой то уже не называют?
О да, самоирония - это наше всё, я тоже этим грешу.
Но у меня оттого, что я опасаюсь, как бы они мне это не сказали, я лучше первой ляпну, потому и скатываюсь порой из той самоиронии в самоуничижение какое-то.
Но ты права, Наташа, твоё решение, твой дневник, твоё название. Я к тому говорила, что вдруг ты не в курсе, что его можно поменять в любой момент.
Перескочил твой счетчик, с почином:kiss:

О да, самоирония - это наше всё, я тоже этим грешу.
Но у меня оттого, что я опасаюсь, как бы они мне это не сказали, я лучше первой ляпну, потому и скатываюсь порой из той самоиронии в самоуничижение какое-то.
Но ты права, Наташа, твоё решение, твой дневник, твоё название. Я к тому говорила, что вдруг ты не в курсе, что его можно поменять в любой момент.
Перескочил твой счетчик, с почином:kiss:
Ой, спасибо, я поняла! Ты прекрасна, слово самоуничижение тебе не подходит, даже не произноси его!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу