Как стать здоровой без врачей и лекарств?

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Натка нотка

Столкнулась с тем,что в какой-то период начала методично и довольно быстро разваливаться на части. И сейчас,лежа в очередной раз в больнице,задалась вопросом-а что,если перестать ходить по врачам? Что, если дать себе установку вроде "я здорова"? Не думать,не говорить о болячках? Сработает ли это? Делитесь мнениями.

Столкнулась с тем,что в какой-то период начала методично и довольно быстро разваливаться на части. И сейчас,лежа в очередной раз в больнице,задалась вопросом-а что,если перестать ходить по врачам? Что, если дать себе установку вроде "я здорова"? Не думать,не говорить о болячках? Сработает ли это? Делитесь мнениями.
Установку дать нужно - должно сработать. Как эффект плацебо.
Но совсем переставать ходить по врачам не нужно - мало ли что.

Зубы будем тоже лечить силой мысли!)) к врачам ходить надо, но без фанатизма. Лечение и препараты надо перепроверять, а не слепо глотать пилюли. Во всем мера нужна.

Установку дать нужно - должно сработать. Как эффект плацебо.
Но совсем переставать ходить по врачам не нужно - мало ли что.
Да. Если,например,ниже описанные зубы. Или экстренные случаи.

Тоня. ..уже и сама не знаю. Устала ходить по врачам. Устала не понимать,что вообще происходит с организмом
Почитайте о психосоматике. Большинство болезней от нервов) Ну и полюбите себя. Кому-то в этом помогает Синельников, кому-то Луиза Хэй, кому-то Свияш. Ищите "своего" автора.

Тоня. ..уже и сама не знаю. Устала ходить по врачам. Устала не понимать,что вообще происходит с организмом

Да, бывает, к сожалению, и так, что мы сами даем развитие болезни. Психосоматика, так называемая
Почитай тут, Наташ, может что пригодится
http://tsuslik.ru/psihosomatica

Психосоматика, так называемая
Официальная, так сказать, точка зрения
Причины, симптомы и лечение вегетоневроза

Источник: http://neurodoc.ru/bolezni/nevroz/vegetativnyj.html
Думаю, это одна из причин расстройств из-за отказа от никотина.
...Установлено, что никотин, действуя на никотино-реактивные структуры вегетативной нервной системы, вовлекает в сферу влияния практически весь организм...
Вы бросаете и наркоманка вегетативка начинает подбрасывать сюрпризы, доктора лечат симптомы, а причина - отсутствие никотина в организме :)

Да. Если,например,ниже описанные зубы. Или экстренные случаи.
А самовнушение хорошо работает.

если пульпит, то хоть засамовнушайся :p. только стоматолог или наркота.:cry:
ну или дней 5-7. пока пульпит плавно не перейдет в периодонтит. если не повесишься за эти дни :banghead:

Наташа привет!!! Давненько не общались и тут вижу,твой вопрос. По собственному опыту могу сказать...самое главное не нагнетать,не накручивать себя по поводу болячек своих,не искать в любом недомогании признаки неизлечимых болезней. И конечно же побольше позитивных мыслей,гони прочь от себя все грустные...только позитив..я поправлюсь,я здорова итд...Правильно тут ребята писали..психосоматика играет большую роль. Без врачей конечно совсем не обойтись..но главные резервы и силы для борьбы с болезнями всё таки в тебе самой..надо только их заставить работать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу